佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

Booked了Titiwangsa hotel hehe...期待ing!!
mimi2w 发表于 25-1-2010 11:20 PM

请问MM去住过这间怎样?环境OK吗? 靠近市区吗?
我打算五月尾上CH...Titiwangsa hotel 问到RM268/晚 (2大3小).
价格包一早餐和一晚餐(4人)..觉得很划算...

请问MM去住过这间怎样?环境OK吗? 靠近市区吗?
我打算五月尾上CH...Titiwangsa hotel 问到RM268/晚 ( ...
zoey7571 发表于 28-4-2010 05:38 PM

hmm我book的是RM 168的,环境还ok咯,跟genting的first world hotel差不多咯。。。
我那时没有要包晚餐,所以会便宜一点。至于早餐,我那天差一点儿吃到菜虫!!
我的意见,不要包晚餐,你可以出去外面吃!!
但是外面吃也要小心,很多砍菜头的!!!
我所知道的黑店有:西洋菜谷园,坤记,银星等等。
所以吃之前先问价钱哦!!
祝旅途愉快!!

回复 519# mimi2w

谢谢你 .
我有看美黛子女儿jingjing的金马仑帖..看到Hotel Titiwangsa的火锅蛮丰富的...
我去年新年年初二在Brinchang火锅店都没这么丰富 (忘了店名- 是Royal Lily apt介绍的)
菜虫是蔬菜没洗干净吧...其实我一直不鼓励吃外面的蔬菜...很多都不洗干净就煮...   

我还是会考虑Hotel Titiwangsa..只是想问大家还有别的旅店好介绍吗?

请问。。那一间hotel住得舒服又便宜的。。
打电话去订还是到哪里才租?
我大概11/5去。。
重点是要清洁罢了^^
两天一夜可以玩什么?
自己驾车去的。。

请问。。那一间hotel住得舒服又便宜的。。
打电话去订还是到哪里才租?
我大概11/5去。。
重点是要清洁罢 ...
keai 发表于 1-5-2010 11:15 AM

Hotel 4* - Cameron Highland Resort / Equatorial / Heritage Hotel Cameron......
Hotel 3* - Dela Fern's/Casa Dela Rosa / Strawberry Park/ Lake House /Century Pines resort....

LZ 你的预算是多少钱呢?

回复 522# 执行旅游

prefer iris/ rosa喔!
便宜感觉上又不错。。
20号又要去redang。。
要省点咯。。

Follow Us
IRIS-78
rosa pasadena-128

选那个好?
rainbow好的吗?

哪一个得view比较好?

回复 524# keai

rosa pasadena 的 view比较好

回复  keai

rosa pasadena 的 view比较好
sqjohnny 发表于 2-5-2010 11:34 AM

谢谢哦~
那里的环境清洁吗?
像1st world hotel吗?

回复 526# keai

环境清洁,但不像1st world hotel 环境grand!

回复 514# 傻瓜小孩

Tanan Rata 离Brinchang 约6公里,用Taxi 收费RM 10.00。

回复 527# sqjohnny

iris house hotel呢?
我老婆说钱省起来买东西更好。。
所以可能会选那个。。
可是如果太差,只好住rosa..

我想问问 honeymoon villa apartment 的评语好吗??
干净吗?? 还有它的价钱怎样??

很详细的资料!
谢谢!

将会在5月22日上金马伦然后留宿一夜,想请问有没有两房的公寓可介绍给我们呢????
价钱最好不要太贵然后留下联络号码给我。。。。谢谢!!!!

请问,金马伦午餐有什么好吃?晚餐呢?可以介绍吗?网站找不到别人推介~~

下星期weekdays还不确定是哪两天..想和男朋友上金马伦玩两天一夜
请问谁知道如果从马六甲去的路线是走什么路啊?打算开车上可又不会路..如果不行就得找搭巴士上了
嗯爬了一些帖..hotel rosa passadena 环境不错..可去它的官网查看standard room 是rm280而不是rm128的呢..?因为有预算..想找百五以下普通的..最重要干净就好的hotel就好..
麻烦有谁能知道的帮忙可以pm我
感激

之前有佳礼网友推荐 “ok德 steamboat",可是我觉得不值得光顾。
RM35两位的steamboat材料很差,全都是豆腐啦、鱼圆(好几粒那种)、整盘都是菜 (还看见一条很肥很肥的菜虫在里面爬来爬去)
我们当场倒胃

非常推荐 Hotel De La Ferns,看起来很新,环境又优美

Honeymoon Villa
电话:05-4911346
手提:019-5736083
联络人:Janet Wong

是apartment来 ...
huihui0206 发表于 16-4-2010 01:52 AM

我刚刚定了Honeymoon Villa... 请问住那里方便吗?地方干净吗?我会在下星期去。。。