佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

回复  小香里

谢谢小香里的答复。。。我今天打去订了四个晚上,那钟先生的确是很和蔼 他还教我 ...
MHSF 发表于 12-7-2010 10:27 PM
不用客氣。正常不會不留給你, 大家互相講過信字, 他留給你,你不會轉去別處便是了。

回复 497# 小香里

恩恩。。。上个月就想订了一直觉的好象太早了 就拖到这个月。。。。之前看报纸有间在北角的公寓一天马币300,可是想想还是觉得很不安全。不知道香里姐对这间公寓有什么看法呢?

回复  小香里

谢谢小香里的答复。。。我今天打去订了四个晚上,那钟先生的确是很和蔼 他还教我 ...
MHSF 发表于 12-7-2010 10:27 PM

你打电话去,怎样打啊?
我上网看到打去香港要像以下的格式,对吗?

00+852+23939090

不知道收费多少叻。。
我很想打电话去订,但是怕他们到最后没有留房给我就惨了。。

回复  terence88

对,就是前面加00852然后他们的号码。我也是想了很久才决定直接打去的,如果通过 ...
MHSF 发表于 14-7-2010 01:20 PM

我是要订威利莱噢。。
对咯。。贵HKD40,5晚就贵了HKD200了,
HKD200可以买海洋公园的门票了咯。。

这样噢。。。
不知道要怎样叻。。
你说加00852

需要 +00852吗?

我也是觉得要直接订完比较好,接下来四天如果没有房你就辛苦了咯。。。。我觉得你可以打去问问看威 ...
MHSF 发表于 14-7-2010 01:25 PM

其实我的意思是这样的。。

比如说我要睡5晚,我第一晚透过179订购,直接给了第一晚的钱。。
另外我用个人的名义打电话去威利莱订接下来4晚的房间。。

照理来说他假如守信用,一定会留4晚的住宿给我。
那么我就只有第1晚付比较贵了。。

其实这个直接打电话去订5晚的情况一样啊。。
我只是担心“万一”他不留房给我,
至少第1天还可以睡咯。。
比较保险啦~

回复 502# terence88

直接00852就可以了。。。先打去再看怎样吧!

Follow Us
回复 503# terence88

将又是哦!你将做好像也是行的通下的哦!威利来之前我有通过179/HK发EMAIL去询问过,因为我要他的五人房他都没有了,而且他给我个总价钱BANK IN给他的马币是贵的咯:@ 他算出来的对换率才二点多而已咯:@ 我就回他我再考虑咯!不过是代购网回复的啦!所以我就再找看别的就看到了蛮多大大对金涛有不错的评语。 你先打过去问看啦!我还有四个朋友和我一起的,如果去到没有房我就惨的了咯 带他们去死路 不过我还是决定赌一赌。。。应该是没有问题的啦!因为那金涛的钟先生很好说话也很和蔼

还有想请教下大家。。。我从澳门坐船去香港是在哪个码头下船?中港码头还是港澳码头呢?我一下船就要去佐敦站,是不是要在中港码头下比较方便靠近?那我从澳门买的船票是有分港澳和中港的吗?还是都一样会到中港码头的呢?请各位知道的大大帮帮忙。。。

还有想请教下大家。。。我从澳门坐船去香港是在哪个码头下船?中港码头还是港澳码头呢?我一下船就要去佐敦 ...
MHSF 发表于 14-7-2010 05:35 PM

虽然我还没去,不过应该是中港码头,然后好像可以步行去尖沙咀站搭港铁道佐敦站咯。。
至于有没有分码头的票,我觉得有咯。。
呵呵。。
对了,你几月去啊?

刚刚打了电话过去了威利莱,
中房才HKD300,很不错噢。。
但是她觉得先付第一晚的订金会比较好,
不知道香里姐可不可以帮忙,
然后我汇款给香里姐。。

回复 507# terence88

十一月咯!你呢?你有去澳门吗?

十一月咯!你呢?你有去澳门吗?
MHSF 发表于 14-7-2010 07:19 PM

我9月咯。。你还真早订酒店呢。。。
哈哈。。

回复 510# terence88

我还有澳门深圳的还没有订咯! 难搞。。。先订比较安心嘛。。。。哈哈

还有想请教下大家。。。我从澳门坐船去香港是在哪个码头下船?中港码头还是港澳码头呢?我一下船就要去佐敦 ...
MHSF 发表于 14-7-2010 05:35 PM

住佐敦的話, 當然最好在尖沙咀中港城碼頭下船, 然後乘的士過去, 幾分鐘便到。千萬不要在該碼頭下了船, 然後又找地鐵,這是找自己笨呢!

刚刚打了电话过去了威利莱,
中房才HKD300,很不错噢。。
但是她觉得先付第一晚的订金会比较好,
不知道香 ...
terence88 发表于 14-7-2010 06:33 PM

你為何不訂金濤? 那兩位鍾生(兩兄弟來的)真的會留房給人客。

你為何不訂金濤? 那兩位鍾生(兩兄弟來的)真的會留房給人客。
小香里 发表于 14-7-2010 11:33 PM

嗯。。既然香里姐那么推荐金涛,
我就订金涛咯。。。谢谢噢。。

刚刚打了电话过去给威利莱,
我觉得透过179.hk预定第1晚,
然后酒店的amy小姐说她会直接帮我留到5晚。。
哈哈。。
终于成功了。。

我还有澳门深圳的还没有订咯! 难搞。。。先订比较安心嘛。。。。哈哈
MHSF 发表于 14-7-2010 09:10 PM

也对啦。。
我也去澳门,不过没有过夜咯。。
真期待这次的旅行~

回复 516# terence88

我也是超期待的咯!等你的游记咯!我十一月才飞还来的及参考下你的行程

住佐敦的話, 當然最好在尖沙咀中港城碼頭下船, 然後乘的士過去, 幾分鐘便到。千萬不要在該碼頭下了船, 然 ...
小香里 发表于 14-7-2010 11:31 PM

对咯!小香里。。。那钟先生那天有告诉我叫我在中港码头下不要再港澳下然后再塔德士过去他那里他说应该是二十多块而已的。。
我不知道原来有两个码头的 上网找下才知道有分中港和港澳的哦 谢谢你的答复