佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

原帖由 BenZsHiu 于 30-12-2008 06:38 PM 发表
哇,原来楼主很大只的,难怪你老板那么看重你,不大的都看得,建议你直接去面试保安,难保将来不会月入10千 现在读书出来没什么用处的,最重要醒目,会看老板面色,跟同事和睦相处,有没文凭又怎样

嘻嘻,谢谢你的建议哦^^
但是现在没有什么管用了,给你们猜猜拉,
我之前最肥的时候差不多是有90kg,身高应该是173cm
然后在我出来的时候,你们猜猜我的体重有多少重量呢?
给你们一点点暗示啦,我现在距离我出来的体重已经肥了15kg,
而我现在的体重给人看到最多说我属于中等的,
现在从来都没有人说过我需要减肥的,
你们猜得到吗?
对不起,最近真得提不起什么劲写,
所以今天也没有更新,如果可以的话,1月1号那天在写哦,
希望大家不要介意,如果大家需要理由的话,
我不介意告诉大家的,因为我是在一月获得重生的
而且那个获得重生的日子已经很靠近了,
所以每次在写着那些经历的时候,都好像再次的感觉会那时的感觉,
所以会弄到自己的心情得很低落,而且这个12月也是有一个让我心情很低落的日子,
所以不想让自己的心情在新的一年会是那么的低落,希望大家可以见谅
也很谢谢你们大家的祝福,我也祝大家新的一年新年快乐

LZ新年快乐~!

新年快乐, 新生快乐
加油

真的很好的帖。。。。新大家年快乐。。

读读下,感觉上自己在看小说啊!

搂主,谢谢你的分享

楼主新年快乐

新的一年就得要有新的展望

一切都会顺利的

Follow Us
留个脚印,以后再追。

LZ忙完了吗?

我上来追稿。。。

楼主有打算出稿子吗?

新年快乐。。

LZ 写的越来越精彩了~!

过了不久,饭就到了,我们全部也是和平常一样在蹲着吃饱了过后,就把东西都整理了一下过后就把水到满整个房间,然后就出去装水和准备去冲凉,过后的东西就跟之前都是一样了的,在里面的生活真的是没有什么改变的,在里面你会觉得原来人生就是这么得枯燥乏味的,那么得没有乐趣的,每天都只是在那里聊天等吃饭,睡觉,更本就没有别的东西好做的….

有时真得很羡慕那些马来人的,不知道应该说他们是没有危机意识还是什么啦,他们在里面也是可以睡得下吃得饱的,而这点真的是我做不到的,我在里面的生活真的没有几天是可以一觉到天亮得,每次都会在半夜爬起身,然后就在那里躺着然后让我的思想漂浮到外面那些红青绿黄的世界那里,或者独自的在那里想念我的家人….

就这样就过了我在里面的第二天,第三天的早晨也是和之前两天一样,也是没有什么变化,就是那一成不变的生活.

等冲凉吃饭洗房间过后,我就靠在墙壁那里睡觉,在里面有一条很怪的条例的,有些警察顾班的时候是不喜欢我们在下午睡觉的,如果你在睡觉给他看到的话,那么他就会叫你起身整你的,所以我们多数在下午睡觉的话都不会躺在地上睡觉的,多数我们都选择靠着睡觉的.

差不多是睡到10点多的时候,就听一个警察走着大喊我们五个人的名字,然后听到了真的觉得很兴奋,我那时就想是不是我的老板已经搞定了,我已经可以离开这个地方了呢?过后我就问房间的人为什么警察会叫我们的名字的?那个肥肥的马来人就跟我说了是jumpa但是说真的那是我得国语真得很差所以我也不明白什么意思是jumpa,当我想再问下去的时候,那个警察已经来到我房间前面开门了,所以我也问不到些什么,不过那时我有注意到就是当我要出去的时候,他们都是用一种带着羡慕的眼光看着我的。
过后到了外面就蹲在第一件房间的隔壁等警察点名,过后又到外面等办公司的警察点名,然后我们才跟着一个警察走,这个也是我唯一可以有机会暂时走出去透透风,走过的地方就好像我那是画的地图一样.

过后就走到了我们进来的时候在里面检查身体隔壁的那间房间.

然后走进去的时候,就真得有点像做戏的那样,我们之间有一个玻璃挡着的,然后又有一个一个位置的,而我们的交谈全都都是用电话的,所以我们和来的人是不能接触到的.

走了进去那间房间之后,我们就暂时坐在后面的椅子,看了这样的情形我也大概明白了我不是被救出去,而是有人来探望我而已,但是心里就一直很好奇到底是谁过来看我呢?

过了一会儿,就看到了我的同事他们在入口进来了,过后我们五个人就一人选一个位然后坐了下来,我的朋友也差不多来了整7~8个人,所以他们也每个人都坐一个位置跟我们聊天.

我从来都没有试过在我朋友面前那么的脆弱的,但是那天我就不停得问我的同事他们到底老板在外面搞得怎样了的?为什么我们还不能出去的?如果没有猜错的话,我的老板应该也是知道了我们会问这些问题所以也告诉了他们他在外面所面对的问题.

过后我的同事告诉了我关于我的案件还告诉我说老板说最快都要等到我们下次上庭,我听了整个人都要昏倒,那么也就是说要我等2个月,而且是在这里等啊?我越想越怕,后面甚至激动到哭出来.

在里面我真的不相信有多少个人可以控制到自己的情绪的,更何况是一个连18岁都还没有到的青年呢?
在聊天的同时就有一个监牢的犯人是在那里做工的,他就拿了一张纸给我,然后问我有什么要买的话,可以现在order的,然后我就说我又没有钱,过后他就跟我说你叫你朋友帮你给先,过后你出去了的时候你才给他啦,过后我就问我的朋友可不可以帮我出先,我的朋友就说你尽量买而已,我帮你出。
过后我就看了一下那个list,里面有很多日常用品,例如衣服,裤子,牙刷,vico,糖,饼干,酱油,还有很多那些kelopot都可以买的,所以我可以说全部的物品我都最少买一个,过后那个犯人还过来告诉我说,你们也可以order吃的,但是那些吃的是等下你们在外面吃的,是不可以带回房间的,过后我就问他有什么吃的呢?然后他就说平常外面可以吃到的都有,不过是马来人的餐馆啦
过后我哦了一声就继续点我的东西还有和朋友聊着天,然后因为之前我有听我房间的人说过说如果在里面要叫警察买香烟是有一个办法的,那个就是我们必须和外面的朋友先说好一个号码和多少钱先,不过多数是300块一次的,然后再回去里面跟那个警察说朋友的电话,过后警察就会打给朋友说那个我们事先说好的号码,过后朋友在bank in钱给警察,过后那个警察就会带烟进来给我们了,
所以我就跟我朋友说可不可以进钱给我买烟,我的朋友听了我跟他说的做法之后,他也答应了。
过后如果没有记错的话,每次通话都是45分钟而已,差不多要到了的时候,一个警察就会在电话里面说你们的时间已经差不多要到了,请快点关掉,过了一下子我们还没有关掉,他就直接cut掉我们的通话了,过后我们就被叫出去那间房间,而我外面的朋友也跟着走出去了,看着他们离开的背景,一样是离开一样的地方,只不过去的地方不一样,但是彼此的心情却差天共地,我们的心情和他们的心情根本就是两个在然不同的心情…..

持续

留给脚印, 期待你的故事中.

继续期待你的故事。。

故事又来了!楼主要加油哦!
不过真的想不到马来西亚也有这种电视上看见的隔音室

哇看了lz写的文章,越来越有意思了~!

期待搂主文章中。。。

新年快乐。。。
又有新故事了 :)

楼主加油。。。。。。。

新年前来个happy ending !!!!加油