佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 497# osl0909 的帖子

好,我会加油的。谢谢。

回复 498# WhyY 的帖子

真的不好意思! 不是不要去,而是去不到,因为太多人约啦!哈哈!其实是有朋自远方来,他们来自台湾,所以尽地主之谊招呼他们,有提议一起去凑热闹,然而去到附近太塞车结果转换方向,去了别的对方,好可惜哦!因为其中两个都是大有来头,一位是某著名中心的心灵导师,另一个是星座占星学家,他们的都精通各式各样的塔罗,所以我获益不浅,偷了好多师,他们让我想再去台湾进修的欲望!毕竟要学习的实在太多,有小小的建议,若大家有机会接触心灵课程,建议你们去上课,出来你会脱胎换骨!相信我!

原帖由 raymond_galaxy 于 18-12-2008 11:25 AM 发表
feel sorry if i say anything over or wrong !
and forgive me about my word!
maybe i still a child!
have something i know about that if u intesting about it .
i say some, but dont be angry,i juz say ...

这位网友,先提醒你。这里是中文论坛,请用中文回复。下次再犯就扣分咯。

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。
使用网上输入法发表新帖: 简体英中简体拼音简繁拼音简体仓颉简繁仓颉

回复 498# WhyY 的帖子

为什么我回复你的东西都不见了?是网络的问题吗?

回复 489# 吊吊龙 的帖子

各位请你们将问题说出来,例如:问爱情那你是在单恋或是已经有对象,怎样的情况?以此类推。。。。有对象的给对方的出身年月日或星座!谢谢

回复 500# 吉 的帖子

你是不是有喜欢的人,已经发展了吗?请说明,越详细越好!谢谢!

Follow Us

回复 479# 懒猫日记 的帖子

一样的请详细说明你的状况,因为若大家只给酱子而已的资料,我是很费时帮你们的!最近网络一直出现状况,请大家合作!谢谢!不然我以后会拒绝作答任何不符合规矩的朋友!不好意思啊!借你的贴过桥!

回复 487# 蠢蠢的怪人 的帖子

塔罗是看近期的,尤其是近三个月发生的为准确,若要看一生的那种,多用紫微斗数,星座占星,八字还有其他。。。。
先给我你的出生年月日。。。。

lz skip 了我啦...

原帖由 osl0909 于 2-1-2009 08:58 AM 发表
真的不好意思! 不是不要去,而是去不到,因为太多人约啦!哈哈!其实是有朋自远方来,他们来自台湾,所以尽地主之谊招呼他们,有提议一起去凑热闹,然而去到附近太塞车结果转换方向,去了别的对方,好可惜哦!因为 ...

我也是因为塞车所以迟到 。。。
足足迟到一个多小时   
啊啊啊啊啊啊 。。。。
好可惜哦!   
我也想见见大师  。。。
我很38的没见过世面      

原帖由 osl0909 于 2-1-2009 11:38 AM 发表
为什么我回复你的东西都不见了?是网络的问题吗?

我知道你有回复。。
可是进来看时却看不到  

你的朋友几时回台湾 ??
不然我在办个网聚吧 。。。
乘我还在 KL
hahahahaha       

给新人多点机会接触塔罗吧     

回复 510# WhyY 的帖子

希望有机会,他们今天下午已经回台湾,因为之前30号时就已经来了,来的目的是有个课程在办,是关于“海灵格家族排位”的课程,这个课程是解决问题最彻底和最快速的!上了你就明白为什么我们一直困惑的事让你赤裸裸看得透彻!什么是真相!很多人喜欢自己骗自己,即使你告诉他结果他还是不相信,然后一直围绕他的问题,重覆又重覆!好像循环酱!很庆幸我能够参与这个课程,不亲眼看到是无法想像那种玄,而老师的指引我句句放进心里!所以当你觉得你已经走在前头时,其实有人已经去到太空!

回复 2# loiseller 的帖子

不是skip你啊!同样的看我的规矩先,好吗?详细报导你的故事!ok!

原帖由 osl0909 于 2-1-2009 04:08 PM 发表
希望有机会,他们今天下午已经回台湾,因为之前30号时就已经来了,来的目的是有个课程在办,是关于“海灵格家族排位”的课程,这个课程是解决问题最彻底和最快速的!上了你就明白为什么我们一直困惑的事让你赤裸裸看 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊  。。。
好可惜哦     
我也是 一直跳不出 。。。
好像被诅咒那样 事情一直重复又重复的发生 。。。
好累 真得好累     

回复 508# osl0909 的帖子

发了短消息,有收到吗?

lz,帮帮我算今年的整体运如何好吗?28/06/1986,女
我想知道我今年的桃花运如何?有机会交到男朋友吗?
还有我的事业运如何?会被老板或上司赏识吗?还是我该选择换间公司才更有前途呢??

回复 515# dream_killers 的帖子

整体运势-2009年你的是行动年,无论在事业或是感情都要很积极!我所看到你的运程最好的运势是在2020年,那年的旺势会很好!特别是感情方面,所以今年勤力点出来亮相!少留在家里哦!那明年你就会丰收咯!
感情-我看到目前有喜欢的人吗?而且有压抑迹象,你不敢让这一切变成事实吗?有时候感情是不能控制的,太控制会失控哦!总之处之泰然就好!

楼主,麻烦你帮我算算哦。。
我是1986/07/04, 女
我想知道我现在在帮一间学院教化妆,也就是化妆老师,
这份工作对我有前途吗?因为也做到有点不开心了。

回复 516# osl0909 的帖子

谢谢lz,
wau~2020年~~还很遥远哦~~

1991年7月11日

感情
希望快快知道哦

回复 518# dream_killers 的帖子

但是今年你也要把握喔!有改变就有看到成绩!