佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

有什么可以比一大群低智商,高战斗力,武器/载具粘粘补补的绿皮在正经八百的40k世界里面更有趣了?:lol ...
limp 发表于 19-5-2011 10:34 PM

我较喜欢 中古的 ORKS,40K就免了。。。
可能玩了 DOW 1 ,带给我的影响,觉的 ORKZ 是在中古才出现的种族,在科技时代接受不到这些,哈哈~~

我较爱人型单位,哈哈~~!!!
可能受小时候爱玩小绿兵人们影响。。。。

背景翻译贴 —— 科摩罗,黑暗之都!

科摩罗

在网道世界的深处,隐藏着黑暗精灵的老巢——科摩罗。 那些不敢直呼其名的人都叫它黑暗之都。但它的规模远非“都城”二字可以形容。 它是有史以来最庞大无比的蚁巢型帝都,漂浮在网道世界的虚空中,其规模远非一般人可以想象。

无数港口,匝道和隐蔽的管线将一座座巨大的太空城市和飞船卫星链接在一起构成了科摩罗。从某一个角度来看,科摩罗就像一个在网道世界的血管里潜伏着的凶恶病毒。它的触须几乎可以遍布真实世界的每一个角落。发着微光的网道出口从银河的一端连接到另一端,而跨越无数光年的距离对于身处网道世界里的科摩罗或许只是一步之劳而已。

对于任何心智健全的人来说,接近这座传说中的几乎具有无限维度规模的黑暗之城都是一个考验。每天,成千上万的飞船张开撑满尖刺的骨帆进入或者离开科摩罗——黑暗精灵的实际人口数量比他们的表亲,那些住在人工世界(craftworld)里的艾尔达精灵推测的要多得多。而且,不像一般人想象的那样,科摩罗可不仅仅是一座仅供神秘的黑暗精灵独享的巢穴。许多不同种族的外星人,商人,雇佣兵,变节者,罪犯,赏金猎人……冒着随时丢掉性命和灵魂的危险,为了发财或者仅仅是逃避追杀苟延残喘地同样生活在这里。

科摩罗四周的空间布满了大大小小各种通向真实宇宙的网道出口。有些很小,散发着微弱的光芒,几乎不被人所见。但是位于城市上空散发着耀眼光芒的几个主通道出口却气势磅礴,每一个都能让一支舰队轻松通过。这些通道对于科摩罗的价值无法估量。黑暗之都数不尽的尖塔码头每天都被泊入的船只占得满满的。船流就像是这座魔都的呼吸,瘟疫般洒向世界最终又满载着恐惧和痛苦回来。

科摩罗曾经是最为重要的网道城市。艾尔达精灵用它来作为连接自己所有主要都市的中转站。舰队通过它航向宇宙的各个角落。对于精灵来说,科摩罗的价值曾经超过任何他们手中掌握的世界。由于它是一个自治城市,事实上又地处精灵议会的管辖范围之外,渐渐地,它成了一些希望隐藏自己秘密的精灵理想的集聚地。流入的势力和财富让科摩罗开始发展。经历了一段掠夺——壮大——再掠夺的扩张期之后,科摩罗吞并了附近所有的网道城市,用强取来的财富建成了今天的规模。

如今的科摩罗就是无穷无尽的畸形建筑几何体组合。城市中的房子因为过度的利用曾经不得不向垂直方向发展,相互竞争的区域争先恐后地向上空建造,使得城市看上去就像是一个剐擦天空的钢丝刷子,但是很快这些像刺针一样的建筑又为了方便相互搭起了横向的走廊和绳桥。掠夺来的能源让这些建筑上复杂的装饰闪闪发亮。尖塔,宫殿和祭坛为了发展空间向各个方向刺出,有的为了利用仅存的空间甚至发展成了螺旋形。过去的所有时间已经让科摩罗成了和它的居住者一样畸态的城市,在无穷无尽的维度中继续寻找可以利用和发展的隐蔽空间。

我较喜欢 中古的 ORKS,40K就免了。。。
可能玩了 DOW 1 ,带给我的影响,觉的 ORKZ 是在中 ...
方展博1006 发表于 19-5-2011 10:41 PM

人型单位真的会油死你的

人型单位真的会油死你的
limp 发表于 19-5-2011 11:11 PM

有些小细节能带过嘛,哈哈~~
太小别人看不到哦~~

有些小细节能带过嘛,哈哈~~
太小别人看不到哦~~
方展博1006 发表于 19-5-2011 11:14 PM

骗得了别人,过不到自己那关啊

骗得了别人,过不到自己那关啊
limp 发表于 19-5-2011 11:19 PM

嘿嘿,我一路都做着来的,呵~~呵~~~!
要快嘛~~

Follow Us
嘿嘿,我一路都做着来的,呵~~呵~~~!
要快嘛~~
方展博1006 发表于 19-5-2011 11:21 PM

对了皇帝大大,你其实有弄过你手头上有的种族的军备表吗?有大概算过多少分吗?

对了皇帝大大,你其实有弄过你手头上有的种族的军备表吗?有大概算过多少分吗?
limp 发表于 19-5-2011 11:23 PM

其实是没有。。
但黑峡包 AOBR 应改有几百份的,再来是加些 HEAVY
SUPPORT 或什的。。

其实是没有。。
但黑峡包 AOBR 应改有几百份的,再来是加些 HEAVY
SUPPORT ...
方展博1006 发表于 19-5-2011 11:27 PM

那么算算分吧,等我上多一两个月来弄个750-1000分的友谊赛要不要
我上完berzerker大概有500分左右了,然后再弄队chosen,加一只daemon prince大概就有750分了

那么算算分吧,等我上多一两个月来弄个750-1000分的友谊赛要不要?
我上完berzerker大概有 ...
limp 发表于 20-5-2011 12:07 AM

多几个月看看先啦。。我现在的 SM 单位不是很强。。

一下来酱多分的大战会很吃时间的,荐意250~500 分慢慢打,再增加对战知识和分数。。。
但是对战地点在哪?

我的 AOBR 的 SM 分大概是  SM CAPTAIN 100P
TACTICAL SQUAD(10 人)170P
DREADNOUGHT  115P
TERMINATER SQUAD (5人) 200P
TOTOAL 585P 去。。

多几个月看看先啦。。我现在的 SM 单位不是很强。。

一下来酱多分的大战会很吃时间的,荐意 ...
方展博1006 发表于 20-5-2011 10:02 PM

我的 CSM嘛是很渣...

250分大概就一队十人小队的分数罢了咧...
不过也好,不要弄太大,反正也不知道怎样玩...我也还没有骴子什么的

地点?大概就 MV的 CM罗,不然就你家还是我家好了~~哈哈(我家可没有大桌子

我的 CSM嘛是很渣...

250分大概就一队十人小队的分数罢了咧...
不过也好,不要弄太大,反正也不知 ...
limp 发表于 20-5-2011 10:16 PM

我也是处女战叻,我觉的 该从 250P开次,
有经验后再 加着上。。。
先摸熟基本窥则先。。
在 MV 的 CS !? 很丑啊~~!我们酱少分的说。。
不用大椅子的啦,就在地上也可以。。

我也是处女战叻,我觉的 该从 250P开次,
有经验后再 加着上。。。
先摸熟基本窥则先。。
在 MV  ...
方展博1006 发表于 20-5-2011 10:26 PM

所以我之前说750分嘛,哈哈,750分多数都有一点规模了

你不嫌弃地上玩的话然后大老远跑来旺马区的话,我家无任欢迎,哈哈,反正6月中我家的包租婆就搬掉了,另外一个housemate也蛮好客的....

可是想象一下两个年纪加起来分分钟超过60的麻甩佬蹲在地上玩骴子玩具兵,那个景象应该狠...可怕,哈哈哈哈

所以我之前说750分嘛,哈哈,750分多数都有一点规模了

你不嫌弃地上玩的话然后大老远跑来旺马 ...
limp 发表于 20-5-2011 11:06 PM

750 分也不错下。。
旺马区,好像很远。。。
玩战棋无分年龄大小。。。哈哈~~

750 分也不错下。。
旺马区,好像很远。。。
玩战棋无分年龄大小。。。哈哈~~
方展博1006 发表于 22-5-2011 12:33 PM

远的话就考虑CM,还是我们到kota damansara的Hobby Forge混混罗,我定了green stuff,rulebook和CSM codex,应该六月会去拿,顺便买骴子和template,看看会不会在哪里混熟先,哈哈

远的话就考虑CM,还是我们到kota damansara的Hobby Forge混混罗,我定了green stuff,rulebook和CSM cod ...
limp 发表于 22-5-2011 01:05 PM

我还是免了,因为我很懒下。。。
你还是混你的吧,你英文好,能混进去的。。。

green stuff,rulebook和CSM codex,,骴子和template
酱大手笔啊~~
骴子不一定要 GW 的,外面的也可以。。。

我还是免了,因为我很懒下。。。
你还是混你的吧,你英文好,能混进去的。。。

gree ...
方展博1006 发表于 22-5-2011 01:14 PM

我的英文半桶水那种啦。友谊赛暂时搁下先,反正我们也还有蛮多没有涂的等稍微够规模了,来我家还是直接哪里练习几盘先,然后才杀去其他公共场合玩,哈哈哈哈

话说,我也蛮paise在外面玩的,陌生环境和陌生人我蛮难适应的除了找场合头痛外,怎样把那些卒仔带出门走走也是大难题...

我的英文半桶水那种啦。友谊赛暂时搁下先,反正我们也还有蛮多没有涂的等稍微够规模了,来我家还 ...
limp 发表于 22-5-2011 02:07 PM

对啦,涂的差不多够规模了,才大战吧。。。
我也怕怕陌生环境的。。。

酱摸型打包载放进BAG 就可带出去战了,呵~~呵~~

对啦,涂的差不多够规模了,才大战吧。。。
我也怕怕陌生环境的。。。

酱摸型打包载放进BA ...
方展博1006 发表于 23-5-2011 09:34 PM

打包看似容易,可是是大学问啊,摆不好随便搅两搅,几个月的心血就变成脱漆还是还原回七零八落的bits了...
话说,今天本来要上图的berserker上多了三只,然后上base弄了些洒血的效果,可是弄不到相机啊啊啊

上完berzerker之后...我想挑战极限下...弄daemon prince...可是想弄些比较...特别的效果...希望可以弄到类似下面图片的效果...
祝我好运...

打包看似容易,可是是大学问啊,摆不好随便搅两搅,几个月的心血就变成脱漆还是还原回七零八落的bits了 ...
limp 发表于 23-5-2011 09:49 PM

你哪些图是 CG GRAFIC 还是 摸型来的?