佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

wsp5519 发表于 3-10-2012 09:47 AM
我是在水机供应工作的,基本上各个牌子都好,如果总结来说,PH值,纯净度,价钱,氯气过滤,我个人认为cosw ...

跟我想的完全一样..
COSWAY HEXAGON + 普通户外滤水机..

我家现在用这DIAMOND,但是我娘家有AMWAY,个人真的觉得AMWAY的过滤水比较好。喝起来的口感真的不同。
以前我眼睛红肿,用ANWAY的过滤水洗眼1~2次就会没事,但是DIAMOND就没有这样的效果。
但是的AMWAY的虑水机真的比较贵,就连芯也贵。

有没有人用过coway这个韩国品牌的滤水机,不知道好不好用,有冷热水的。

wsp5519 发表于 3-10-2012 09:47 AM
我是在水机供应工作的,基本上各个牌子都好,如果总结来说,PH值,纯净度,价钱,氯气过滤,我个人认为cosw ...

请问你说的户外滤水器是在那里可以买呢?

happybb 发表于 4-10-2012 05:27 PM
跟我想的完全一样..
COSWAY HEXAGON + 普通户外滤水机..

请问你说的普通户外滤水机 是怎样的? 那里可以买到?

大大们。。
请问cosway hexagon会好用吗?
水可以直接喝?

Follow Us
geena1 发表于 10-10-2012 07:24 PM
有没有人用过coway这个韩国品牌的滤水机,不知道好不好用,有冷热水的。

我用着, Coway Mach。不错,很方便!要冷热水是按一按就出来了。

售后服务又好,Technician又定期Service。

不过,现在很多人会怕买Coway了。因为Coway在韩国已经破产了。

各位大大,本人想问RM1000以下能安装什么牌子的Filter?

我是用cosway hexagon2,水直接喝没问题,会员价价钱700多。不错用!

请给我一个美丽的女sales 来我新居介绍过滤器

其实,目前看中NESH的企鹅

目前用着这一种,tesco买55块,透明的设计,常自动提醒我更换滤心!
每两个星期换一次,一个5块。一年120块 maintenance.

不过,现在比较想买个有filter 工能的 dispenser. 可以随时提供冷热水!比较实际!
看中了这个

韩国牌子,
有谁正在用吗?好用吗?
maintenance fee 会很高吗?

看中了这水机,
是我目前survey到来,最实惠的水机!
500块,80块安装费
五个虑心

Step 1 - Purefresh Ceramic Candle

Step 2 - PP Sediment filter

Step 3 - Silver Carbon Filter

Step 4 - Carbon Filter

Step 5 - Antioxidant Alkaline Filter

同样有NSF认真!

价钱很公道,有谁正在用? OK吗?

Upgraded 发表于 7-4-2008 09:27 AM
http://www.frico.com.my/products/product4.html

這個牌子的過濾有人在用嗎 ﹖

我家也是用这架,想请问下。。。这需要换心吗?

yunyunyun 发表于 4-11-2012 12:27 AM
我家也是用这架,想请问下。。。这需要换心吗?

需要 ~ 你打开看看里面的滤心,全部有年份的,有的 24 months 有的 36 month

ELKEN的不錯,善後服務也很好。。。

之前是用diamond的花費很高。

看来cosway hexagxn 应该是ok的,反正我都还去煮沸才喝。

试过diamond,elken,nesh的水机!始终个人觉得amway的口感最好还有紫外线可以杀菌

请问COSWAY的是自己安装的还是会有专人安装?

alexhee 发表于 12-10-2012 11:39 PM
我用着, Coway Mach。不错,很方便!要冷热水是按一按就出来了。

售后服务又好,Technician又定期Serv ...

您误会了。。。
coway没破产,是另一间公司(我称为A)破产。。。
COWAY和A都是woojin的子公司。。。
很多人都误会是coway破产。。。
如果coway破产的话,现在就不会有Technician来service。。。
也谢谢你支持coway的产品。。。

我不久前在fair訂了aquar star 水机..户外的还不知道要哪种,因为水压小...