佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 cammycammy 于 28-5-2007 01:30 PM 发表
不好意思哦。。刚刚一口气才看完你得帖。。
不要时常和你得男人呕气啦,觉得他对你真的满不错了。。要珍惜在自己身边的人哦。。

你得气还蛮长的嘛

原帖由 cammycammy 于 28-5-2007 01:30 PM 发表
不好意思哦。。刚刚一口气才看完你得帖。。
不要时常和你得男人呕气啦,觉得他对你真的满不错了。。要珍惜在自己身边的人哦。。

谢谢你的大驾光临。。。 也写你一口气把我的故事看完。。。
他对我真的很好。。。 就是他对我太好我才会变成现在这样子的。。。
哈哈哈。。。

哇哈哈哈。。。 很开心哦。。。
收到了两张免费戏票是我公司用的快递公司送我的。。。
这个星期五就可以去看那个海盗的戏了。。。
想一想好像很久没和他两个人一起去看戏了。。。
因为他每次看的戏我都不喜欢看所以他只好找我的弟弟和堂妹他们去看咯。。。
记得上次和他一起去看的戏是MR BEAN’S HOLIDAY (当然还有我弟弟和堂妹他们啦)之后就没有陪他去看戏了。。。 也已经忘了真正只有我们两人一起去看的最后一出戏是什么了。。。
他时常都会去看戏的。。。 而我久久才陪他去看一出戏。。。 那出戏一定是要我也喜欢看的我才会陪他看。。。 哈哈哈。。。 应该说是他陪我看。。。
现在就等星期五和他一起去看戏咯。。。

cammycammy 该用户已被删除
哈哈。。。我的气还好啦。。。

自从他知道我有两张免费戏票后,这整个星期一直问我拿到了没。。。 我真得搞不懂他是因为喜欢这出戏呢还是因为有免费的戏票所以很紧张。。。
昨晚他还一直问
他:“明天几点??”
我:“Huh。。。 什么东西几点” 一时忘了什么事!!
他:“明天看戏啦。。。 几点?? 要换票的吗?要早一点去咯。。。 不然等下没有位选“
听了之后觉得很烦,很想对他发脾气。。。:@ :@ :@ 但是还是忍。。。。 了!只是有点不耐烦。。。。
我:“不懂。。。 明天再看怎样啦”
心里一直在想这出戏很重要么?? 一直问一直问!!! 早知道把票给人。。。
到了要睡前,他突然告诉我他很期待明天。。。
当时我心里第一个反应就是。。。 天啊!! 又来讲明天!!! 我已经很想向他发飚了。。。:@ :@
忍!! 忍!! 忍!!
然后他接着说:“你知道吗我们有多久没有两个人一起去看戏了。。。, 我都已经忘了上一次是几时我们两个一起去看戏了”
突然见我觉得他很委屈。。。 也知道他每次叫我去看戏时都被我一次又一次的拒绝了, 他是有多么的“显”
我:“好咯。。。 明天我就陪你去看戏,只有我们两个人”
他:“我真的是很高兴叻,明天放工去接你让后带你去吃东西让后就去看戏。。。 很久都没有过这种生活咯。。。”他一边笑一边说。。。
我:“嗯。。。 好。。。 可以睡了吗??” 不知道要讲什么了。。。
他:“哦。。。”
然后我心就一直在想,他的高兴就好像第一次约女孩子出门然后对方答应了的那种喜悦。。。
是我真的太久都没陪他出门了吗??说真的每次出门他好像都是要用求的方式我才勉强陪他去的。。。
实在是有点对不起他。。。
看来得好好的自我反省了。。。

昨晚去看了pirates 了,很好看的一部戏。。。 值得一看。。。 可能看到太入神了吧。。。 到结束后才知道这出戏竟然有3个小时叻。。。
只是很遗憾原来字幕完之后还有一小片段在后面。。。 竟然没看到。。。 是回到家以后上网看些关于这出戏的评语才发现的。。。 所以如果你们还没看的话。。。 记得多等一下下。。。以免错过了一些经典片段。。。
在回家的路上他问我几时我们还可以像现在这样两个人出来看电影 ??  我就说随时咯。。。 可是心里想他爱看的戏我都不爱看何必浪费钱呢。。。 因为他爱看的戏都是动作片!! 而我爱看的都是爱情片和笑片。。。
哎。。。 看来在这一点我们是很难达到共识的啦。。。

Follow Us
字幕完之后还有一小片段,
我也是从评语那么得知的!
明天看的时候不会错过!
上次看X-Men也是这样,
艾维斯和我Miss掉了,结果去跑去看第二次!

原帖由 SEPTEMBER82 于 28-5-2007 08:52 AM 发表

这叫你换名。。。 搞我乱。。。 

我又换多一次的

原帖由 .珍妮丝. 于 28-5-2007 05:25 PM 发表
字幕完之后还有一小片段,
我也是从评语那么得知的!
明天看的时候不会错过!
上次看X-Men也是这样,
艾维斯和我Miss掉了,结果去跑去看第二次!

哈哈哈。。。 我没力在看第二次了。。。  
三个小时叻。。。 真的很遗憾咯。。。
我的他说要买DVD回来再看过。。。
到时候才看咯。。。

你们还真厉害叻。。。 为了那一小片段再去看一次哦。。。
佩服佩服。。。

原帖由 shuchin1982 于 28-5-2007 06:48 PM 发表

我又换多一次的

诶。。。 那时你用这名是不是已经是钻石了吗?? 怎么现在又变回金牌了???
哎哟。。。 你真的很乱叻。。。

我也来开始倒数我的一周年注册日及我的热浪岛之旅。。。
还有7天就是我和他一周年的注册了。。。
不知道他会不会记得这一天呢???
不知道会不会像你们一样也有什么惊喜呢???
哈哈哈。。。
还是不要想酱多。。。 希望越大失望越大。。。
可能就只和他去吃个晚餐吧。。。
反正一年里还有这么多个节日可以庆祝。。。

还有还有我的热浪岛之旅还有倒数17天哦。。。
这应该算是他送我的一周年礼物了吧。。。
嗯。。。 应该可以怎样讲吧。。。
期待哦。。。

cammycammy 该用户已被删除
树精本来就喜欢乱乱来嘛。。。呵呵。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 28-5-2007 10:36 发表

谢谢你的鼓励。。。
我会加油的。。。
我说过要向你看齐的嘛。。。

谢谢你这么看得起我.....
我相信你也可以做到的....(因为我都做到了,你也一定可以的 )

两个人相处最重要还是互相迁就,互相尊重,互相忍让,
虽然有一方的脾气不是很好,
但是身位另外一方的也应该要在适当的适合"督促"对方,
好让对方知道自己做错了什么,
这样就有机会来得及补救,
而不会搞到大家都遍体鳞伤....

要学习如何说:"对不起",
也要学习如何说:"谢谢你",
更要学习如何对对方说:"我爱你"....

这些话语都能促进彼此的感情,
坦诚是爱情里最不可缺少的东西......
彼此信任则是爱情里最关键的...

所以希望各位在恋爱中的男女,
可以相亲相爱到永远....

原帖由 snoopylove 于 29-5-2007 09:59 AM 发表

谢谢你这么看得起我.....
我相信你也可以做到的....(因为我都做到了,你也一定可以的 )

两个人相处最重要还是互相迁就,互相尊重,互相忍让,
虽然有一方的脾气不是很好,
但是身位另外一方的也应 ...

谢谢你的指引和提点。。。
我相信我可以做到的。。。
为我加油吧。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 29-5-2007 09:38 AM 发表
2007年5月29日
我也来开始倒数我的一周年注册日及我的热浪岛之旅。。。
还有7天就是我和他一周年的注册了。。。
不知道他会不会记得这一天呢???
不知道会不会像你们一样也有什么惊喜呢 ...

好命哦。。

又要去旅行了。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 29-5-2007 09:09 AM 发表

哈哈哈。。。 我没力在看第二次了。。。  
三个小时叻。。。 真的很遗憾咯。。。
我的他说要买DVD回来再看过。。。
到时候才看咯。。。

你们还真厉害叻。。。 为了那一小片段再去看 ...

刚巧相约朋友看戏!
就顺便看多一次好了!

回复 #491 SEPTEMBER82 的帖子

哇!
要旅行了?好丰富的节目哦~~

终于把你的故事看完了.....
虽然不是看得很仔细,
但是起码知道你们如何相识,相爱....

看完你的故事后,
我回想起我和你在 msn 聊天时谈到事,
我这时才明白到你当时"形容"的情形....
而且我和你的脾气真的还蛮相似 : 一生气就静静不出声的..
然后到最后还是有他来哄回我...

"三个星期没有吵架了" ... 这是个好的开始哦...
加油哦....

原帖由 晴天的天使 于 29-5-2007 10:37 AM 发表

好命哦。。

又要去旅行了。。

那里有又要哦。。。
很难的才有酱的机会叻。。。
这是我的梦想。。。 和我的好姐妹全部一对一对的去玩。。。

原帖由 snoopylove 于 29-5-2007 10:42 AM 发表
终于把你的故事看完了.....
虽然不是看得很仔细,
但是起码知道你们如何相识,相爱....

看完你的故事后,
我回想起我和你在 msn 聊天时谈到事,
我这时才明白到你当时"形容"的情形 ...

谢谢你那么用心的看我的故事。。。感动~~~
是啊。。。 之前你也是和我说我们的脾气都很相识。。。
所以我才觉得你可以把脾气练得这么好了真是厉害。。。
所以我才要向你看齐嘛。。。
我会在继续努力的。。。