佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: floopydonkey111

大家用的电脑喇叭是什么牌子的?

品牌: Philips
型号: HTR 5000
输出: 7.1
用途: 看戏,听歌
照片:

原帖由 乖仔一个 于 25-4-2009 11:24 PM 发表
品牌: Philips
型号: HTR 5000
输出: 7.1
用途: 看戏,听歌
照片:

实际的的图片拍了
放上来嘛 。。。要不然的话,什么都是假的

大家有什么好意见。。我想替我的laptop 配一对比较好的喇叭。。。但价钱不要那么贵的。五百上下。。低音够声音够清的。。。大家有什么好介绍??我爬贴 看到有几款都有人说好的比如:mx5021 ,vs4121 还有aego m(不懂有写错没)还有很多记不到。。。太多了。。。请多多指教

原帖由 edichong 于 12-5-2009 09:20 PM 发表
大家有什么好意见。。我想替我的laptop 配一对比较好的喇叭。。。但价钱不要那么贵的。五百上下。。低音够声音够清的。。。大家有什么好介绍??我爬贴 看到有几款都有人说好的比如:mx5021 ,vs4121 还有aego m(不 ...

不过,laptop的onboard音卡向来都是很烂的,
必须要配external的音卡...

原帖由 calvin_g7 于 13-5-2009 12:33 AM 发表

不过,laptop的onboard音卡向来都是很烂的,
必须要配external的音卡...

还要另外加东西??这个我不懂。。。多少钱??怕超出预算了

原帖由 edichong 于 13-5-2009 12:46 AM 发表

还要另外加东西??这个我不懂。。。多少钱??怕超出预算了

http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=3BrsEgFB19Fu0x7t&templete=2
ASUS Xonar U1

http://www.audiotrak.net/products/mayaex5ce/
AudioTrak Maya EX5 CE

http://asia.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=873&product=17892&listby=
http://asia.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=873&product=16642&listby=
http://asia.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=873&product=17751&listby=
以上的是Creative的...

U1大概是两百出...其他的我就不知道了...

这一类的外置音卡...

Follow Us

我看我还是那u1的就够了。。。加埋mx5021。。。总共大概要八百多是吗??要开始存钱了。。。谢谢calvin_g7大哥。。。让我学到东西了

原帖由 edichong 于 13-5-2009 12:07 PM 发表

我看我还是那u1的就够了。。。加埋mx5021。。。总共大概要八百多是吗??要开始存钱了。。。谢谢calvin_g7大哥。。。让我学到东西了

不客气,
我只是把我知道的,网友分享的,
来告诉你...

我也是要努力存银俩...我的声卡啊!!!

品牌: Edifier
型号: R501
输出:5.1
用途:听歌90% 看戏10%
照片:
感想:会比较偏重于Low bass .所以不太适合拿来听歌,看戏就一流(例如:fast & farious) .最近换上了Laptop ,所以都玩不到5.1了。最近看上了 C3 ,考虑换。

我用SONIC REAR 5.1, 什么型号忘记了,不过已经用了6年,性能还很好。

刚把我的sonic gear BT 弄坏掉~~乱乱plug ...现在出现很多杂音了啦~~
打算换一台~~budget 200-300左右的~通常都是拿来听歌的~
各位大大有什么好介绍~~

品牌: Edifier
型号: s730
输出:2.1
用途:, 听歌70%, 看戏30%

Sonic Gear
Apocalypx A6

Sonic Gear Tatoo Duo 3.  

divoom voom2怎样?不错下咯~

我用的是Phillips。。哈哈,很喜欢。

品牌: Acoustic Energy
型号: Aego M
输出: 2.1
用途: 游戏20%, 听歌40%, 看戏40%
照片: 从来没拍过
感想: 听歌一流, 尤其是uncompressed format, 细节都出来了, 赞赞赞! 和声又不会不balance, bass 不爆 但是非常solid 有力。 高中音都很不错, 尤其是主音非常甜美。特别突出了vocals 和 saxaphones 类的声线。 大小声适中, dynamic 比较有活力,该大声的地方就大声, 该小声的地方就小声 弱点就是用不好的音质听歌会感到更严重的爆音和破音 虽然这是人之常情。
看戏就差了一点, 毕竟是2.1 .  人说话的声音有点散, 不过很有可能是音源和声效卡的问题。
游戏的话我没意见, 反正我不玩听脚步声的游戏 =)
ps 我的声效卡是prodigy hd2

以定购了。。。在等待中

刚订了logitech z5500,希望今天会拿到

欢迎加入z5500的行列。