佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

manbin11 发表于 10-5-2017 02:14 PM
那么神奇??  那那些装OBD Auto lock的不是等void warranty? Hahaha

意思是不要以为拿掉了。他们就不知道。新车现在大多数是跑电板的。所以,有memory。如果车出事而check到是obd的问题就吃自己了!

ivanxlim 发表于 10-5-2017 10:43 PM
意思是不要以为拿掉了。他们就不知道。新车现在大多数是跑电板的。所以,有memory。如果车出事而check到是obd的问题就吃自己了!

我这个礼拜去service 1k 再去帮你double comfirm  
话说我已经1400km了 不懂会void我warranty吗 哈哈哈

我拿车两个礼拜多了,只跑了400上下,想问应该要去service center了吗?还有那个check黑油的铁线,你们的黑油,都是维持在两个点之间吗?

一生红白 发表于 11-5-2017 01:59 PM
我拿车两个礼拜多了,只跑了400上下,想问应该要去service center了吗?还有那个check黑油的铁线,你们的黑油,都是维持在两个点之间吗?

一个月或1000km哪个先到就要去service 了 第一次只是check罢了
我买车到现在没检查过黑油 哈哈

manbin11 发表于 11-5-2017 07:58 PM
一个月或1000km哪个先到就要去service 了 第一次只是check罢了
我买车到现在没检查过黑油 哈哈

想请问你是什么时候拿车的?因为service center 要预定,我想多两三个礼拜才去。
我也是贪爽去看看的,就像你说的,第一次去service也是普通检查,黑油什么都够的。

一生红白 发表于 12-5-2017 12:04 AM
想请问你是什么时候拿车的?因为service center 要预定,我想多两三个礼拜才去。
我也是贪爽去看看的,就像你说的,第一次去service也是普通检查,黑油什么都够的。

4月3 拿车  两个礼拜就1000km 了
然后这个礼拜才去service太多人booking了

Follow Us
SA叫我早2个星期通知预定,维修中心的长龙已经是爆满程度

一生红白 发表于 12-5-2017 09:01 AM
SA叫我早2个星期通知预定,维修中心的长龙已经是爆满程度

你去哪里service  我去 jb yong ming  觉得下一次要去kah motor service比较好  那边比较大

manbin11 发表于 12-5-2017 12:34 PM
你去哪里service  我去 jb yong ming  觉得下一次要去kah motor service比较好  那边比较大

我去kluang的iptimas motor,车在那里买,就去回那里。朋友你是JB人啊?我是KT的。

一生红白 发表于 12-5-2017 02:13 PM
我去kluang的iptimas motor,车在那里买,就去回那里。朋友你是JB人啊?我是KT的。

我是JB人啊 话说KT在哪里我也不懂哈哈

ivanxlim 发表于 10-5-2017 12:42 PM
昨天去honda sc买coolant,顺便问foreman我可以安temp display by obd2 socket头吗?他们说如果有插过的话就算去service,时拿掉。他们也知道的。所以,是骗不到他们的。会void warranty哦!

去问了OBD的auto lock也会void warranty
要在土固装才不会void rm3++ 好像可以装在电脑那边
我装side step他也没问我不过我是拉中间灯的线 不是用obd那边的线
简单的check东西 花了我两个半钟 下次真的要book 7.30am才不用等那么久

我下个星期应该会去service车了
10000KM,哈哈,感觉要出钱的时候了
话说好像看到越来越多的br-v车主出现了

猴子爷爷 发表于 15-5-2017 11:37 AM
我下个星期应该会去service车了
10000KM,哈哈,感觉要出钱的时候了
话说好像看到越来越多的br-v车主出现了

我说版主啊!你去哪里了!
给我看看你又加了什么?
10千好像是free的嘛!

manbin11 发表于 14-5-2017 04:42 PM
去问了OBD的auto lock也会void warranty
我装side step他也没问我不过我是拉中间灯的线 不是用obd那边的线
简单的check东西 花了我两个半钟 下次真的要book ...

讲了那么多。 还不是说sc安的话就不会void warranty lol。。好奇问你怎样拉后面灯的wire。对了,你的armrest 全部usb hub,都正常可以chargeman电吗?有试过多少架东西一起charge.

拆那个灯出来然后量+- 过后看藏wire够不够长 然后就装回去  搞定
USB我只试过CHARGE一个罢了
他是MALE TO MALE从点烟那边拉过来的

manbin11 发表于 14-5-2017 04:42 PM
简单的check东西 花了我两个半钟 下次真的要book ...

KT不就是kota tinggi咯
你也是第一次service对吗?我听说第一次没什么的,我还预定在10点

manbin11 发表于 15-5-2017 04:28 PM
拆那个灯出来然后量+- 过后看藏wire够不够长 然后就装回去  搞定
USB我只试过CHARGE一个罢了
他是MALE TO MALE从点烟那边拉过来的

,网上很多人complain说在车里闻到exhaust的烟。听说是brv给的air filter quality很差。我的车也是会闻到,如果是跟在lorry,或是bus。后面。你们有这样的问题吗?

一生红白 发表于 15-5-2017 11:35 PM
KT不就是kota tinggi咯
你也是第一次service对吗?我听说第一次没什么的,我还预定在10点

上网看了,cabin air filter可以自己放下去的
Screenshot_2017-05-16-11-20-56-683_com.google.android.youtube.png
Screenshot_2017-05-16-11-24-22-953_com.google.android.youtube.png

ivanxlim 发表于 16-5-2017 11:09 AM
,网上很多人complain说在车里闻到exhaust的烟。听说是brv给的air filter quality很差。我的车也是会闻到,如果是跟在lorry,或是bus。后面。你们有这样的问题吗?

那个可能是有个gap关不紧  关紧了就不会了
不过我的车很少有味道进来巴士的烟那些还没在车聞到 反而是那些沟渠的味道比较容易经来  

manbin11 发表于 16-5-2017 04:10 PM
那个可能是有个gap关不紧  关紧了就不会了
不过我的车很少有味道进来巴士的烟那些还没在车聞到 反而是那些沟渠的味道比较容易经来

我去check了车。confirm 我们的brv是没问cabin air filter。这东西很便宜吧了!基本车都会有的。就是brv没有哦!
在印尼那边已经有公司,出了brv的cabin air filter和它专属的盖。我已经找到印尼卖家了在Facebook。
问题是要怎样transfer钱去印尼的bank。