佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

chinglitming 发表于 26-1-2015 06:12 PM
您说的白钢喉是属 D.I,Y 品 ?

应该是吧!不过换回原装的也ok lah。只要不生锈就好。

ivanxlim 发表于 26-1-2015 06:15 PM
应该是吧!不过换回原装的也ok lah。只要不生锈就好。

不过讲回来 , 有白钢的也是好的
这是一劳永逸的替换品
那白钢喉要多少钱?

chinglitming 发表于 26-1-2015 06:21 PM
这是一劳永逸的替换品
那白钢喉要多少钱?

好像是卖百多。

纯一支白钢管?

metallicguy 发表于 12-12-2014 09:51 PM
一辆没问题的车,不会因为区区一个云顶就Gong的。如果一个云顶就Gong,那么那车不上云顶也迟早都Gong。

我也上过几次云顶 , 和二次金马伦
水温有上一些

说说第一次用 Naza Ria 上高山的心情
当时真的是半点不敢松弛 (看着水温表)
心里真的是 胆战心惊

metallicguy 发表于 12-12-2014 09:59 PM
改车换引擎很多人都懂,但是说到FineTuning就是一个比较高一级的Skills, 不是每个人都懂。换了一颗比较大 ...

Innova 也是不错的选择 !!
2012时 , 我在车行选 Naza Ria 05 &
Innova 06
当年价格是 30400 和 66000
结果买 Naza Ria 这辆大水牛

到了今天 . . . .Naza Ria 值 十出千 ,
Innova 值 4万左右
都係输二十粒 . . . , 心里安慰说 , 省了不少利息.

Follow Us
chinglitming 发表于 26-1-2015 06:36 PM
纯一支白钢管?

是,你可以去facebook,type naza ria convert engine。就有他的消息。

chinglitming 发表于 26-1-2015 06:40 PM
我也上过几次云顶 , 和二次金马伦
水温有上一些

我的Ria, 原装引擎 below 100k公里的时候是有上云顶的, performance tip top,但是温度也是会上升到3/4,很恐怖下的。

chinglitming 发表于 26-1-2015 06:50 PM
Innova 06
当年价格是 3040 ...

但是 Naza Ria 比 innova 舒服很多。如果你是买新车的话,舒适不比 estima 差。

metallicguy 发表于 26-1-2015 08:01 PM
我的Ria, 原装引擎 below 100k公里的时候是有上云顶的, performance tip top,但是温度也是会上升到3/4 ...

我曾试过上山时温度去到2/3
而且还有一点软车的感觉

之后 . . . . 冷气坏掉时 , 换掉了冷气压缩器
反而再次上山时 , 什么都没发生 (只是像普通车上一点罢了)
你们说奇怪吗?

之后攻顶时还用 NGV 呢

metallicguy 发表于 26-1-2015 08:05 PM
但是 Naza Ria 比 innova 舒服很多。如果你是买新车的话,舒适不比 estima 差。

我弟坐 Innova 的
车子是骗不了小孩的
一搖,晃,浮 他们马上就会讲的
我家人出远门 , 都要坐Naza Ria

ivanxlim 发表于 26-1-2015 03:51 PM
lucas oil steering rack leak stop,还没用. 看说明是一直加,至到油不会少为止。

优其是这支,现在 ...

对了,之前我的车就是这些生锈跑到小管理,造成我一至水滚停路边。

chinglitming 发表于 26-1-2015 06:21 PM
这是一劳永逸的替换品
那白钢喉要多少钱?

换到便宜的又没有加coolan很快就生锈了,我的车爆过两次了,建议换好一点的,当然白钢最好。

bideli888 发表于 26-1-2015 11:10 PM
换到便宜的又没有加coolan很快就生锈了,我的车爆过两次了,建议换好一点的,当然白钢最好。

爆过两次........
这车你坐了年 ?

chinglitming 发表于 26-1-2015 06:50 PM
Innova 06
当年价格是 3040 ...

哈哈,我也是这样安慰自己。不过这辆车真的值得为它花钱的。mpv就是mpv,空间大,车顶高,aircond 爆冷。innovo就只不过是avanza加长版。我喜欢hiace货van,还多过innova。

bideli888 发表于 26-1-2015 11:10 PM

你好。请问下你水喉全部换完大概要多少钱呢??

chinglitming 发表于 26-1-2015 06:12 PM
您说的白钢喉是属 D.I,Y 品 ?

那个白钢我问过,他可以邮寄。
是给ria的。
我的好像还新,所以暂时没换了。多1-2年应该会换全部

chinglitming 发表于 27-1-2015 12:04 AM
这车你坐了年 ?

10年了,2008年overhoul 一次,就是那个T管爆裂,那时车还新没人告诉我T管要换掉,结果因为是我老婆开没有注意水表,就这样overhoul Rm9000.
换了二手的head,也把liner加了“O “ring ,
用到现在2015年,没大文题,只是有一年里有几个月比较头痛,一至水滚,
没能找出原因,后来就是Head 出来的小水管被生锈的铁片堵着了,
搞到我差点又要换引型或又要overhoul,,
2008年用到现在没有其他的大问题,
2008年到现在跑了200,000Km(没换过timing belt),
今天才送进车厂换TIMING BELT+water pump 还有换FLY WHELL oilsel .要出血RM2000.

chinglitming 发表于 27-1-2015 12:04 AM
这车你坐了年 ?

不是Engine 爆,是这支生锈的铁管爆。还好有注意水表。

twcheong0307 发表于 27-1-2015 04:06 PM
那个白钢我问过,他可以邮寄。
是给ria的。
我的好像还新,所以暂时没换了。多1-2年应该会换全部

兄弟那你就错了,外观看不到里面生锈,如果你会就自己拆开来看才看到,叫你的forman拆开来看,一般的FORMAN会说没坏不要拆。
免得小小的动做不用钱你不做,等到要做大动做时你才来做那时要花多多钱,就算不花多多钱也麻烦,比如假期载着全家人到某地方发现水管生锈破裂了,
那时你说该怎么办?
打开看就知道生锈的程度到那里,是不是自己也按心。