佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014十月/2015年一月新番讨论区 (Wake Up, Girls!続・劇場版)

人生贏家 发表于 7-12-2014 12:59 AM
老朽現在才知道這個劇場版出了咧...

看來真的泠門到... ... ...(蹲角落畫圈圈...)

hediiya01 发表于 6-12-2014 05:45 AM
今月番真心没什么好看 不对口味
能看的就寄生兽,银仙,关于老公说什么,浴室,飙速,四月谎言
问题是漫画 ...
问题是漫画剧情全追过了 还没看就知道剧情了

這時就要看"演出"了,
本周LH"淫賤"公會會長的演出就是最佳例子.

人生贏家 发表于 7-12-2014 01:06 AM
這個作品其實和原作不大一樣了....

正常,
動畫會因各種"大人的理由"而對故事作刪減修改
好像本周的雙馬尾... ...我... ...我... ...我... ...
             甚麼跟甚麼啊
            /
(╯°皿°)╯︵┴─┴

ikenra 发表于 7-12-2014 10:50 AM
电驴最新版本: 1.2.0  404  not found

老朽用的是emule v0.50a....

hawmes 发表于 7-12-2014 10:08 PM
看來真的泠門到... ... ...(蹲角落畫圈圈...)

TV全劇老朽有追完喔....

hawmes 发表于 7-12-2014 10:23 PM
正常,
動畫會因各種"大人的理由"而對故事作刪減修改
好像本周的雙馬尾... ...我... ...我... ...我...  ...

雙馬尾你是小說黨嗎....

Follow Us
タカヒロ代表作:
つよきす(娇蛮之吻)
君が主で執事が俺で(你是主人我是仆)
真剣で私に恋しなさい!(请认真和我谈恋爱)

乍看一下这些GAL都是些纯爱卖萌搞笑类...那タカヒロ现在怎么会写出《斩赤红之瞳》、《结城友奈是勇者》这些虐妹作品来报复社会?
欢迎来隔壁GAL区坐坐 还有タカヒロ新作的情报哦

附带张剧透图
bd8edc3d70cf3bc793ad3ba6d200baa1cc112a56.jpg f45ab6cc7cd98d10c77ffa7b223fb80e7aec905d.jpg

评分

异端者 + 3 啃种??

kiral339 发表于 7-12-2014 05:52 PM
haha,你的图还蛮搞笑的,我没在意啦

不过极x的大姨妈还真的是久~~~~

极影现在能上了 据说服务器搬到HK了 感觉我上的速度有变快...不知道是不是错觉...

anthony94 发表于 8-12-2014 06:32 AM
极影现在能上了 据说服务器搬到HK了 感觉我上的速度有变快...不知道是不是错觉...

对了,ktxp 现在能上了,但好像很多东西还未 update 的。
是不是要等那些人上载动画呢?今晚不懂可不可以"看"到动画呢。

Dogs1985 发表于 8-12-2014 08:06 AM
对了,ktxp 现在能上了,但好像很多东西还未 update 的。
是不是要等那些人上载动画呢?今晚不懂可 ...

现在就能用了 只是DL数据未显示

anthony94 发表于 8-12-2014 06:30 AM
タカヒロ代表作:
つよきす(娇蛮之吻)
君が主で執事が俺で(你是主人我是仆)

卧槽。。。 看过你是主人我是仆 和 请和我谈恋爱。。
完全没想过这作者还是一样的同一个

Akame ga Kill, 真的会全部便当的节奏

anthony94 发表于 8-12-2014 06:32 AM

我原本以为这次极x大姨妈是完了。。总该到好事来了,哪里知道这次的akame。。。不要再虐我的妹子了啊

(btw为什么极x不把server弄去美国外海之类的,这样就不怕会落到像某网被逼关闭一样的结局对吗???)

来个抱怨帖。。。。

星期六的新加坡AFA展我有去哦。。。。演唱会门票sold out了(我想跪地了)。。。没办法我去看展览跟stage好了。。。

话说,东西也太贵了吧,印有LL魔教,fate,进击的巨人的衣服要SGD80,一把桐人拿的剑要SGD50,天啊,好贵啊。。。没办法我买小把的桐人剑好了。。。也要SGD20。。。

stage那里呢,很多很pro的"宅"男摇的好激动,问题是台上的妹子不是什么大明星也没唱歌,只是跟着音乐跳舞而已。。。他们都好high,尤其有个白衣的男生high到乱转圈,他周围的人都闪好远。。。哈哈(我跟朋友在那里狂笑) *其实我并没有取笑任何一位在场的朋友,只是觉得他们真的好投入。。。

有个会场有挂由衣,喜多村英梨海报的(我忘了什么名字),但是由衣有来哦。。本人很可爱。。

现在问题来了,过后来了二位在希多尼亚的骑士有演出的声优,

她们分别坐在台上的左边和右边,背后有银幕显示金元寿子和新井里美演的角色,然而我从来都不曾去了解这二位的面孔,只是认她们的声音和名字,我就盲目的以为她们的位置就跟银幕的一样,所以左边是金元右边是新井,我买了cd上台先跟(新井)说午安和谢谢(因为我不是很迷她,所以快快闪去给*金元*签名)到了金元前面,我以日语说了,你演的乌贼娘好有趣。。。她听了很尴尬的笑了笑。。。就说谢谢。。。我这时闪过一个念头,我认错人了?

结果下了台我google下她们的照片,omg!!!主办单位,你们很厉害啦~~银幕的位置这样,女主角们就要follow啦,不然像我这种半桶水的就肯定认错人。。。。我在这里向新井里美道歉啊,对不起认错人了,不过其实你还蛮美的哦 本帖最后由 kiral339 于 8-12-2014 08:01 PM 编辑

评分

异端者 + 5 好尴尬啊!!!!!

strikefred0m 发表于 8-12-2014 07:28 PM
Akame ga Kill, 真的会全部便当的节奏

猫大姐可能不会便当。。。

毕竟没看到她的 flag..

kiral339 发表于 8-12-2014 07:59 PM
来个抱怨帖。。。。

星期六的新加坡AFA展我有去哦。。。。演唱会门票sold out了(我想跪地了)。。。没办 ...

对不起。。 认错人那段我笑了。。 (不要打我)

星期六的演唱会是最抢手的。。 来的都是重量级人物。。肯定会sold out 。。

Dicardo 发表于 8-12-2014 10:33 PM
对不起。。 认错人那段我笑了。。 (不要打我)

星期六的演唱会是最抢手的。。 来的都是重量级人物。。 ...

如果你认为你的良心过意不去的话就把新井里美的facebook 名字给偶吧,偶想去当面倒个歉虽然她可能不会记得偶偶当时真的想找个洞钻。。。她还真的长的不像她的声音啊,人超甜的。。。只是我的脑还停留在那段尴尬的笑

kiral339 发表于 8-12-2014 07:59 PM
来个抱怨帖。。。。

星期六的新加坡AFA展我有去哦。。。。演唱会门票sold out了(我想跪地了)。。。没办 ...

老朽也會心一笑了...

kiral339 发表于 8-12-2014 11:17 PM
如果你认为你的良心过意不去的话就把新井里美的facebook 名字给偶吧,偶想去当面倒个歉虽然她可 ...

我也笑了 11区的人一般不是都用推特的么?

来个抱怨帖。。。。

其实我比较想你放点图片来让我们看看。

我倒觉得新井里美的声音比较好听呢。
最记得她那套 ookami 的做上天声音(解说)的和那套 railgun 的 kuroko。
话说,“你演的乌贼娘好有趣”,用日语应该怎么说?教教小弟。

金元寿子倒是.. 可能我还未看新的动画.. 吧。所以不是很听够她的声音。
乌贼真的没有看,有机会应该会看得。
最近的也只是 akuma no ridoru 而已。