佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

demo0001 发表于 18-12-2014 12:59 PM
看到某位大大说比起石膏板比较不耐水?会不会万一一漏水,直接掉下来啊?

迟点我会用 partition ...

如果漏水的话,什么鬼东西都会坏去呢 ~

先看你的 floor plan 先 ~
你不会看尺寸吗?还是你最近没过去新家 ?

Wongking3072 发表于 18-12-2014 01:36 PM
如果漏水的话,什么鬼东西都会坏去呢 ~

先看你的 floor plan 先 ~

"zai"看的话我是不会看啦......................................量尺又忘了带
那今晚我们才去量吧!高度我就不会量了(不可能做到顶吧=X)ps:我没装修过,不可嘲笑我的知识哦!

我的贴子好 冷栋 呢 ~
没人要鸟玻璃佬了 ~

都没故事听pun

Wongking3072 发表于 26-12-2014 10:28 PM
我的贴子好 冷栋 呢 ~
没人要鸟玻璃佬了 ~

呵呵....话说.....你上次出的考题
我们好几个都乖乖的作答了
你这个老师都不出来改学生的功课一下pun

ps: 在投资理财的旧回帖也给你看到啊?谢谢来跟我打招呼~嘻嘻

phillim6089 发表于 15-12-2014 09:48 AM
玻璃佬我來SUPPORT一下....我也做了很多玻璃的東西

这样做大概多少钱?

Follow Us
shapo 发表于 28-12-2014 07:34 PM
这样做大概多少钱?

沒記錯的話大概RM7.xK..........

phillim6089 发表于 29-12-2014 09:37 AM
沒記錯的話大概RM7.xK..........

单单白钢楼梯扶手+玻璃要7.x k 吗?

shapo 发表于 29-12-2014 09:54 AM
单单白钢楼梯扶手+玻璃要7.x k 吗?

對的....他們是算per feet run...因為扶手的高度是FIXED的....

市場價RM300++ PER FEET RUN 吧! 真正價格你要問玻璃佬了.....

phillim6089 发表于 29-12-2014 09:57 AM
對的....他們是算per feet run...因為扶手的高度是FIXED的....

市場價RM300++ PER FEET RUN 吧! 真正 ...

好的,谢谢。

Hello ~ 玻璃佬回来陪伴大家啦 ~  
最近忙死了,太久没更新我的玻璃贴子,导致很多粉丝跑掉了,没人鸟玻璃佬咯 ~
上集留下一个疑问,这集不打算说了 ~ 这集就分享工程吧 ~

这工程是 Cari 网友的,感激有他的信任和支持,让我有荣幸为他服务 ~
在这里,我就称呼这位网友叫 小胖 呗 ~

小胖人真的很好,也很好谈,他不耻下问,努力询问关于玻璃的知识,我们都研究许多东西。。让我非常开心又有一个人对装修有如此热烈之心 ~
在这里,我的心情已不能用文字来表达一切了 ~  小胖啊 ~ 大家拍自己的胸口,心照了… 一切不言之中 …!

我在这里祝小胖 新居入伙 :
                                     平安顺利
                        大吉大利
                          越住越旺
                            恭喜发财

好的,分享图片啦 ~  Project :M-Residence Rawang

开工啦 ~ 伙伴们,努力干活去呗 ~
先按玻璃路 ( Sliding Track )

石膏板做个沟渠,用作遮丑 + 收口 的效果
这个玻璃路是 Dorma SL12 Sliding Track ,是市场上 No 1 的产品 ~
产品来自德国研发,新加坡制造。。此 Track 在手,谁与争霸  !!

做好啦 ~ 两生一死的 Design ~

我开门 …
再开门 …
超大的出入口 … 问你怕未 …?

玻璃中间用蒙沙玩些款式 ~ 漂亮吧?

玻璃是用 10mm Clear tempered glass ~ 材料足足 ~ 绝没偷工减料喔 ~

Yeah …!分享完毕咯 ~ 大家喜欢这种 Design 的 Frameless Sliding Door 吗?

小胖只是做厨房玻璃门而已,以后才慢慢再装修下去 ~
小胖啊,以后你的第二间 … 第三间屋子,记得我这个玻璃佬喔 ~ ON CALL 36 小时为你服务 ~

在这里,祝福大家新年快乐, Happy New Year 。。万事如意,世界和平。。新的一年,新的开始,恶运快离开,好运跟着来。。
各位,再见啦 ~ 下一集见 …!

评分

踏雪寻梦 + 5 谢谢分享
給我氧氣 + 5 谢谢分享
cswah_yy + 5 我很赞同

Wongking3072 发表于 30-12-2014 11:01 PM
最近忙死了,太久没更新我的玻璃贴子,导致很多粉丝跑掉了, ...

请问这样做大概几钱哦?很美可是在厨房会容易肮脏吗?

问下, 如果像这样frameless 的话,玻璃可以最高到几尺?

Wongking3072 发表于 30-12-2014 11:01 PM
最近忙死了,太久没更新我的玻璃贴子,导致很多粉丝跑掉了, ...

很美~很美~~
如果中间没有蒙沙就像极了商场入门的玻璃门了~

这种情况下,感觉蒙沙不只是玩款式作用而已,
应该还有提醒免撞玻璃的作用~
不知道对吗?

joyceteh 发表于 31-12-2014 11:47 AM
请问这样做大概几钱哦?很美可是在厨房会容易肮脏吗?

大概 5千左右 ~
厨房要勤力抺才会干净啊 ~

vichwang 发表于 1-1-2015 03:16 PM
问下, 如果像这样frameless 的话,玻璃可以最高到几尺?

你好 ~ 普通可以去到 10尺 ~
可是要看整个大环境才能决定是否可以用 10玻璃 ~

谢谢你的询问 ~

很漂亮哦!我也是要做。只可惜你没上来JB.

給我氧氣 发表于 2-1-2015 12:30 AM
很美~很美~~
如果中间没有蒙沙就像极了商场入门的玻璃门了~

一号粉丝果然聪明,有时候玻璃太明亮也会累事的 ~

最近家居这边 水静河飞 呢 !你都混那边去了?

joeg2013 发表于 4-1-2015 10:34 PM
很漂亮哦!我也是要做。只可惜你没上来JB.

美女,好久没你的消息呢,你的屋子进展如何了?
最近都很忙咩?
风水师看了屋子没?

Wongking3072 发表于 4-1-2015 10:41 PM
美女,好久没你的消息呢,你的屋子进展如何了?
最近都很忙咩?
风水师看了屋子没?

不好意思,最近真的很忙,都没时间联络你。