佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

figo00_99 发表于 23-10-2013 07:51 PM
Yeah, loan approved 了,应该下星期可以拿车了吧?!

恭喜恭喜恭喜 你 ... 拿到车后拍张美美的老婆照放上来哦

figo00_99 发表于 23-10-2013 08:03 PM
如果做coating价钱会贵吗?kl 大概多少钱啊??

我penang这边的是RM 800.00 ... tahan 1 year

jacklee3237 发表于 24-10-2013 11:35 AM
终于1000km 1st service
Rm220-20%=Rm176
+选择性tyre nitrogen gas Rm16= Total Rm192

为什么有得扣20%的?什么来的?
选择性tyre nitrogen gas 是什么来的?放在tyre里面的吗?
我几乎每三天都抹车一次 ... 白色真难顾

sperkey2 发表于 24-10-2013 03:34 PM
以前年轻?你现在应该也不会很老吧?

投资车的确是亏本的 ... 但是也不至于有钱到去送人吧? ...

快30了,还是单身。钱要留一下了

sperkey2 发表于 24-10-2013 03:37 PM
选择性tyre nitrogen gas 是什么来的?放在tyre里面的吗?
我几乎每三天 ...

我们kl的package都有这个promotion. SA 给的

sperkey2 发表于 24-10-2013 03:35 PM
我penang这边的是RM 800.00 ... tahan 1 year

不知kl需不需要过千。。
Coating后是不是只是做car wash 而已,不用polish或wax了??

Follow Us
你门有tinted 吗?那天我抹车的时候看到镜子是 solar glass,好象跟K5的一样。
Google -> Solar glass is equipped to keep you and your passengers cool and comfortable as you relax onboard

每个上我的车的人都说我的车很舒服,冷气快冷。然后我还告诉他们我还没tinted 叻。
假如跟K5的一样,那么可以省下了,防爆就够了。

gohlingyaw 发表于 24-10-2013 03:43 PM
快30了,还是单身。钱要留一下了

我跟你差不多 ... 但是我的钱财就跟你差很多

figo00_99 发表于 24-10-2013 04:01 PM
我们kl的package都有这个promotion. SA 给的

不知道penang其他的SA有没有给这个优惠?

figo00_99 发表于 24-10-2013 04:03 PM
不知kl需不需要过千。。
Coating后是不是只是做car wash 而已,不用polish或wax了??

penang和KL的价钱一定会相差一点的 ...

不清楚需要不需要再wax,但是半年后polish多一次效果会更好 ...

swachy2 发表于 24-10-2013 05:26 PM
你门有tinted 吗?那天我抹车的时候看到镜子是 solar glass,好象跟K5的一样。
Google -> Solar glass is  ...

我已经放tinted了,不然不习惯,太亮了 ...

solar glass不能防热的,只能防红和紫外线罢了,使我们的皮肤不会中皮肤病(之前SA是这样跟我说的) ...

sperkey2 发表于 24-10-2013 05:54 PM

solar glass不能防热的,只能防红和紫外线罢了,使我们的皮 ...

我刚刚看了k5的forum,才知道有heat reduction和uv protection.
比起我的Kenari,  他真的没那么热。不过可选择tinted

sperkey2 发表于 24-10-2013 05:54 PM

solar glass不能防热的,只能防红和紫外线罢了,使我们的皮 ...

我看了k5 的  forum,  他们说有隔热和防紫外线的功能。 我的kenari没真的比它热很多 本帖最后由 swachy2 于 24-10-2013 09:34 PM 编辑

对不起,重帖了

KIA 起亚 K3/Cerato Accessories
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=205820

来看看吧。。

4.3寸 Touch Screen HU (TFT screen)。。。。真是一个很奇怪的配备。 假如变成7寸, 又有gps, dvd , 但是多个 2 千元的话, 我想顾客也会买。

sperkey2 发表于 24-10-2013 05:44 PM
我跟你差不多 ... 但是我的钱财就跟你差很多

不见得吧,我没什么钱的。能买k3也是以前卖车留下的钱

nyt122 发表于 24-10-2013 11:31 PM
4.3寸 Touch Screen HU (TFT screen)。。。。真是一个很奇怪的配备。 假如变成7寸, 又有gps, dvd , 但是多 ...

这是唯一k3我不能接受的地方咯。什么配备都有,给个dvd很难么

sperkey2 发表于 24-10-2013 03:37 PM
我几乎每三天 ...

我们kl的package都有这个promotion. SA 给的(c&figo 00_99)

老板说顾客可以放也可以不放
对,放进轮胎里面的....他的解说放了tyre nitrogen gas,温度比较低,可以降低磨损的程度,而且过那些tol之前的黄线,可以降低那个gong gong gong声。

以下的鸡肠我不会。。。应该是解说对比
http://www.popularmechanics.com/ ... r-questions/4302788

jacklee3237 发表于 25-10-2013 10:11 AM
我们kl的package都有这个promotion. SA 给的(c&Pfigo 00_99)

选择性tyre nitrogen gas 是什么来的? ...

那会不会跟nexen tyre 有关系?
换了其它轮胎,会不会好些 ?