佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

onlokkia 发表于 29-5-2013 12:05 PM
消息来源自Lawyat, 不过是Facebook的Peugeot Club搞的...

你的USB也是读不到吗? 我觉得不是USB的问题, ...

我pendrive里没开folder收个...
直接就.mp3 file丢进pendrive...
酱也读不到
手机的就能呐...

未确认生物 发表于 29-5-2013 12:09 PM
我pendrive里没开folder收个...
直接就.mp3 file丢进pendrive...
酱也读不到

我在研究这个问题,
不知道是FileName的问题, 还是一个Folder里头有多少歌的问题

DragonSon1980 发表于 29-5-2013 02:51 PM

欢迎欢迎..

我们应该是时候要弄弄名单了...

我今天打给Careline,
两个问题
-USB问题 (等 Glenmarrie Call Back, 打去时没有一个SA得空)
-Privillage Card 问题, 我才发现, 所有在网站上Show的优惠, 只有Part 10%是Valid的, 其他的, 全都不再生效.. 迟些他们会更新网站

DragonSon1980 发表于 29-5-2013 02:51 PM

拿新车是件开心的事,先恭喜

DragonSon1980 发表于 28-5-2013 10:39 AM
如果没搞错目前的offer是到6月6号是
1 - overtrade RM8000
2 - overtrade RM3000 + 5年 免费service (确 ...

不用酱麻烦啦,前后一样250kPa

Follow Us

性感的身材...
弄到我欲火焚身,看到就想上它

身材性感不在话下,里面更是滑不留手

用USB pen drive放歌:
1. format USB pen drive with NTFS file system
2. 放入歌曲
3. 测试在车里播放
结果;失败,一直不停的reading

4. 再format USB pen drive,不过用FAT32 file system
5. 放入大概4GB的歌曲,以专辑分开很多folder
结果:播放成功
怀疑点:这个player只可以支持FAT32的file system,所以format USB pen drive要用FAT32,不要NTFS

Bluetooh pairing phone for audio streaming,HTC Butterfly,原装ROM,没改良,采用酷我音乐apps做播放。成功,没有问题

Bluetooth pairing phone for telephone,一样的电话,没有问题。唯一缺点,对方听到的音质不好,会爆声

请问408tb,现在折扣后大概是多少钱啊?

恭喜新车出炉!!

鸟人一等 发表于 29-5-2013 05:01 PM
不用酱麻烦啦,前后一样250kPa

250kpa?? 什么来的??

DragonSon1980 发表于 29-5-2013 10:10 PM
身材性感不在话下,里面更是滑不留手

用USB pen drive放歌:

问题是我的Thumb Drive都是Fat32, 因为User manual 里头有写明只支持Fat32
8GB,

同样的Stick, 之前有7GB的歌, 都可以开到,
过后我更新了一些MP3后, 就开不到了, 我试减少歌曲, 比之前还要少, 还是Read 不到..

头痛,

昨天晚上Glenmarrie的SA联系我了, 他们一开始怀疑有Virus, 我确定没有后, 他们就叫我回Service Center, 说要Check 1. 电线 2. Audio System, 他们也不知道什么问题.. 所以我很奇怪, 只有我有这个问题吗? 各位, 你们用多少GB的Thumb Drive?

我用的是Imation的8GB,蛮旧的,大概2年前的咧,都没有问题。你试试format一次才放歌,既然第一次读到,没理由update了content就不可以读的。

昨晚随便检查rear fog lamp,但是发现司机side的fog lamp没亮,乘客side的就亮起。应该是电线松脱了,要去SC问问看。

开了200km了,暂时没有问题。唯一的就是low speed driving,特别是遇到bump或者路口需要收油的时候,会觉得退牙的感觉不好,就有顿挫感。其实牙箱不需要马上退牙来配合,大可以好像toyota那样保持同一个牙,等到车主需要自己踩油门加速才退牙来给力。不过有时候觉得这样退牙可以保持车的动力,踩油门加速比较直接,车的反应也比较好。

我用的tinted是Llumar的Crystal6,朋友介绍的。还蛮不错的,中午开车,set冷气去LO,不到10分钟就冷冷了。

Tjhwa81 发表于 29-5-2013 10:54 PM
250kpa?? 什么来的??

kilo Pascal咯,压力咯

DragonSon1980 发表于 30-5-2013 01:52 PM
我用的是Imation的8GB,蛮旧的,大概2年前的咧,都没有问题。你试试format一次才放歌,既然第一次读到,没理 ...

后面fog lamp只有一粒,driver side没有的

DragonSon1980 发表于 30-5-2013 01:52 PM
我用的是Imation的8GB,蛮旧的,大概2年前的咧,都没有问题。你试试format一次才放歌,既然第一次读到,没理 ...

rear fog lamp只有一边罢了啦
就算你驾bmw也是只有一边罢了

唉~我的小白才驾两个月不到就已经伤痕累累鸟~~

Tjhwa81 发表于 1-6-2013 09:40 AM
唉~我的小白才驾两个月不到就已经伤痕累累鸟~~

我的驾了差不多1年啊...
后面bumper在某次parking时kiss到hump...
magat走位了tim~

DragonSon1980 发表于 28-5-2013 10:39 AM
如果没搞错目前的offer是到6月6号是
1 - overtrade RM8000
2 - overtrade RM3000 + 5年 免费service (确 ...

你在哪里买?有那么多free gift 的么? 我最近要买 !可是 sa 和我说只有 8000 和 3000 的promotion ,没有什么ipad mini 那种!

Simon_leong 发表于 3-6-2013 01:07 AM
你在哪里买?有那么多free gift 的么? 我最近要买 !可是 sa 和我说只有 8000 和 3000 的promotion ,没 ...

iPad mini是在1U的roadshow当天,你booking就有了,已经过了。你在哪里的?我在puchong和Seremban都有agents可以介绍你。