佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

ran_area 发表于 25-9-2012 11:06 AM
心经呢?

听说重要是心念,念什么经都是一样的~ (唯心论)

心经是不用灌顶的。

咒语和仪轨才需要。(可是不是一定要,只是灌顶后,得到传承的加持里,加上跟随上师的教导,更加容易明白经典内的奥秘)

ran_area 发表于 25-9-2012 11:24 AM
LZ 啊,真是辛苦你了,让我有点小难过~
你说回复过的各位都在你的list 里,我是刚回复的,我想LZ 就 ...

不用担心,我相信缘分。有缘的话,必定相遇。现在你不是来了吗。愿你吉祥如意。

shimimao 发表于 22-9-2012 10:41 PM
可是他又不肯
我这个妹妹很叛逆
说了又不听,有时真的不想去理她

可能她不是佛教徒。基督教?

不过,有时候给她撞板一下,才学会害怕,也是一个好的办法

reoz....哈。。哈。。你来了。。。

reoz 发表于 25-9-2012 07:22 PM
补充一下,打印完后,念:om ah hung/hum ,然后念咒轮的咒语,过后就可以随意使用。

还有,一切佛法的 ...

感恩毛毛的解说, 我们受教了. HUM MAMA HUM NI SOHA.

ran_area 发表于 26-9-2012 12:36 AM
谢谢解说~

老实说我身边亲友里面没几个学佛/修行的人

其实基督教也好,佛教也好,甚至回教也好,可以看得出,他们都是修行的一种方法。

只是修行路上,用的方法中庸还是偏激而已。

Follow Us
进来支持一下~

看到前面说的土地公和拿督公

我搬进现在住的公寓时有去拜拜公寓这里的拿督公保平安,之后也没有再去拜了。后来我的儿子出世后我也带着我的儿子去拜拜公寓这里的拿督公保儿子健健康康快高长大。

有天晚上我梦到了一个白白的身影带白光站在露台的玻璃门前,我不怕他因为感觉蛮舒服的,他和我说他是这里的拿督公,他来的目的是看看我的儿子的没什么事。就这样,然后我也醒了,望望露台也看不到什么。

前面说的我们都把土地公,拿督公这些给忘了,我突然想到我也很久没去拜拜那位拿督公了

ran_area 发表于 26-9-2012 12:40 AM
再次感恩~
虽然我只会六字真言和心经,不过我有念的话也会记得回响给LZ 和大家的   ...

随喜ran你的功德, 大家一起努力迈向成佛之路哦!

jessieyuh 发表于 28-9-2012 12:27 PM
看到前面说的土地公和拿督公

我搬进现在住的公寓时有去拜拜公寓这里的拿督公保平安,之后也没有再去拜了 ...

记得拿些水果和甜点去拜拜会更好~

大家中秋快乐!

月圆人团圆, 祝毛毛和各位师兄中秋节愉快!

RE: 《灵感与我3》

reoz 发表于 25-9-2012 07:19 PM
对不起,迟来的回复。

理性上面,可能是压力所致,又或者是迟睡等等影响生理因素的态度。

切忌,本身不要有任何与魔法、邪术或者是与魔鬼有交易(就是祈求一些邪灵来实现自己的愿望等)”

这点神父也有说过
他说有时人家去旅行买的纪念品也要注意
有些可能是当地人的偶像什么之类的,也就是教会里面所谓的邪灵
也是会带来问题

这位神父在南马算少见
因为是少数教会批准具有躯魔能力的神父

不过暂时我妹妹的情况是稳定下来了
老妈也没说什么
谢谢大家的关心

最近生活很混乱。。。真的不知道何时才会平复。。别问我为什么,来怡保找我喝茶

babemomo 发表于 3-7-2012 01:23 PM
回复 244# ahloong1999

大小便时持咒是在心里念,还是启动嘴唇默念呢?有观想吗?

持咒重视身语意三密相应。。。大小便时方便吗?周围的护法神会起烦恼心吗?

reoz 发表于 4-10-2012 04:07 PM
最近生活很混乱。。。真的不知道何时才会平复。。别问我为什么,来怡保找我喝茶

咦。。。你回来 bolehland 了吗??
我搭火车去看你。。。。

reoz 发表于 4-10-2012 04:07 PM

毛毛在怡保了? 哈哈, 只要不去想感情的事情, 就会很平静的鸟...

tangwl2004 发表于 4-10-2012 04:42 PM

持咒重视身语意三密相应。。。大小便时方便 ...

转污秽为清净, 诚心的持咒是没问题的.

tangwl2004 发表于 4-10-2012 04:42 PM

持咒重视身语意三密相应。。。大小便时方便 ...

可以默念或者是口念。

不应该观想。

身口意指的是业障。并不是单纯的表面干净而已。

OmAHom 发表于 4-10-2012 08:45 PM
转污秽为清净, 诚心的持咒是没问题的.

方便分享你的传承吗?念Om Ah Hum或净法界真言以净化污秽的确没问题,持佛菩萨护法神的真言应该不恰当吧。。。护法神会生烦恼心。。。印光老和尚开示在污秽的地方开声念佛号也不当,观想亦不妥。