佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

急!!
不小心按错了。。订了tune hotel 3-3-2013 三天两夜,两间房间。。。
我只要一间而已。。。在agoda订的,现在不能退款。。怎么办???
有人要吗???
rm 95 一晚。。。

garyyap 发表于 30-1-2013 10:15 PM
巴士到合艾,会停在他们自个儿的旅社,你下车第一件事就是买车票,没问题的
不过先提醒一下,买越早越好 ...

我是买KKKL 的。
刚问, 她说回的可以打电话去hatyai Book回票,
我就打去,她说有位可是要起价。 RM100
去的是rm75 ..
旅店也起。所以决定不去了。。

hbtan81 发表于 31-1-2013 09:14 PM
我是买KKKL 的。
我就打去,她说有位可是要起价。 RM ...

Rm100是普通价,可以接受

hbtan81 发表于 31-1-2013 09:14 PM
我是买KKKL 的。
我就打去,她说有位可是要起价。 RM ...

新年起價很正常,只要價錢不是很離譜,一年一次無所謂。

huangkia2553 发表于 31-1-2013 11:02 PM
新年起價很正常,只要價錢不是很離譜,一年一次無所謂。

考虑到我这里5个人一起去。划不来。。吃喝肯定也起。 还是等过了初八才去。。

hbtan81 发表于 1-2-2013 12:04 AM
考虑到我这里5个人一起去。划不来。。吃喝肯定也起。 还是等过了初八才去。。

你们过了年初八还没有开工吗?
如果有时间,什么时候去也是可以的,只是新年有假期,可以玩久一点。哈哈 ~

Follow Us
egj 发表于 30-1-2013 09:36 AM
一样啦,上AGODA,ASIAROOM,BOOKING。COM这些网站农历新年都爆满。之前进HOTELS2THAILAND更糟糕,每次付 ...

一间酒店大概100-200间房,又要分给agoda, hotel, hotels, booking, siaroom, hotel2thailand.....com那么多网站。
一个网站能分多少间房阿?

Black_birdy 发表于 30-1-2013 10:28 AM
- 机场买limousine (T.Altis) coupon 320baht..去市区
- 市区去机场 tuktuk 300baht...(死都不肯减。还笑 ...

机场离市区大概20公里,载客进去很难有机会载客出来,所以去机场一次就做你一次生意,来回路程大概35-40公里。
300bht不会很贵吧?

我最喜歡LEE GARDEN PLAZA酒店,雖然它的電梯有一點點奇怪啦=-=

garyyap 发表于 1-2-2013 08:02 AM
一间酒店大概100-200间房,又要分给agoda, hotel, hotels, booking, siaroom, hotel2thailand.....com那么 ...

嗯,明白。但是这个HOTELS2THAILAND太离谱了,他不象AGODA这些是CONFIRM有房,他没注明AVAILABLE,`骗我们订`过后又回EMAIL说没房。。。。

Black_birdy 发表于 30-1-2013 10:28 AM
- 机场买limousine (T.Altis) coupon 320baht..去市区
- 市区去机场 tuktuk 300baht...(死都不肯减。还笑 ...

你坐tuk tuk 300 baht? 我坐德士也是300baht 哦,但我觉得价钱很合理咯

zack68 发表于 30-1-2013 12:14 AM
27/01/13驾車去了合艾一趟!分享一下所住的五月花酒店(Mayflower),RM115一晚.冷气又夠冷!

请问你是透过网上订房还是到了合艾才在旅社订的呢?

有什么巴士公司有去合艾的?车票通常多少钱的??谢谢

huangkia2553 发表于 1-2-2013 04:27 AM
你们过了年初八还没有开工吗?
如果有时间,什么时候去也是可以的,只是新年有假期,可以玩久一点。哈哈 ~
...

wang noi 多少钱一晚?

Bitty1218 发表于 3-2-2013 05:29 PM
请问你是透过网上订房还是到了合艾才在旅社订的呢?

我是通过边界的旅行社購買的,它是离开慞倫市,靠近黑木山关口的一个巴士休息站.这对我都在每逢假期才去合艾的人比较方便!

blackburn89 发表于 3-2-2013 11:21 PM
wang noi 多少钱一晚?

雙人房一千泰銖,三人房一千五泰銖,華人新年,潑水節,馬來人新年都會起價。

huangkia2553 发表于 4-2-2013 07:05 AM
雙人房一千泰銖,三人房一千五泰銖,華人新年,潑水節,馬來人新年都會起價。

还蛮贵的。。。

请问农历新年后,三月二号星期六去合艾还算 peak season吗?酒店大概多少钱?谢谢。mayflower , new season 之类的。

blackburn89 发表于 3-2-2013 11:07 PM
有什么巴士公司有去合艾的?车票通常多少钱的??谢谢

在pudu有很多合艾的巴士,最少10间公司吧.价钱在于80-100来回

michelle616 发表于 4-2-2013 03:41 PM
请问农历新年后,三月二号星期六去合艾还算 peak season吗?酒店大概多少钱?谢谢。mayflower , new season ...

你都说新年后了,就不是peak season了