佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

回复 503# VincentCheun

哦~难怪啦~刚才又说什么senq member card plus one year warantty~刚好我又很赶时间也没有听那么多了,好彩有白色咯~   新年流流我还以为一定完蛋买不到电话了的~那里懂死好彩

回复  ASUKI
买到来2499了~我的s1刚好初二坏不然我肯定不会买新电话的刚才到senq还有点想拿s2,因为怕note太大了   拿回家了拼命用它,感觉也不是很大罢了,最重要那个screen够大~拍照够力的美啊
rain886 发表于 26-1-2012 01:18 AM

虽然是贵过市场价。。。但是保家5年是完全外面给不到,而且我也不会随便换电话的人~
5年保家对我来说很好用。。。哈哈哈。
嘿嘿~~~你一直引诱我

回复  ASUKI
我是北海人喔~在sunway的senq买的~我看每间senq都一样吧~
rain886 发表于 26-1-2012 01:13 AM

哦哦。。。你住北海特定来KL买?应该北海也有吧。。。还是刚好来拜年?
应该一样吧。。。我打算去mines那间看看。。。谢谢你哦。。。
因为我都不会用的。。。有东西的话麻烦多多指教哦

回复 505# ASUKI

也没有说贵过市价啦~一样是2299的~只是175加warantty和25块service charge罢了~要不要加自己喜欢的~   北海也是有sunway的我也没有什么换电话才加的

回复  ASUKI
也没有说贵过市价啦~一样是2299的~只是175加warantty和25块service charge罢了~要不要加自己喜欢的~   北海也是有sunway的我也没有什么换电话才加的
rain886 发表于 26-1-2012 11:26 AM

哦哦~原来。。。北海和槟城靠近~真是个好地方~上次去朋友那边真的很好
175可以多5年保家。。。很值得列

回复 460# 异端者

请问你是在那里买的?现在好象没有送flip cover了

回复 507# ASUKI

其实是多买三年咯好像laptop这样extented warantty

Follow Us
回复  ASUKI
其实是多买三年咯好像laptop这样extented warantty
rain886 发表于 26-1-2012 05:18 PM

电子的东西真的很难说的。。。所以有保家比较好。。。
最重要是售后服务。。。。因为手机也不会经常换。。。

回复  异端者

请问你是在那里买的?现在好象没有送flip cover了
石破天金 发表于 26-1-2012 01:39 PM

哦,我朋友是在samsung做的,托她拿给我,有扣10%。 然后白色flip cover只限150个,外面没有的。

note有点小吃电, 一个晚上就可以花了我30%++的电力了
有什么办法可以 不用root
直接 关掉那些我没有什么用的app ?

有谁升级原装 Firmware 去PDA: LA1/PHONE:KL2/CSC:KL2(XME) 了?

为什么我的note关了data. 它自己会auto开回data. 我是用wifi的。令我白白浪费钱。

谁可以告诉我怎样避免。

以前用froyo 2.2 都没问题

之前都是apple脚的我,想要买这部手机。但是想问问。

note 的voice talk 能像 nexus 那样用华语输入吗?

还有note 能够用voice typing 吗? i mean 华语?!

谢谢了!

我也加入你们了!

做么说你的Flip Cover给人拿走?你买电话时,电话的Stick有开过的吗?
Kemon88 发表于 25-1-2012 09:32

我的有粘著卡片說有送flipcover,但是裡面沒有送!他們是在我面前用刀片割開盒子的,但是我沒留意盒子之前有開過還是沒!

回复 513# cseng88

我已經更新

回复 518# jeflu

有什么差别吗?

不好意思,请容许问个门外汉问题。。。新买的机,电池还是需要充电8小时吗?

回复 512# 吱喳的分身

去market 找 green power 先試 免費版

请问你的note会用ram很多吗?我只是上网而已。用到600mb了的。在taskmanager 有时会红色的

我想問一下各位,4G LTE 的意思就是說如果我有yes 4g的話,
就可以直接用note login 4G acc上網了?