佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 471# 埔里小毛

你好。。酒店还没定呢。。。
麻烦您跟我更改一下行程阿。。。
谢谢了

大大,不好意思,我得麻煩你替我安排行程...
我會在臺灣待八天七夜...來回皆是桃園中正機場…來時下午三點到機場,囘時也是下午三點的班機...
想要的行程大多在臺北...

想去的地方:
1.九份
2.淡水老街+漁人碼頭
3.西門町
4.五分埔
5.迪化街
6.北投溫泉(可以介紹嗎?我看到有人說金都溫泉舘不錯...)
7.大溪花海農場
8.清靜農場+小瑞士花園
9.士林夜市
10.饒河觀光夜市
11.華西街觀光夜市
12.師大夜市

本人很喜歡逛臺灣夜市,所以貪心點,能夠的話,盡量每個晚上去不同的夜市,你能幫我安排看看嗎?

想问下你垦丁有什么好介绍?
这里超级少垦丁的资料的,
我会在垦丁待2夜,
我们没有机车执照,
又不想包车,
有什么经济又方便的方法游垦丁吗?
我们纳闷了很久对于垦丁交通,
希望你可以给我们意见

楼主, 您好,

台中行程不知怎么安排,想包车,有何介绍?

入境:17/05/2012 2.40pm
人数:4

想楼主帮忙安排行程:

17/05 桃园机场》台中》逢甲夜市》入住逢甲
18/05 台中
19/05 台中
**想去的地方- 日月潭,18度巧克力工房,青青草原,盧山溫泉
20/05 台中》台北》野柳,九份
**十分好玩吗?

谢谢

回复 1# 埔里小毛

你好。我将在523日到29日到台湾去旅游。现在的我脑袋空空,不知道要到那些地方去。我们是5人行。希望能到花莲 1天, 台中 2.5, 台北 2 天。希望可以去泡温泉,到农场去,夜市,书店当然少不了又能买到便宜的衣服,包包,手信

,希望这次旅行能比较悠闲性型的。希望楼主能帮我。

thank you

请问5月头的台北天气如何?会遇上雨季吗?

Follow Us
你好,我四月要到台湾旅行共6人,八天七夜。想请您帮忙,以下是我想要去的地方:

22/04/2012 - 到桃园机场大概下午三点
29/04/2012 - 两点四十五分的飞机飞回马来西亚

日月潭
九族文化村
浦里酒厂
18度C巧克力
清境农场
逢甲夜市
花莲(请建议)
台北101
阳明山
九分
五分浦
野柳
士林夜市
淡水老街

请问还有什么地方是四月份必去的?请问包车多少钱?

嗨,你好,我和我老公两人将在4月15号到25号去台湾。
我们想行程别太急的,想慢点的;可是我们必须到台南探望舅舅,你觉得我们从台中到台南再回到会台北,会太累吗?还是一开始先下台南,台中再上台北比较好?

我们的目的是想去吃吃喝喝(尤其是咖啡),还没做完资料搜查,有些还不知住哪儿,麻烦楼主帮忙。。这是从台中〉台南〉台中〉台北。。

15Apr (Sun)  2:40 PM 桃園機場>逢甲夜市>(宿逢甲)
16Apr (Mon) 逢甲古早味蛋餅>小瑞士花園〉老英格蘭下午茶>貝卡巧克力莊園〉(宿南投)
17Apr (Tue) 日月潭遊船>Paper Dome 紙教堂 >18度c巧克力工房〉对面的現烤木輪蛋糕> 半山甜園˙台灣Mochi主題館(宿南投)
18Apr (Wed)阿里山(可行?)还是清境比较好?(宿??)
19Apr (Thurs)台南
20Apr (Fri)台南
21Apr(Sat)台中 Moncoeur心之芳庭>大坑店園區箱王>新社薰衣草森林(宿??)
22Apr(Sun)天空裡的美麗城堡~天空之城>Schokolake 巧克力雲莊(宿??)
23Apr(Mon)金瓜石黄金瀑布〉九份老街〉美麗華百貨摩天輪> 西门町〉士林夜市>(宿台北)
24Apr(Tue)東區地下街〉Hello Kitty Sweet餐廳〉101大樓 誠品〉傍晚去五分埔>饒河街>遠遠看彩虹橋>(宿台北)
25Apr(Wed) 3.45pm回马来西亚

可能有点乱,哈哈~麻烦你了。。若可以介绍些民宿。。谢谢,感激不尽。。

你好,我四月要到台湾旅行共6人,八天七夜。想请您帮忙,以下是我想要去的地方:

22/04/2012 - 到桃园机场大概下午三点
29/04/2012 - 两点四十五分的飞机飞回马来西亚

日月潭
九族文化村
浦里酒厂
18度C巧克力
清境农场
花莲(请建议)
台北101
阳明山
九分
五分浦
野柳
士林夜市
淡水老街
北投温泉
西门町

请问还有什么地方是四月份必去的?请问包车多少钱?

楼住您好!

想問問您如何安排行程給11人團,主要是中年人士。
旅遊日: 5月12日下午3點到桃園,5月19日下午4點離開桃園
主要的旅遊地點是台北,花蓮,台東(考慮綠島,但不知道時間會不會趕)
想去泡溫泉,牧場,主要是大自然的地方,也不想太趕(因為都是叔叔阿姨)
台北的話,想去九份/十份
請問如果要包車的話,十一人該怎麼安排?
感激不盡!

回复 478# 花轮

day 1: 机场〉台北,西门丁shopping,师大夜市,(住西门丁)OK

day 2:从台北去宜兰〉设治纪念馆,老宿舍,礁溪再回台北 住礁溪溫泉吧

day 3:礁溪,野柳,九份,十份,青桐(住西门丁)需要包車

day 4:,,地热谷,花鐘,竹子湖,擎天崗,石門婚紗廣場 ,淡水老街,漁人碼頭(住西门丁)

day 5:三峡老街,康青龙,看看台北的主题餐厅 (住西门丁)

day 6:去当地的市场/书局走走,下午3点从桃园回大马

以上你參考

回复 479# Fynnie

幾個人?有計劃包車嗎?
行程會差很多哦!

回复 480# 微玲

首先建議包車,不然就租單車吧@@
不過騎單車應該會累翻=="

回复 481# aliciateow

17:機場>高美濕地>逢甲夜市>宿逢甲
18:逢甲>紙教堂>日月潭遊湖>小瑞士花園>宿清境
19:清境>青青草原>老英格蘭>18度巧克力>埔里酒廠>清水休息站>台北
20:台北>野柳>九份>十份天燈>台北
十份放天燈很好玩啊!
有其他問題歡迎再提問!
謝謝

回复 482# 桑果

第一天:桃園機場>清水休息站>逢甲夜市>宿逢甲
第二天:逢甲>新社古堡>薰衣草森林>東東芋圓>一中街>宿逢甲
第三天:逢甲>埔里酒廠>18度C巧克力>老英格蘭>青青草原>宿清境
第四天:清境>小瑞士花園>合歡山>太魯閣(各景點)>自強夜市>宿花蓮
第五天:花蓮>七星潭>清水斷崖>礁溪溫泉>宿台北
繼續台北自由行
有問題歡迎再提問

回复 491# 埔里小毛

谢谢~

我有内信您一些问题,请查阅

回复 483# carenyll

說實在,現在天氣怪裡怪氣的,冬天台灣旱季,但卻一ˋ直下雨@@
很難說啦!
五月氣候算是休當舒服的
不冷不熱,但會不會碰上下雨,就非常難說了

回复 484# evan3921
你好:
第一天:機場>清水休息站夜景>逢甲夜市>宿逢甲
第二天:逢甲>紙教堂>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭
第三天:日月潭>埔里酒廠>18度C巧克力>老英格蘭>小瑞士花園>宿清境
第四天:清境>青青草原>合歡山>太魯閣(天祥,燕子口,長春祠)>自強夜市>宿花蓮
第五天:花蓮>七星潭>清水斷崖>南澳海鮮>金馬祖>傳藝中心>宿礁溪溫泉
第六天:礁溪>野柳>九份>十份天燈>士林夜市>宿台北
第七天:台北>陽明山(花鐘,竹子湖,小油坑,擎天崗)>五分埔>西門町>台北
第八天:台北>買手信>大溪花海農場>機場
以上行程您先參考
確認行程包車後,也可以為您訂房哦!
謝謝

回复 487# pshu85

您好:
第一天:機場>清水休息站夜景>逢甲夜市>宿逢甲
第二天:逢甲>紙教堂>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭
第三天:日月潭>埔里酒廠>18度C巧克力>老英格蘭>小瑞士花園>宿清境
第四天:清境>青青草原>合歡山>太魯閣(天祥,燕子口,長春祠)>自強夜市>宿花蓮
第五天:花蓮>七星潭>清水斷崖>南澳海鮮>金馬祖>傳藝中心>宿礁溪溫泉
第六天:礁溪>野柳>九份>十份天燈>士林夜市>宿台北
第七天:台北>陽明山(花鐘,竹子湖,小油坑,擎天崗)>五分埔>西門町>台北
第八天:台北>買手信>大溪花海農場>機場
這個行程您先參考看看,
十一人,使用福斯頂級休旅車+一輛計程車
因只有八天,台東就建議不去了,很不順路
以上行程剛好繞了台灣半圈
若有其他問題,歡迎隨時再提問
謝謝

回复 485# jesskoh3969
您好:
15Apr (Sun)  2:40 PM 桃園機場>逢甲夜市>(宿逢甲) 可
16Apr (Mon) 逢甲古早味蛋餅>埔里酒廠>>18度C巧克力>〉老英格蘭下午茶>小瑞士花園〉宿清境(宿南投)
17Apr (Tue) 清境>青青草原>紙教堂>日月潭遊湖>宿日月潭
18Apr (Wed)日月潭>信義酒莊>夫妻樹>鹿林神木>阿里山森林遊樂區>宿阿里山
19Apr (Thurs)阿里山日出>奮起湖>鄒族文化村>天長地久橋>宿台南
20Apr (Fri)台南
21Apr(Sat)台南>台中 Moncoeur心之芳庭>大坑店園區箱王>台中高鐵>台北>宿台北
22Apr(Sun)天空裡的美麗城堡~天空之城>Schokolake 巧克力雲莊(宿??)
23Apr(Mon)金瓜石黄金瀑布〉九份老街〉美麗華百貨摩天輪> 西门町〉士林夜市>(宿台北)
24Apr(Tue)東區地下街〉Hello Kitty Sweet餐廳〉101大樓 誠品〉傍晚去五分埔>饒河街>遠遠看彩虹橋>(宿台北)
25Apr(Wed) 3.45pm回马来西亚