佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

sasa这是我网店卖的...,一盏重差不多15kg,很大盏,也很漂亮
chrisyew 发表于 9-5-2012 11:55 AM

哦,那要多少钱?可以给我你网店的address吗?

楼主, 请 PM 我 你店的网址可以吗。。?

不久前趁SSF有大促销就去逛了一逛,一走进SSF就被充满欧式风格的摆设居家用品深深的吸引着,看了每个咚咚我 ...
chrisyew 发表于 17-8-2011 10:45 PM

好漂亮的雅家 !!好想按‘赞’叻。。。
请问楼主SSF是什么?在槟城吗?

还有你的那套藤椅 是在那里买的?多少钱啊?

请问可以PM你的网店地址给我吗

好漂亮的雅家 !!好想按‘赞’叻。。。
请问楼主SSF是什么?在槟城吗?

还有你的那套藤椅  ...
iorick 发表于 9-5-2012 15:02

谢谢赞赏 -
ssf是家居装饰店,全马好像都有分店...
藤椅在我这附近的窗帘店买的,价钱好像是900百多,实际价钱忘了

谢谢赞赏 -
ssf是家居装饰店,全马好像都有分店...
藤椅在我这附近的窗帘店买的,价钱好像是900百多 ...
chrisyew 发表于 9-5-2012 03:13 PM

我刚刚google了一下,原来在anson road那边。。有空会去逛逛看。。 谢谢你!

Follow Us
我刚刚google了一下,原来在anson road那边。。有空会去逛逛看。。 谢谢你!
iorick 发表于 9-5-2012 15:19

不客气

不客气
chrisyew 发表于 9-5-2012 03:20 PM

刚刚爬玩了帖,还想看看你拍的好照片和家居摆设。。。 可以pm楼主你的网站吗?我加了你的FB了。。。

可以顺便pm我吗 。。。  ???

刚刚爬玩了帖,还想看看你拍的好照片和家居摆设。。。 可以pm楼主你的网站吗?我加了你的FB了。。。
iorick 发表于 9-5-2012 16:56

谢谢你的赞赏....
摄影与家居摆设都是我的兴趣...大家可以多互相交流噢

没经过你的同意,我在FB加你了!

我喜欢你的家!!很舒服!

楼主,你拍的照片都很赞哦。我也很喜欢摄影,可是拍出来的照片都不能见人。  。你的品味好好,请问可以PM你的网店地址给我吗?还想问楼主我可以在fb加你吗?好想看你其他的作品。

iorick 发表于 9-5-2012 16:56

谢谢你的赞赏....我pm 你
摄影已经是我生活的一部分,我大嫂说把我丢进深林,然后给我部相机我就可以在深林生存了...哈哈哈

双面使用的被套很好看。。请问lz那里买?网上有卖吗?

没经过你的同意,我在FB加你了!

我喜欢你的家!!很舒服!
水晶天使 发表于 12-5-2012 17:44

谢谢你的赞赏
呵呵...可以在fb与大家交流也是我的荣幸噢..

楼主,你拍的照片都很赞哦。我也很喜欢摄影,可是拍出来的照片都不能见人。  。你的品味好好,请问可以PM你的网店地址给我吗?还想问楼主我可以在fb加你吗?好想看你其他的作品。
yong1961 发表于 12-5-2012 21:01

谢谢呀...
难得遇上知音人,每个摄影朋友都是说‘我拍的照片见不得人的,哈哈!但其实都是高手来的
好呀,加我fb,我fb有很多摄影朋友,大家可以互相交流交流...

双面使用的被套很好看。。请问lz那里买?网上有卖吗?
XBOX360 发表于 16-5-2012 22:20

对呀,很好看,是出口货来得,我pm你网址

“轻装修、重装饰”一直是chris坚持的家装概念。其实这也成为了时下流行的家装理念,正在为越来越多人所接受。在物价膨胀工资减小的社会上,相信很多朋友买了房子都已没有太多余钱来大装修。为何不想想把家居重点放在装饰上呢。其实装修造型耗资大,容易过时,而通过饰品来装饰房子更能换来房屋的焕然一新,这则是一种更加节约方便的方法噢。

这样说呗,在家居饰品中,家居布艺是重点之一,每一个风格都有属于不同的颜色和图案,无论是色彩炫丽的印花布、还是华丽的丝绸、浪漫的蕾丝,只需要换不同风格的家居布艺,就可以变换出不同的家居风格,比换家具更经济、更容易完成呢。‘不信可以参考以下这组照片噢...’

买一套双面使用的被套,随时转换图案既有不同的美感出现,既省钱又可以转换心情

给桌上添加盏桌灯,即可暖和了坚硬的空间...

Lz,好欣赏你的生活品味哦。。照片拍得很美。。
可以PM给我你的网站吗?还有FB。。
TQ!

请问可以PM你的网店地址给我吗?