佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

我要投诉!!!

1)没有Sketing, 4百多千的家,竟然没有Sketing.
2)电表箱里面肮脏,没有清理!
3)白白被发展商Charges了六百多块 利息10%像啊隆一样
4)楼下厕所少了一个肥皂holder,tissue holder.
5)主人房的厕所窗,是左右侧的。冲凉时开窗的话,就会走光!设计有问题!!!

气死我了!

flyjurassicpark 发表于 17-8-2012 12:26 AM
我要投诉!!!

1)没有Sketing, 4百多千的家,竟然没有Sketing.

甚麼是sketing?
主人房的廁所窗,還可以要求修改嗎?

sketing 是墙下角,三或四寸的瓷砖。
是为了防止抹地时,弄脏墙壁的。

主人房的廁所窗,不懂可不可以要修改!
要改,就要自己付钱!
是发展商的设计错误!

对咯,竟然会没有skirting! 有点接受不到。。。主人房的廁所窗,没发觉到,下次去要注意一下。。

还有楼上楼下的玻璃门边,大部分的需要修改。。手工不是很好。。。

外观感觉还不错的。。。。没想到内置尽然差距这么大。。。。

Follow Us
flyjurassicpark 发表于 18-8-2012 09:43 PM
sketing 是墙下角,三或四寸的瓷砖。
是为了防止抹地时,弄脏墙壁的。

请问Skirting 是整间屋子都没有吗?还是一部分没有呢?
银行迟出钱,屋主承担利息好像不公平。有没有有人上诉,银行肯还钱吗?

顺便问问其他人Phase2 的progress如何呢?好像很久没progress了。

我也想知道phase1b的进展如何。

Nyzx, 银行自上个月就没有跟我收钱。

nyzx 发表于 24-8-2012 03:54 PM
请问Skirting 是整间屋子都没有吗?还是一部分没有呢?
银行迟出钱,屋主承担利息好像不公平。有没有有人 ...

基本上,是整间家都没,除了厨房和厕所!

pleasantgal 发表于 24-8-2012 06:23 PM
我也想知道phase1b的进展如何。

哦,还有phase1b吗?我也是大楷2个月银行没收钱了。

flyjurassicpark 发表于 24-8-2012 09:41 PM
基本上,是整间家都没,除了厨房和厕所!

那最后还是屋主承担利息吗?

沒有skirting,以後肯定出現很多洞洞隙隙

我買TypeB的雙層,主要煩惱還是樓下的Yard和Utility Room的Balcony,好像不能變成牆壁,都不知道該怎麼裝修

浴缸 发表于 29-8-2012 02:31 AM
沒有skirting,以後肯定出現很多洞洞隙隙

我買TypeB的雙層,主要煩惱還是樓下的Yard和Utility Room的Bal ...

大家好,我也是买TypeB双层,也想把yard和Utility Room 的balcony 封起来,真的不行吗? 我问了management, 在等他们的回答。Management 也曾说过要向MPKJ申请permit, 但是如果没extention有这个必要吗?连换个铁门都要向MPKJ申请?Car Porch 的 Awning 就听说须向MPKJ申请. 因为我这带没申请的最近被MPKJ saman.
Skirting 看来只好自己出钱做了。

zhenlung 发表于 10-8-2012 01:29 PM
最主要是在裝修那方面,要给RM5000抵押,要去MPkJ申请,不可乱乱选材料,颜色要match,做任何裝修一定要通知 ...

Management Office 刚告诉我说所有Renovation Work都要向MPKJ申请,不然不能动工 除了内部装修没有影响到建筑结构就不必。看来要到讨厌的MPKJ了

ctyyc 发表于 5-9-2012 05:42 PM
Management Office 刚告诉我说所有Renovation Work都要向MPKJ申请,不然不能动工 除了内部装修没有影响 ...

把yard和Utility Room 的balcony 封起来需要mpkj的批准吗?室内装修是不是不需要给RM5000 抵押金?

nyzx 发表于 5-9-2012 08:59 PM
把yard和Utility Room 的balcony 封起来需要mpkj的批准吗?室内装修是不是不需要给RM5000 抵押金?

MPKJ说Yard & Utility Room 的Balcony不能封起来,因为会影响未来申请individual strata title。 连装铁花都不行,你说气不气?总之外观必须维持现状。Nadayu Management Office 也说MPKJ也通知他们说Yard & Utility Room 的Balcony不能封起来。

还有就是连Car Park想加Tiles和Awning都得申请看MPKJ批不批。

Landed Property Strata Title 的条例真的是这样吗? 其他Majlis Perbandaran都一样?

Management Office 说RM5000 deposit 是要给,但是如果同一天能完成的工作,只要把支票放在Management Office, 工作完成后就能拿回支票,超过一天的工作RM5000 就会在完工后的一个月退还给屋主。

ctyyc 发表于 6-9-2012 04:50 PM
MPKJ说Yard & Utility Room 的Balcony不能封起来,因为会影响未来申请individual strata title。 连装铁花 ...

看来装修的限定太多了。你是只deck和utility room封起来也不行吗? 如果不封起来感觉就怪怪的。铁花都不能装?那不是很危险吗?

如果 carpark 不能装tile and awning 那真的是太气人了。那车注定要晒太阳了,雨天也注定淋雨了。那换铁门更加不可以了吧。

如果装修只用三天,也要一个月后才能拿会deposit? 室内装修需要给deposit 吗?

已经向management office 反映我们面对的问题。 让他们再向MPKJ了解到底能不能把deck和utility room封起来, 不想再到MPKJ浪费时间。

Management Office 说过都要给,看你能够叫他们通容吗?

连安装grill也要MPKJ的approval 吗?太夸张了吧。。。大概要几久才能拿到approval呢?

有什么好的grill contractor 可以介绍吗?