佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

今年我看到直喊爽的电影是-〉The A-Team。。。
ck0403my 发表于 27-9-2010 10:17 AM

我也是,超爽的there always have a plan

看了除了失望,还是失望。
只有在法国战场上的动作有惊喜,
后面打一群日本人,拍到很烂。

剧情真的是不行~~!!

老實說,即使我知道導演是劉偉強,也不代表這部會是好的電影
所以看完了過後,沒有太大的感覺
腦海只記得,甄子丹跑啊,打啊,又跑啊,又打啊
劇本就是整部戲最重要的一環,所謂一劇之本,
對白沒有什麼印象,劇情更加的無言,即使知道整部戲的大綱所在,但是總可以把故事說得精彩一點。有意無意的加插消費民族意識的劇情,這就是氾濫,煽情,可有可無的對手戲,這就是浪費。所以剩下的就只有超好看的動作場面了,嗯。。。。。僅此而已。

我。。。。我看到中華蝙蝠俠
XD

从我角度看,陈真这部片比不上,与.叶问中的他,看见朋友被射杀,愤怒进道场要求一打十的情节,多么地爆发力,一对 ...
来自亚庇的成 发表于 1-10-2010 09:35 AM

但是,陳真這個人物就是為李小龍而創的,當然就是李小龍的風格啊~
那根本就是”李小龍其中一部戲的角色“  那麼簡單而已,又不是有真人存在,

那麼學李小龍式的陳真,有什麼不對啊?
就好像學葉問式的葉問一樣。。。。

黑侠这么容易被人打晕,好像有点儿戏,可不可以用深度的办法将他打晕,不要那么儿戏,好歹他也是个黑侠叻。。。拜托!!!

Follow Us
但是,陳真這個人物就是為李小龍而創的,當然就是李小龍的風格啊~
那根本就是”李小龍其中一部戲的角色 ...
ck3528 发表于 3-10-2010 02:32 AM

拍叶文第一集,搬出李小龙,以便观众对叶文有更深刻的印象和敬意。我觉得可以理解。叶文第二集,再度搬李小龙出来,在片尾大式宣传,我开始觉得反感。

而这一次…………抄到这个样子…………我实在不能接受。
第一,甄子丹的武打方式和身形根本就不是李小龙的风格,这样硬要把李小龙的影子套上他自己的身上,根本就是格格不入
第二,陈真既然是虚构,为什么武打就要全班照抄,连手势都不放过…………

至于剧情,前面夸张到不行的青蜂侠,和后面草草了事的结局…………
整出戏就只有一个字:烂!

由于这套戏要对李小龙致敬,所以要加李小龙的风格。

其实前面打德国人和黑侠那边还不错。

我二姐去看完回来讲好看又好笑哦!
今晚要看精武风云好还是狄仁杰好呢?

其实呢部系部悬疑僵尸3级片

拍叶文第一集,搬出李小龙,以便观众对叶文有更深刻的印象和敬意。我觉得可以理解。叶文第二集,再度 ...
思辨 发表于 3-10-2010 02:43 AM

和葉問 1 2 不同,
陳真就是虛擬的李小龍,

就好像你叫李小龍去演 馬軍, 如果演的完全 李小龍式,也會被人非議的嘛。。。。

當然,這部戲我看了也只有笑而已。。。。
中華蝙蝠俠

我喜欢这个陈真

其实我们看的结局是被剪辑过的,期待完整版的DVD~

有舒淇的part看到简直想睡...
有些打的招数有点像里导火线的mma..
而且...最后那边...我想起matrix...neo vs agen smith...

还好的一部电影而已...

叶伟信拍的动作片才是真正的动作片

刘伟强拍回悬疑片啦。。。

整部戏简直就是为甄子丹而设的,没有惊喜的电影,尤其觉得那个天山黑侠站在建筑物上的画面,我还以为是spider man或batman......

刘伟强特地要塑造一个中国超级英雄嘛。

我倒觉得蛮好看的ler~我喜欢黄秋生,他很搞笑咯~嘻嘻
不喜欢舒淇,很假=.=

拍叶文第一集,搬出李小龙,以便观众对叶文有更深刻的印象和敬意。我觉得可以理解。叶文第二集,再度 ...
思辨 发表于 3-10-2010 02:43 AM

这个陈真不会截拳道。  .....  跟那个陈真稳打稳扎很不一样, 这个是成龙式的陈真。。。飞来飞去, 跑来跑去。

李小龙的陈真 - 很厉害,速度快!力量劲!最强!
李连杰的陈真 - 不错,但最后遇到高手!
甄子丹的陈真 - 华人超级英雄,维护和平,拯救世界!

三个不同风格。

甄子丹的陈真是 全新 的陈真。