佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复 480# 1937

可是不是promotion完了的关系,是卖光光了~

1937, 请问现在的package 不要卖上rm250-rm350才有东西送吗??RM100 就有20ml peeling gel, 10ml water bank essense,15ml toner和一个包包~ 那么值得啊??
我好想买它家的紫色瓶装的Essence-RM180哦~~柜台小姐让我试sample,真的超滋润的~

请问一下,涂了waterbank后是不是不能涂防晒和化妆? 因为,waterbank是我护肤保养的最后一个不奏。 如果,再涂防晒或bb霜,很快就会变得一塌糊涂在脸上.

SG Bugis有Laneige promotion , 真的是很便宜哦!!!

昨天开封他家的sleeping mask..真的很不错叻..
可是我下手重了些,涂太多不能完全吸收..有点粘粘..
可是第二天脸蛋很滑,嫩嫩,亮亮地....

我目前用的是perfect系列,不油腻+容易吸收..... 超喜欢它....

Follow Us
他家有那么多系列,不懂哪个系列的精华液好用呢?
我只是试过sensitive系列,很不错。
你们都用哪个系列啊?
混合性肌肤,25岁适合用哪个系列?

我觉的它家的STAR WHITE CREAM很油腻,后悔了,不适合我用.其他姐妹觉得WHITE CREAM好用吗?

star white系列不是每个人都适合的。我之前是使用water bank系列,现在改为perfect系列了。

Laneige有卖BB cream吗?那款好用呢?

回复 489# yuki8888

刚试用PERFECT SAMPLE的TONER,感觉很好,清爽凉凉的感觉

Isetan Member Presale 14 May有Laneige EXFOLIATER & SLEEPING MASK SET.. RM 168 包括Sleeping mask 和 Strawberry Yogurt Peeling Gel 和五样free gift. 只有一天罢了。。

Gardens - 20 sets
KLCC - 30 sets
Lot 10 - 10 sets

如果需要我帮忙买的话可以私下pm我。。因为我在mv做工。。 呵呵。。

12-31 May
免费获取
Water Sleeping Pack _EX (12ml) 在以下柜台:-
Parkson Gurney Plaza , Parkson  Pavilion, Parkson  Sunway Pyramid
while stock last

laneige Water Bank Ex series适合油性皮肤使用吗?

laneige Water Bank Ex series适合油性皮肤使用吗?
lengz 发表于 21-5-2010 03:55 PM

主打保湿的保养品适合所有肌肤使用,Laneige Water Bank EX series 当然也不例外。不过购买时请选择乳胶状的Laneige water bank cream 2_ex,而非乳霜状的Laneige water bank cream 1_ex。前者适用于混合性以及偏油肌肤,后者则适用于中性或偏干肌肤。倘若肌肤实在太过油性,建议你多购买一款控油的化妆水,然后于保湿化妆水交替使用,效果会更好。 试一试吧! ;-)

主打保湿的保养品适合所有肌肤使用,Laneige Water Bank EX series 当然也不例外。不过购买时请选择乳胶 ...
purple_lov 发表于 29-5-2010 03:43 PM

谢谢你哦
还蛮详细的建议

回复 496# lengz

不用客气。我刚好正在使用这个系列,所以能够说得明白些。 =)

想请问大家,是否有遇过这样的问题,STAWBERRY PEELING GEL用久了感觉很湿,不像之前很浓稠,也不像刚开封之前那么好揉,香味也淡了很多?

回复 476# ~Yj~

好用吗?

昨天晚上试用sleeping mask的sample,今天醒来时的感觉不错,有滑到