佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

请问有什么地方还有空位的??我们10个人上去~~请留下电话号码~~

勞動節那天去cameron会塞车吗???会很多人吗??
BlackCatX8 发表于 25-3-2010 23:46

我也是那天去~
好像會很塞~~

回复 476# kee91

我们没驾车,我们打算搭巴士到金马伦。我一心期望去pasar malam的。从tanah rata走去brinchang pasar malam 会远吗?

谢谢大家的分享...

请问有人住过Mr Henry在brinchang市区内的4房式公寓吗?据说以前是经济旅店来的,后来才改装成公寓。不知设 ...
美黛子 发表于 5-3-2010 04:46 PM

对不起,没有住过Mr Henry,不能给你意见

请问从pinang出发过了ipoh,在大道看到ch的路牌弯进去的路是旧路or新路?tq
jiaying 发表于 8-3-2010 12:11 AM

从PINANG到CAMERON,过了IPOH,出SIMPANG PULAI的TOL
SIMPANG PULAI那是属于新路

出了SIMPANG PULAU的TOL,在前面的红绿灯右转,然后在下个红绿灯再右转就到了SIMPANG PULAI到金马仑的大道

请问我若是普通的拜六上去那边又没提早book hotel的话到时才找hotel能会有房间吗??普通的拜六会多人吗?? ...
houdylim 发表于 19-3-2010 10:48 PM

酒店和旅社真的很多,不会没有地方住的

但是不建议去了那边才找,担心会花太多时间在找酒店,那就很不值得了

回复  执行旅游

是想请问一下Chua Gin Hotel 和 rosa hotel 比会差别大吗?哪间比较好呢?
kzq8 发表于 24-3-2010 10:42 AM

没有住过Chua Gin Hotel
rosa hotel 酒店的地点很好,可以走路到很多地方,所以比较方便

我們想要在勞動節那天去cameron
有10多個人
但是找不到適合的住宿
不知道有沒有什麽好介紹

我看了前面 ...
摩羯 发表于 24-3-2010 06:39 PM

勞動節是公共假期,一定超级多人的

十个人,最好找间APRTMENT比较方便

勞動節那天去cameron会塞车吗???会很多人吗??
BlackCatX8 发表于 25-3-2010 11:46 PM

一定会。。。。。。超级塞车的

请问有什么地方还有空位的??我们10个人上去~~请留下电话号码~~
qianbb 发表于 26-3-2010 08:52 AM

找找APARTMENT吧

回复  kee91

我们没驾车,我们打算搭巴士到金马伦。我一心期望去pasar malam的。从tanah rata走去brinc ...
阿史 发表于 27-3-2010 11:17 AM

要走路,蛮远的,但是很多洋人都是那样走
在TANAH RATA有公共巴BUS的车站,你们可以搭BUS啊

Follow Us
十个人的可以找
STRAWBERRY PARK或PARKVIEW APARTMENT,大概RM300+ PER APARTMENT

http://www.asiarooms.com/search? ... searchType=location

Honeymoon Villa 怎么样??
我们打算整班人去的,刚刚打电话问了3间房RM180
不过有谁可以给我详情大概靠近那个景点吗?去pasar malam会很远?

有谁 可以 给 我 park view 的 联络 号码 吗????
。。。。。急急急哦~

Honeymoon Villa 怎么样??
我们打算整班人去的,刚刚打电话问了3间房RM180
不过有谁可以给我详情大概靠 ...
huihui0206 发表于 14-4-2010 04:12 PM

我没有去过Honeymoon Villa,但是三间房才RM180,很便宜哦
你要把联络号码放在这里,方便以后需要的人可以打电话去BOOKING

以下是我在网上找到的的资料
http://www.impression.com.my/CMHmain/honeymoon/honmoonvilla.htm
http://www.malaysiaapartment.com/cameronhighlands_honeymoonvilla.html

地点很好,就在BRINCHANG,很热闹的地方,要去那里都很方便哦

Brinchang, Cameron Highlands

Honeymoon Villa, located just below Sam Poh Temple, Brinchang, Cameron Highlands.  Each unit apartment has a sitting lounge, water heater, kitchen & 3 rooms (with bathroom attached).  The apartments are 5 minutes walk from Brinchang Town centre.

About Cameron Highlands

Being a primarily agricultural domain, you will find an abundance of vegetables and fruits farms here. Also, Cameron Highlands is a leading producer of flowers in Malaysia; be prepared for a lovely sight of extraordinary flowers you won’t see flourishing elsewhere in Malaysia! Drive up as high as 1500 metres above sea-level to get here among the peaks of the main range of Peninsular Malaysia and enjoy temperatures as low as 16 ˚C.

One of the wonders of Malaysia, Cameron Highlands is the largest and most famous hill resort in the country. This highland paradise still retains much of the charm of an English village. Cameron Highlands is the smallest district in the state of Pahang which is located in the north-western corner of the state. Although it is in Pahang, its two main exits go to Tapah and Ipoh in the state of Perak.

It is made up of 3 main townships at different elevations. The first town from the south is Ringlet, followed by Tanah Rata, Brinchang, Kea Farm, Tringkap, Kuala Terla and Kampong Raja.

有谁 可以 给 我 park view 的 联络 号码 吗????
。。。。。急急急哦~
tecom2010 发表于 14-4-2010 05:52 PM

以下是我在网上找到的PARKVIEW的联络号码
http://www.cameronhighlands.com/parkview/
                        CONTACT DETAILS

Mobile 1 :                         013-4208118
                        Mobile 1 :                         012-5820299
                        Fax :                         05-4915770

http://www.bjaya.com/cameron_parkview.html

http://www.asiarooms.com/malaysia/cameron_highlands.html

我没有去过Honeymoon Villa,但是三间房才RM180,很便宜哦
你要把联络号码放在这里,方便以后需要的 ...
all 发表于 15-4-2010 01:05 PM

Honeymoon Villa
电话:05-4911346
手提:019-5736083
联络人:Janet Wong

是apartment来的
一个apartment有3间房

嗯,我打算在5月头去金马伦。。想找私人bungalow住宿
联络上了一位MR.GEORGE,他说他在STRAWBERRY PARK酒店后方,不在TOWN里,在靠近SUNLIGHT BUNGALOW 那里有私人bungalow可以出租,屋子会比较旧,可是很干净..
不过我要求他传照片给我又没有...价钱大约650-00
而且要先付钱。。你们觉得怎么样??
也有问过ARABELLA BUNGALOW的屋主,房间少了些。。不过至少我看得见照片还比较心安。。还没决定好。。有什么意见吗?

我有个朋友(也是chinese cari的浏览者),他托我在这里跟大家说个消息:
他在金马伦有开间小店(老友记-RESXXXRANT OLD FRENZ),
他说只要是佳礼的朋友去他的店吃东西(并跟他说明是看到这则留言版)就给10%折扣。

请问一下。。有谁住过 kavy hotel boutique??

http://www.cameron-highland-destination.com/hotel-kavy.html

在网上找了不少关于cameron的资料
可是不是很齐全
不想错过好的景点~
带着遗憾回来

若知道一些详情~可否提供下

什么地点是可以拍摄或不可拍摄的吗?
有哪个地点需要付費??
有任何地點建議或非去不可的嗎?
或是负责人联系之类的?

ps:和一班朋友幫一對新人拍婚紗。。。。

謝謝大家的拔刀相助

请问从Tanah rata去brichang远吗??

回复 514# 傻瓜小孩

64km 大概你1小时半

回复 513# hellboy79

到我的金马仑网看看,可以帮忙你!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/

去boh tea, lake house, smoke house可拍摄!不过联系当时人先啦!

一家人去有什么apartment/resort介绍
平靓正当然是最好
rf