佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 上塞

[12月18日] 十月围城 Bodyguards and Assassins

马来西亚的历史是经过修改的。。。
把黑暗的改成光明的,把黑暗修改成赞美的。。。
512MB 发表于 28-12-2009 02:58 AM
我还是想懂513事件...
跟茅草行动...

看了,还好而已,没有重看的冲动。
只记得黎明而已,感觉很像陈可辛。

黎明最后是去那里  理直烫的
babyrin 发表于 25-12-2009 10:03 PM

黎明主要是頂十五分鐘

這真的是敗筆,從之前的打鬥,到刘公子就不同拍攝手法了,很像 " 功夫 "。
之前的王復明反而更好。

之后的少爷,又哭又笑,一流。

好看好看
比刺陵好看太多了 ~~~

Follow Us
看了,还好而已,没有重看的冲动。
只记得黎明而已,感觉很像陈可辛。
鸡不择食 发表于 28-12-2009 09:50 AM

如果换上这位来演就好很多了,不过他皮头散发又会给你们笑。

黎明主要是頂十五分鐘

這真的是敗筆,從之前的打鬥,到刘公子就不同拍攝手法了,很像 " 功夫 "。
之前 ...
長江七號 发表于 28-12-2009 10:56 AM

话说十月的武戏分为:

非武打出身影星的动作
甄子丹的拳拳到肉
黎明的夸张武侠

是否有人先看了AVATAR,再看十月围城。。。??
想问看看你们是否会有一点点,小小,少少的失落感? ...
snoopy1107 发表于 26-12-2009 09:21 PM

没有...

鸡不择食 发表于 28-12-2009 09:56 AM

撞到bang bang声啊黎生~

我觉得黎明演的很好。。一看就知道是轻功上乘的高手,形象鲜明。。而且也演绎出一个飘逸的形象

離題:
從這裡的回覆我才發現原來滿多馬來同胞去觀看這部電影
我看的那場也有好幾個馬來同胞
我後面還做了一家大小 (最小的不過3,4歲)
有點好奇是那一個因素吸引他們進去看?
故事大綱?還是他們都是衝著某演員進去的?

呵呵

離題:
從這裡的回覆我才發現原來滿多馬來同胞去觀看這部電影
我看的那場也有好幾個馬來同胞
我後面還做了 ...
jssl 发表于 28-12-2009 03:38 PM

一项马来同胞都是动作片支持者,从成龙到李连杰都不乏马来同胞支持者。
IPman的戏当然也要捧场咯

一项马来同胞都是动作片支持者,从成龙到李连杰都不乏马来同胞支持者。
IPman的戏当然也要捧场咯
howard_genii 发表于 28-12-2009 04:19 PM

原來是IPMan....
不過也是的
成龍和李連杰現在的電影都是玩不同層次的功夫了
只有IPMan的還拳拳到肉 看了直呼爽

呵呵

觉得这部戏还不错,蛮有意思的。
最后黎明出场时,很多观众爆笑。。。。。

哎..之前还说风云2硬撼十月围城,看完两部后,彭氏输了陈可辛(监制)几个马鼻啊.
用两个同样的演员,任达华和谢霆锋,完全是两个样...尤其是后者的表现,完全给陈可辛带出来了.(我相当不爽彭氏浪费了绝心的角色!)

陈可辛的功力越来越纯...反而彭氏连基本功(流畅性)都掌握不到,或许只有鬼戏这种不大需要逻辑流畅性的适合他们呵呵.
好,回说十月围城...陈可辛还是陈德深,没有因为卡士强壮而变得杂乱无章.毕竟故事由几个主要人物带动,就是富商王学圻,革命党梁家辉,刺客胡军等人.绿叶属车夫谢霆锋,赌徒甄子丹,富商儿子王柏杰.其他都是搞笑小草呵呵.

辛亥革命,小弟惭愧还没探讨中国历史,唯有孙中山是一定知道的人物.推翻满清腐败,以及两千多年的皇帝制度,是多么的艰辛和伟大!它的难度,就等于大马皇族被废掉,国阵被推翻的100倍啊!那时,相信很多人会以成为王柏杰角色而自豪,无悔!

富商王学圻,毫无疑问,无庸质疑,十月围城的灵魂人物,很有机会问鼎影帝.
梁家辉,影帝中的影帝,可惜他的中文扣了一些分数,要不然能媲美王学圻了.或许,换另一个人来诠释会比较好.此戏开头张学友被配上广东话是吗?败笔.范冰冰也被配上广东话,败笔.曾志伟中文广东参杂,神来之笔!哈哈.都不懂有些人认为非广东话不看,有一点广东话就看,要看就看啦,拿去打靶最好.

终于看了回来,总结是好,不会很好,打斗方面除了甄子丹以外,其他的都不是很出色,不过也是很简短而已,黎明的角色真的很不行,他流下那滴泪时,好像都不会演戏般。。。不过整体来说,是值得看的,起码会看到很辛酸。。。有血有汗有泪的一部电影。。。推荐大家可以去看。。。

鸡不择食 发表于 28-12-2009 09:56 AM

个发型撞到身形!个身形又撞返发型!系撞到bang bang声啊黎生~
所以话平野无好~好野无平。。

哎..之前还说风云2硬撼十月围城,看完两部后,彭氏输了陈可辛(监制)几个马鼻啊.
用两个同样的演员,任达华和谢 ...
北风沙 发表于 28-12-2009 11:15 PM

有些人看了这部戏还搞不懂什么是革命~为何要革命~革命好么?
一个好的导演是会把演员最好的一面给带出来的~很明显那两兄弟还不够班!我也是认为他们把绝心的角色浪费了!
张天王讲广东话不会是败笔啦!背景是在香港可以接受,曾志伟华粤双语还带来笑点tim。。。
说得对!对于鄙视自己母语的人还真的拿去打靶好了

港产片来说,还不错看的咯

用两个同样的演员,任达华和谢 ...
北风沙 发表于 28-12-2009 11:15 PM

什么败笔?张学友说广东话也是败笔?