佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

原帖由 dk_liew 于 11-11-2009 04:05 AM 发表
參考參考. 我也打算自己建狗屋.希望可以跟你學習. 加油, 

谢谢 .. 你什么时候也要建呢?很辛苦,但是有成就感 。。。

原帖由 vicky418 于 11-11-2009 05:07 AM 发表
楼主你的西施很漂亮,我家的,上次带它去修毛,结果那里的人把它剪得很短,再生出来的时候,就不美了

我也曾经把我的西施剃毛,但是长出来的还比较美了呢 。。。

原帖由 waynejohnson 于 14-11-2009 11:07 AM 发表

谢谢 .. 你什么时候也要建呢?很辛苦,但是有成就感 。。。

我的屋子才剛剛建好. 也是自己建.  
大概月尾開始建吧.  會很簡單以清潔容易為主.

楼主看起来很有钱哦,家也很大,羡慕哦,可以养这么多狗狗
第一帖看你说你买狗狗,看了又买,喜欢又买 ,养狗是一辈子的啊,要好好照顾它们一辈子啊(可是过后看你说你有收养一些流浪的狗狗,应该不用担心啦)
可以的话领养可怜的流浪野猫野狗更好呢  

看到楼主还可以建这么大的狗笼,可以养这么多狗狗,真是羡慕啊
祝狗狗们能够永远幸福啊

楼主有6“吉”地,有考虑出租1-2“吉”吗?
有个朋友收留了很多被遗弃的猫狗,家里都爆满了 ,想找个地方,建立一个流浪猫狗收留所。

原帖由 waynejohnson 于 15-11-2009 10:15 PM 发表

我也曾经把我的西施剃毛,但是长出来的还比较美了呢 。。。

但我的西施再生出来的毛就没有那么巧克力色了,毛比较不美去,
你的西施都吃些什么的?

Follow Us
原帖由 dk_liew 于 16-11-2009 12:31 AM 发表

我的屋子才剛剛建好. 也是自己建.  大概月尾開始建吧.  會很簡單以清潔容易為主.

我要和你分享的就是"排水沟/排水系统"很重要。

原帖由 rufus0527 于 12-11-2009 02:14 AM 发表
那狗屋你跟你家人自己起啊?

对。我妈妈,我大姐姐/夫,和他们的孩子,我自己和我的另一半。

原帖由 dogvampire 于 16-11-2009 12:35 AM 发表
楼主看起来很有钱哦,家也很大,羡慕哦,可以养这么多狗狗. 第一帖看你说你买狗狗,看了又买,喜欢又买 ,养狗是一辈子的啊,要好好照顾它们一辈子啊(可是过后看你说你有收养一些流浪的狗狗,应该不用担心啦): ...

我并没有钱。我也是和其他人一样,在 KL 打工而已。不同的是 - 我很舍得花钱在狗的身上而已。加上父母都愿意帮我照顾他们。

我的野心不只是在养狗/繁殖狗而已,而且还希望能够组织一个组织,反映我国的防止虐待动物条理的弱点,让政府能够加强个方面对动物的保护。

其实在欧美国家有很多的 BREEDER 和动物喜爱者都有类似的组织,但是在我国并没有。通过 FACEBOOK 我认识了一些着写朋友,正在和他们交流着游逛方面是讯息。

原帖由 lu18 于 16-11-2009 01:32 AM 发表
楼主有6“吉”地,有考虑出租1-2“吉”吗? 有个朋友收留了很多被遗弃的猫狗,家里都爆满了 ,想找个地方,建立一个流浪猫狗收留所。

其实我和家人最近在计划着在这片六英亩(6 ACRE) 的土地上进行一些活动 - 建造工厂,种植和养狗,所以没有办法。

原帖由 vicky418 于 16-11-2009 02:46 AM 发表

但我的西施再生出来的毛就没有那么巧克力色了,毛比较不美去,你的西施都吃些什么的?

Orijen + NutriEdge + 鸡蛋

15 Nov' 2009

回复 489# waynejohnson 的帖子

觉然建的时候很辛苦,一但完成超有成功感的。。
那你0既材料费几钱?

请问下..你的狗屋打算起多高?
感觉上你们好像没打樁的?
也没有起BIN...担心墙会到的.

原帖由 少林2008 于 17-11-2009 03:50 PM 发表
请问下..你的狗屋打算起多高?
感觉上你们好像没打樁的?
也没有起BIN...担心墙会到的.

他那一支支应该是columns(樁) 来的。这么小的columns最多能起到6尺高左右(1800mm+-)
从照片来看columns 和columns 之间大概有10尺(3000mm),所以不用起BIN。
大致上墙是不会倒,除非columns不直。
(我是室内/外设计师,这只是我的推论)

原帖由 FEIwannaFLY 于 17-11-2009 04:42 PM 发表

他那一支支应该是columns(樁) 来的。这么小的columns最多能起到6尺高左右(1800mm+-)
从照片来看columns 和columns 之间大概有10尺(3000mm),所以不用起BIN。
大致上墙是不会倒,除非columns不直。
(我是 ...

那么你认为那个樁这样用洋灰定住...支撑力会够吗?
我爸是建筑师...以前跟过他..所以懂一点点..

原帖由 少林2008 于 17-11-2009 04:58 PM 发表

那么你认为那个樁这样用洋灰定住...支撑力会够吗?
我爸是建筑师...以前跟过他..所以懂一点点..

从照片还有LZ第一页的构图看,他那些樁应该只有起墙而已吧,没屋顶。所以能支撑。
有屋顶的地方LZ应该还没放照片所以还不确定。
瓦片屋顶的地方当然需要粗的柱子和BIN了。。

原帖由 rufus0527 于 17-11-2009 03:30 PM 发表
觉然建的时候很辛苦,一但完成超有成功感的。。 那你0既材料费几钱?

目前为止只是花了钱多两钱,但是每个星期都在买材料,所以确实的费用还不能确实的告诉你们。

原帖由 少林2008 于 17-11-2009 03:50 PM 发表
请问下..你的狗屋打算起多高? 感觉上你们好像没打樁的? 也没有起BIN...担心墙会到的.

你们误会了。你们看见的所谓的"墙壁"那是要填泥土的位置。狗屋的四周是用六尺青色篱笆 + 防晒黑网。其实现在你们看见的 PILLAR 只是大约用一年左右而已,狗屋会在明年加大大概两倍以上。

原帖由 FEIwannaFLY 于 17-11-2009 04:42 PM 发表

他那一支支应该是columns(樁) 来的。这么小的columns最多能起到6尺高左右(1800mm+-) 从照片来看columns 和columns 之间大概有10尺(3000mm),所以不用起BIN。 大致上墙是不会倒,除非columns不直。
(我是 ...

厉害 。。。。 就是十尺 。。。 甘拜下风 。。。