佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 476# osl0909 的帖子

伊?没有资料也算得出吗??还有就是塔罗不是有:过去,现在,未来 吗?
感觉上好像是。。。江湖术士。。。我的意思是乱枪打鸟。。???应为你讲到准又好像不准将。。。no offense
寿命何时尽是不能说的秘密?

楼上的。。。我同意

原帖由 蠢蠢的怪人 于 31-12-2008 02:28 PM 发表
伊?没有资料也算得出吗??还有就是塔罗不是有:过去,现在,未来 吗?
感觉上好像是。。。江湖术士。。。我的意思是乱枪打鸟。。???应为你讲到准又好像不准将。。。no offense :handsh ...

如果说那个人只能活到三十 。。。
而他现在只有25岁。。。
万一那个人想不开去自杀 。。。
怎么办 ??
真地想了解塔罗 就去了解塔罗的真正用意 。。。
一知半解的猜测对你不会有帮助 。。。
反而会突现你的无知      

原帖由 osl0909 于 30-12-2008 06:37 PM 发表
学业-有读到自己喜欢的科目吗?发现你有小聪明但是没有用在对的地方!那你读什么?
爱情-你的感情有些不在状况,发生什么事?很精神紧张哦!好像想做又不敢做,在生自己的闷气吗?要做就做,大胆就好,不要怀疑太多 ...

小聪明是指什么。。。我不敢断章取义。。。应为华语蓝,派色!
以学业和事业角度来看,财运大多是父母的咯。。。
还有就顺便讲讲家庭吧?
在下感激不尽,谢谢!

回复 482# WhyY 的帖子

同意
假设--

如果说那个人只能活到三十 。。。
而他现在只有25岁。。。

不是说(以下是抄来的)
“当塔罗牌在解读时,每个人都将为所解读的事情负责;我相信我们的未来是由自己创造的,我也将以塔罗牌来教育我的被占者什么是可以做的,什么是不能做的。“

“提供我的受占者引导以便于他们在成长时做下对他们最有利的决定,我同时将努力地帮他们洞悉问题的症结并在每次解读时给予他们希望。“

“.我将秉持客观及怜悯的态度,实而完整地解读塔罗牌。“

回复 482# WhyY 的帖子

有位师傅曾经说过,人的生命有多长,或许你一时之间会困惑而答不出来,这种原属我们最应该贴身去理解的,因为毕竟会经验,迟早的的问题,而师傅的回答是:人的生命有多长,就在乎于你停止呼吸的那一刻!我对这句话很印象深刻!很值得深思的一句话!同样的今天我假借师傅的一句话,同时反应还蛮大!这也是我要去体验,可能见解上有误解吧!对方以开玩笑口吻,那我的回应自然是酱!如果觉得是误导那就太断章取义!有时候莫将点放大,拿放大镜自然被夸大,当一张白纸你只看到那一个污点,那会看不到污点的背后全部的清白!

回复 481# 蠢蠢的怪人 的帖子

塔罗有很多种,排阵也很多,也不是只有你懂的那样而已,你给的资料的确很少,所以说我时常不厌其烦一直提醒那些不要再重覆我已经说过的规矩,可是每次我都看到同样的事发生,我用的是那种心灵塔罗,比较直接读取内心的牌,而且不要抹杀别人背后为你做的努力!不过还是要感谢你,可能还要体验更多!很好的例子让我学习!

Follow Us

回复 486# osl0909 的帖子

对不起,我没有在抹杀别人背后为我做的努力呀? 只是不太会讲话
感谢就不必啦,我什么也没做啊?
472的帖子 本来想问下现在和未来的情况,每想到搂主将快占好料。。。以为pm(发短消息?)资料给lz时讲的。。。

是不是不能占了?一事不二占马
可以的话。。。
学业,爱情,健康本人也不清楚才来占下顺便拿点意见。。。
事业,财运(还没占吧?)我想知道未来怎样(我想要供参考而已啦)

家庭和友情(人际关系)近期内(09年吧?)

想到了:“有小聪明但是没有用在对的地方”应该是我的数学好但是读那个phy,bio,che
脑停不下来。。。1。打电玩2。想无聊咚咚 使我的嗜好。。。

我很烦的 我想要一生运程可以吧?

这不急可以慢慢来,楼主得空才应酬我啦

需要的私人资料可以发短消息吗?

回复 466# osl0909 的帖子

我想问如果我现在想拿一个课程来修,是否能拿到文凭?因为之前我读书都是不及格的。

回复 485# osl0909 的帖子

想问∶
家庭,爱情,健康,事业

谢谢

回复 480# 藍色星河 的帖子

是啊!谢谢你给的提醒!感激!最近用的塔罗和以往的不一样,需要更多的经验去体验!我的人是比较心灵派,很多东西都往内看,不喜欢看表面!发现很多人看事情都很单一,应该都少了7的号数吧!我精通生命灵数和星座占星,所以在这里呼吁如果有谁想成为职业塔罗师,可以直接pm我!

那是公开招徒么???

回复 488# 2398936 的帖子

我看到你最大的问题是没有信心!虽然之前考试都没及格,但不代表你不能读!想的话就问是真的想吗?因为进修是一件好事,多学一样知识就等于多一把刀防备在身!但是不要把把刀都不利就好! 加油!

回复 491# 蠢蠢的怪人 的帖子

当然不是啦!要成为我的徒弟也是要有缘分!我已经收了一个无论外形和潜质都非常强的徒弟!而且还要看天分和耐心!我现在需要的是可以独当一面的塔罗师,必须除了精通塔罗还要精通数字学和星座!有兴趣的人!Pm我啦!

lz可以答下我问的吗?在#469,还有你有开店帮人看塔罗的吗?
谢谢。

回复 492# osl0909 的帖子

如果再不及格就等于没有读,也浪费一笔钱。。。

回复 494# terminatorzenon 的帖子

我是有人和我合作关系,目前需要人才,所以在物色着,若有人有兴趣,请给联络电话或个人资料,直接pm我也可以!

回复 495# 2398936 的帖子

哈哈!还没读就认为不及格,那你说你会及格吗?怕浪费那就用心咯!要有信心哦!不然谁能帮到你呢?自己都不帮自己的话!

原帖由 osl0909 于 30-12-2008 06:20 PM 发表
对啊!我住在kl,而且很近你们要举办的网聚的地方哦!你开的三个地点都很方便我!只要时间上允许我是会出席的!或者你可以pm我!支持下也好!毕竟看到有人酱用心还蛮感动的!

为什么网聚没去    
失望啊     

想问 :
学业 - 学业如何 ...
财运 - 最近会不会有财运...
友情 - 最近会怎样...

谢谢咯...

女 1977/4/16

想问姻缘