佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

对豆芽没有爱

早上在40k论坛看到Talos Pain Engine很惊艳一下,所以回来就去GW网站看,顺便就转过 ...
limp 发表于 12-5-2011 10:30 PM

我也是。。。

但我的40K心愿是每各族都有。。。
慢慢来吧,慢工出细摸。。

惨鸟,刚刚拿涂好的卒仔出来把玩,猛然发现我的chaos好像到现在都是近身战unit...

10只csm里面,6只是短枪和chainsword和power weapon...
Possessed,全部纯近身
现在搞着的Berzerker也是近身...

遇到偏重射击的部队好像会死到狠惨

惨鸟,刚刚拿涂好的卒仔出来把玩,猛然发现我的chaos好像到现在都是近身战unit...

10只csm里面,6只是短 ...
limp 发表于 13-5-2011 11:48 PM

遇上 TAU 的射射玩家就完了。。。

近身UNIT 要用 RHINO 酱他们送往前线,
你还要反甲单位 OB。。
如果你要对战的话。。。

遇上 TAU 的射射玩家就完了。。。

近身UNIT 要用 RHINO 酱他们送往前线,
你 ...
方展博1006 发表于 15-5-2011 08:45 AM

OB原本就打算入,不过这个要在油完全部之后才入....

用Rhino把近身unit送往前线...假如对手focus fire rhino麻是玩完

OB原本就打算入,不过这个要在油完全部之后才入....

用Rhino把近身unit送往前线...假如对手focus  ...
limp 发表于 15-5-2011 08:41 PM

赞成涂完才买。。。

用Rhino把近身unit送往前线...假如对手focus fire rhino麻是玩完。。
爆炸后好像会有机会弹出车外的说,好像啦(用骰子决定)~~

转一些在40kmalaysia看到的消息:

GW好像已经下令从今天开始停止代理商所有跨国的交易,这意味着,我们今后再也不能继续在外国网站比如Maelstorm等网购40k产品。

另外一个消息是所有金属的模型将会被plastic resin取代

以上。

Follow Us
转一些在40kmalaysia看到的消息:

GW好像已经下令从今天开始停止代理商所有跨国的交易,这意味着,我们今 ...
limp 发表于 16-5-2011 06:10 PM

就是说只能在 GAMESWORKSHOP 代理的店买到咯。。
金属的模型转去plastic 是好事~~!!
至少便易去了。。。

就是说只能在 GAMESWORKSHOP 代理的店买到咯。。
金属的模型转去plastic 是好事~~!!
至少 ...
方展博1006 发表于 16-5-2011 10:12 PM

也不一定,很多在GW官网没有list的店是直接跟GW拿货的,所以应该还是可以在大部分原本你买的地方买到,不管它是不是官方代理...
只是像maelstorm这种便宜好康的网购媒介被这个条例影响,不能(光明正大的)直接卖给其他国家的买家了,不过我相信私底下Approach他们(email还是什么的),他们应该还是愿意寄来给你的
ps:刚刚才知道假如是金属模型,还要钻洞用小铁线固定关节,粘合的时候才会稳固
ps2:X的,刚刚粘berzerkers的时候中招!一大pek superglue溅到拇指,好像被蚀掉一层皮酱,又烧又痛!最糟糕的还是油到半死的把backpack也顺便被粘掉一大片颜色,现在在想着要补那一大片红色,还是要从新整个上过...

也不一定,很多在GW官网没有list的店是直接跟GW拿货的,所以应该还是可以在大部分原本你买的地方买到, ...
limp 发表于 16-5-2011 10:21 PM

金属模型 是 较多工点,但很有重量感~~
我上完所有 40K摸型后打算入个 金属的来玩玩。。

被 ALIEN 酸血浅到了,真伤下~~

金属模型 是 较多工点,但很有重量感~~
我上完所有 40K摸型后打算入个 金属的来玩玩。。

...
方展博1006 发表于 16-5-2011 10:41 PM

要就要趁早噢,不然等到phase out了就落阳纸贵了,那个chaplain满好看的

可是买之前要仔细考虑,因为听说金属的好像要准备粘起来的时候很难搞,除了要钻洞进铁线外,要修边好像也不容易,而且听说金属的很容易折断,要带出去玩要很照顾

要就要趁早噢,不然等到phase out了就落阳纸贵了,那个chaplain满好看的

可是买之前要仔细考虑,因 ...
limp 发表于 16-5-2011 10:56 PM

应该有排,因为金属摸型酱多。。别怕。。
CHAPLAIN TERMINATER 酱型,不买不可,不过上完色才慢慢选,慢慢买,再慢慢涂吖~~!!!

没买过金属的,所以肯定买只来试。。。
你的 DEMON PRINCE 也是 金属的吗?

应该有排,因为金属摸型酱多。。别怕。。
CHAPLAIN TERMINATER 酱型,不买不可,不过上完色才 ...
方展博1006 发表于 17-5-2011 09:51 PM

我的两只daemon prince 都是金属的,卖家已经摆好pose上好线改好翅膀还prime埋黑色了tim,真的有赚到的感觉

我刚刚突发奇想:

反正我都是弄black legion,他们的信仰其实是chaos undivided(也就是有神就拜),我其实是不是应该不要全部弄black legion color scheme...

反正berzerker我是照原本的Khorne色调,那么接下来我可以:

1.)Chaos Lord 弄成chaos sorcerer,上thousand sons的埃及系色调
2.)一只daemon prince弄成Slaneesh彩虹色,拿lash
3.)原本打算的5只chosen再弄个nurgle icon,然后全部上plague marine的色调然后拿5只plasma还是melta(算算分数,其实这个装备比5只plague marine稍稍多一点罢了,Initiative比plague marine高,多了inflitrate, 少了fearless 和feel no pain,重点是现在变成一队有5只melta/plasma又难死的tank hunter鸟...好像很好玩)

酱的话就可以每种色调都尝试一下

我的两只daemon prince 都是金属的,卖家已经摆好pose上好线改好翅膀还prime埋黑色了tim,真的有赚到的感 ...
limp 发表于 18-5-2011 08:49 PM

你就好啦,酱快可体验上金属的初感觉。。

2.)一只daemon prince弄成Slaneesh彩虹色,拿lash
这个会很娘啊~!!!不好吧。。。
plague marine 记的是配PLASMA GUN 的。。。
因为 过热爆炸,也能顶下。。
好像fearless 和feel no pain 才是重点吧。。。
不是很熟。。。

你就好啦,酱快可体验上金属的初感觉。。

2.)一只daemon prince弄成Slaneesh彩虹色,拿 ...
方展博1006 发表于 18-5-2011 10:03 PM

我还打算帮 daemon prince 弄hello kitty 纹身然后打蝴蝶结的说,
还是直接整个头锯掉换kitty头上去,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
....
(三天前喝喜酒看到以前喜欢的女生却没有说上一句话,连再见都没有机会说,目前依然抓狂状态中...)

回正题:

Fearless是士气测试无条件通过,应该不是重点...

Feel No Pain倒是蛮有关系的,如果被命中受伤,丢一次骴子,如果是4,5,6,直接无视伤害。可是如果命中的是 AP1,AP2,power weapon还是instant Death武器(也就是那些没有机会丢看可不可以 armor save的武器),这个 Feel No Pain就无效了

对了皇帝大大,你AOBR的rulebook有兴趣便宜卖吗?我想弄实体rulebook可是不是很想花钱买本全新的

我还打算帮 daemon prince 弄hello kitty 纹身然后打蝴蝶结的说,
还是直接整个头锯掉换kitty头上去,哇 ...
limp 发表于 18-5-2011 10:22 PM

DEMON PRINCE 粉红色不行啦~!!
别人还以为你 是鸡老的。。

(三天前喝喜酒看到以前喜欢的女生却没有说上一句话,连再见都没有机会说,目前依然抓狂状态中...)
难到是在巴生哪里喝~!?

Fearless是士气测试无条件通过,应该不是重点...
Feel No Pain倒是蛮有关系的,如果被命中受伤,丢一次骴子,如。。。

看了受教了,我也不是很专业下,哈哈。。

我的AOBR的rulebook我还要的啦。。
如你不急不仿等多几下,我还像听说,只是听说,第7版新手包要推出。。。(包含 MINI RULEBOOK 的,骰子,尺等等。。

DEMON PRINCE 粉红色不行啦~!!
别人还以为你 是鸡老的。。
方展博1006 发表于 18-5-2011 10:39 PM
http://www.dakkadakka.com/gallery/26156-Slaaneshi%20Daemon%20Prince.html
其实是可以的

难到是在巴生哪里喝~!?

其实是在一个狠遥远的叫batu pahat的地方喝,她是那里人(不过人在 KL)我算半个那里人,老妈的老家在那里...
其实两三年前就放弃鸟,因为那时她给人沟掉鸟,以为看到只会尴尬,没有想到会弄到这几天的心情酱down...
shit...好像越扯越远了...

新手包

除非新手包有chaos,不然花整300块我不如单买rule book买太多真的没有力油啊...

http://www.dakkadakka.com/gallery/26156-Slaaneshi%20Daemon%20Prince.html
其实是可以的

女妖,和粉红妖还好,就是王子看不下去啦,我要黑色~!
黑色才够 酷~~

其实是在一个狠遥远的叫batu pahat的地方喝,她是那里人(不过人在 KL)我算半个那里人,老妈的老家在那里...
其实两三年前就放弃鸟,因为那时她给人沟掉鸟,以为看到只会尴尬,没有想到会弄到这几天的心情酱down...
shit...好像越扯越远了...

爱别人是幸苦的,被爱是幸福的,明天会更好~~

除非新手包有chaos,不然花整300块我不如单买rule book买太多真的没有力油啊...
也对。
没想到你中 CHAOS 毒了,邪神的吸引力真强,呵~~呵~~

女妖,和粉红妖还好,就是王子看不下去啦,我要黑色~!
黑色才够 酷~~

方展博1006 发表于 18-5-2011 11:29 PM
老实说我也不是很喜欢这个色调或者会考虑你genestealer的紫色,暂时还没有概念,反正还有排上色,慢慢参考色调才决定

也对。
没想到你中 CHAOS 毒了,邪神的吸引力真强,呵~~呵~~

我是很专一的(其实是没有米再开多一个族了,如果有米要也开Ork)

老实说我也不是很喜欢这个色调或者会考虑你genestealer的紫色,暂时还没有概念,反正还有排上色,慢慢 ...
limp 发表于 18-5-2011 11:42 PM

紫色 还可以接受。。
就知道你骨子里还想着 ORKS的。。
要不是我卖了 CHAOS SPACE MARINE 给你,现在你也是 ORKS 的玩家了, WAAAAARGHHH~~~!!

我现在专注 SM,之后会每族入些超爱的摸型。。
如灰骑士,TYRANIZ 的 GARNIFIX,黑暗灵族的战士,等等。。。
我是说涂完啦。。。

紫色 还可以接受。。
就知道你骨子里还想着 ORKS的。。
要不是我卖了 CHAOS SPACE MARINE 给你,现 ...
方展博1006 发表于 19-5-2011 09:58 PM

有什么可以比一大群低智商,高战斗力,武器/载具粘粘补补的绿皮在正经八百的40k世界里面更有趣了?

话说,如果单只是收集,我会选择大型武器的说,像defiler,talos/chronos pain engine,ork的垃圾山之类的