佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

回复 479# Hitman47 的帖子

我身边的朋友都很喜欢Chaos的。。。
他们说unit很酷。而且有多种玩法。。

我就偏爱SM和orks...

还有,隔壁那2位只摆在我家??如果是我,一定会。。。。

原帖由 loilord 于 12-2-2009 12:54 PM 发表
赢到了SM, 然后放在家门口,做守门神~~~

我就不同,抽中了, 放在我坟墓。。。浪SM 守护我。。。

回复 479# Hitman47 的帖子

不啦,其实以模型来说,现在卖的最好的是是SM>IG>CHAOS 。
在外国的战棋比赛,通常前十明都是SM,IG,Chaos,
Eldar战到乱。
Chaos 人气高是因为造形很拉风,酷。SM比较象正窥军。
就象你买了一辆车,有些人喜欢左改右改,有些人喜欢原形保持不变。。。

原帖由 江夏 于 12-2-2009 01:16 PM 发表

她们扮 Sisters Of Battle 用 "赎罪蜡烛" 的热蜡清洗你的罪恶。

哇,两个SOB一起上?看来会有一常激战(我指在床上) 。。哈哈。。

原帖由 方展博1006 于 12-2-2009 01:44 PM 发表

哇,两个SOB一起上?............. 。。哈哈。。

你表这样露骨。。。keele 会满头大汗跑出来的 -->

我们来看看 mod-Dreadnought 缓和下。

只是一张美女照就露出你们的本性了

Follow Us
原帖由 江夏 于 12-2-2009 02:18 PM 发表

你表这样露骨。。。keele 会满头大汗跑出来的 -->

我们来看看 mod-Dreadnought 缓和下。

好可爱的, Kitty Dreadnought,哈哈。。。

原帖由 poisonsoup 于 12-2-2009 02:24 PM 发表

放美女出来原来是毒汤的阴谋。。。
想我们都被审庭众捉去拷问,再独胜1;1 SM 回家。。。哈哈。。

上一些愚民与SM的照片,没美女模特儿的。。
到底各地有几个1:1 SM 。。

原帖由 江夏 于 12-2-2009 01:16 PM 发表

她们扮 Sisters Of Battle 用 "赎罪蜡烛" 的热蜡清洗你的罪恶。

我不要“赎罪蜡烛”,我要她们用“身体”来清洗我身上的罪恶
原帖由 方展博1006 于 12-2-2009 01:44 PM 发表

哇,两个SOB一起上?看来会有一常激战(我指在床上) 。。哈哈。。

在帝王的名义之下,我们不能撤退,不能投降,直到搞垮这张床为止
原帖由 poisonsoup 于 12-2-2009 02:24 PM 发表

你一定是Chaos派来的使者,要使我们堕落,屈服Eye of Terror之下
原帖由 方展博1006 于 12-2-2009 02:48 PM 发表
上一些愚民与SM的照片,没美女模特儿的。。
到底各地有几个1:1 SM 。。

http://photos-f.ll.f ...

到底全世界有多少个1:1的Space Marine?
100个?200个?
看到这么大个,我真的很心动,被我抽中就好了。

Grey Knight 只出现在小说里是吗?

Eldar 是抗衡 Dark Eldar 还是 Necron?

在等正式版的途中,暂时先用BETA来练习下...
windowslive里加我siewchoong

原帖由 poisonsoup 于 12-2-2009 11:28 AM 发表

1:1 SM是这么大的

果然很棒,前面两个更棒
原帖由 kitkatlow 于 12-2-2009 11:39 AM 发表

如果可以赢取SM 隔壁那两个,我看游戏预购的sales 会激增几倍。。。

如果你有本事供养以及应付他们的需求,那么赢取过来无可厚非

原帖由 方展博1006 于 12-2-2009 11:56 AM 发表

Grey knight 这一系单位是 抗恶魔的校校者,如果Chaos 不出现,Grey knight 可能也不会出现,但Chaos 人气高。肯定出现在DOW II 的资料片。。

当然,我也很喜欢chaos,虽然不太好

原帖由 方展博1006 于 12-2-2009 02:31 PM 发表

放美女出来原来是毒汤的阴谋。。。
想我们都被审庭众捉去拷问,再独胜1;1 SM 回家。。。哈哈。。

没关系,他赢不了了,因为他才是异端

你怎么这么无用?才一场?以帝王的名义,此战不死不休!

回复 492# ~藤原拓海~ 的帖子

现在在处理中,我的ID是InquisitorSteve

Children of the Emperor! Death to his foes!

回复 495# poisonsoup 的帖子

Terminator squad?不错哦

那个飞弹很强哦
....

刚跟毒汤玩, 蛮强下
反而我整场game都不知在做么, 跑来跑去而已

回复 498# sniderkeith 的帖子

没有招我!!!

回复 497# poisonsoup 的帖子

我用assault cannon比较多地说