佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 fajarzone 于 2-7-2008 05:48 PM 发表
刚刚才发现原来拿lv较低的怪物punching,skill完全不会动的。。。那些adept又超贵的。。。结果lv70还用aramid。。

我lvl84今天从aramid升级去bluestin

原帖由 嘻哈皇太子 于 2-7-2008 18:30 发表

我lvl84今天从aramid升级去bluestin

穿着aramid很难。。。给怪物打到很伤。。

原帖由 fajarzone 于 2-7-2008 05:48 PM 发表
刚刚才发现原来拿lv较低的怪物punching,skill完全不会动的。。。那些adept又超贵的。。。结果lv70还用aramid。。
如果是魔法系就用最差的blade, katana出sword skill, 如果是WA或str型的就用魔法練, 就算是0 exp,只要有出skill打怪就有skill exp

P/S 再學技能轉換轉去你想練的skill

路过下下, 你们觉得角色属性选择对角色影响大吗?

回复 494# 天魔神 的帖子

阿魔來玩FEZero online...

原帖由 子咏 于 2-7-2008 18:58 发表
如果是魔法系就用最差的blade, katana出sword skill, 如果是WA或str型的就用魔法練, 就算是0 exp,只要有出skill打怪就有skill exp

P/S 再學技能轉換轉去你想練的skill

我看别人都是用punching的??punching打lv低的就拿不到skillexp?

Follow Us

回复 488# fajarzone 的帖子

是我用《卡巴斯基反病毒》扫描的

是XTrap升级下载的时候出来的

kapersky很敏感的哦。。。send给他们再check过。。。

哇哇哇哇哇哇!!!
这里有Cabal!!
很久没上来逛逛佳礼了。
haiz, 一个月前没玩了。因为女朋友不能上啊,笨蛋Cabal block IP。我俩都跑到 Rohan US Server 去了。
有空的话还会上线玩玩的。

slky venus duo trans 147 MFS

原帖由 fajarzone 于 2-7-2008 08:44 PM 发表

我看别人都是用punching的??punching打lv低的就拿不到skillexp?

當你的lv高過怪物太多或打出來的傷害太低就會變成0 exp

如果punching 0 exp等於完全不會增加skill exp

原帖由 子咏 于 3-7-2008 02:37 发表

當你的lv高過怪物太多或打出來的傷害太低就會變成0 exp

如果punching 0 exp等於完全不會增加skill exp

原来如此,那我明白了。。

有誰要買+3 lapis orb 2s 嗎?
給個價

救命我也scan到了
我用avast的
現在進不到game了

我不scan...我不scan....怕怕

原帖由 仙劍 于 3-7-2008 12:45 PM 发表

救命我也scan到了
我用avast的
現在進不到game了

现在怎么办????
进不了 cabal

有人知道什么事吗???

原帖由 魔物痴神 于 3-7-2008 01:59 PM 发表

现在怎么办????
进不了 cabal

有人知道什么事吗???

按这里

回复 508# initialbee86 的帖子

感谢大大。

magician怎样才能打草人赚skill point?
怎么我打到? 它说我拿着orb weapon,我脱下后又说我没武器, 到底magician要怎样打?

Upgrade Core Crystal 是什么来的?

原帖由 how91 于 3-7-2008 10:42 PM 发表
magician怎样才能打草人赚skill point?
怎么我打到? 它说我拿着orb weapon,我脱下后又说我没武器, 到底magician要怎样打?

去买platimum service, 然后在dummy按normal atk