佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

DW98 发表于 13-8-2012 05:54 PM
我用着hexagon,四个filter的。
http://www.cosway.com.my/product/health/hexagon_hydrogen%20water%20 ...

家里人少应该还可以..
请问你买多少钱?

草莓冰淇淋 发表于 13-8-2012 05:58 PM
家里人少应该还可以..
请问你买多少钱?

我买五百多,不过是一年前的事了,那时不知是什么Promotion。标价千五,不过六百左右应该买的到。
去它的分行问问看。

DW98 发表于 13-8-2012 06:05 PM
我买五百多,不过是一年前的事了,那时不知是什么Promotion。标价千五,不过六百左右应该买的到。
去它的 ...

谢谢你

我打算用百多块的panasonic滤水器算了。
我不相信那些广告

Candlelight_ 发表于 31-8-2012 01:52 PM
有谁家的Espring 或 Amway WTS 2要换心了?这个月换心有送一瓶protein 和 vitamin C (RM168)

这个月是指8月吗?今天最后一天了哦!

今天去perfect livinh 问到Bacfree的

八百七十,一个过滤器,
每个星期,自己洗刷filter.
每年换虑心就两百.

Bacfree UltraTech filter,有谁在用? 好用吗?

Follow Us
avereng 发表于 14-8-2012 10:22 AM
我打算用百多块的panasonic滤水器算了。
我不相信那些广告

我也和你一样,其他的都很贵,所以暂时用这款。

amway用了没多久就后悔,保养费太贵了,买芯时包你哭,我顶不顺了换了d的公私。

我就是相信朋友才买a的产品,老实说这东西不适合普通家庭用,芯太贵了而且很快用完,问了很多用过之后的人都瓜瓜叫,每个都是后悔的。

请问现在的HEXAGON卖多少钱?

happybb 发表于 21-9-2012 09:56 AM
请问现在的HEXAGON卖多少钱?

你是问那一种?一个芯那种,还是Alkaline那种。

Hexagon Alkaline有出新的了。新的三支芯,但卖价比较贵。
旧的四支芯,我买五百多。

DW98 发表于 21-9-2012 04:33 PM
你是问那一种?一个芯那种,还是Alkaline那种。

Hexagon Alkaline有出新的了。新的三支芯,但卖价比较 ...

久的HEXAGON已经没出了..
现在都是ALKALINE的了..
MEMBER 要七百多..

请问好用吗?

happybb 发表于 21-9-2012 05:00 PM
久的HEXAGON已经没出了..
现在都是ALKALINE的了..
MEMBER 要七百多..

新的时候真的很好,感觉水特别好喝。
用了一年多,换过两次芯了,(只剩最后一支还没换) 感觉好像没什么特别了。
不懂是自己嘴巴的问题还是水机.

DW98 发表于 21-9-2012 05:06 PM
新的时候真的很好,感觉水特别好喝。
用了一年多,换过两次芯了,(只剩最后一支还没换) 感觉好像没什么特 ...

哈哈..
去看了HEXAGON,不过跟我新家买的水喉头不搭, 我用的是一双水龙头的..
一边是细的,以为可以用水机是不用麻烦转来转去..

happybb 发表于 21-9-2012 06:16 PM
哈哈..
去看了HEXAGON,不过跟我新家买的水喉头不搭, 我用的是一双水龙头的..
一边是细的,以为可以用水机 ...

你的水龙头是类似以下的图片吗?

如果是, 就可以用了. 只要你将Hexagxn 的白色水管从它原本的开关头移转过来就行了.

camus79 发表于 24-9-2012 09:05 AM
你的水龙头是类似以下的图片吗?

就是这样的..
你说的"只要你将Hexagxn 的白色水管从它原本的开关头移转过来就行了" 是什么意思?
需要什么ACCESSORIES 吗?

我打去我买水喉的店,他说下面有两个洞,只要把HEXAGON白色的进水喉装在第二个洞,然后第一个洞就不要管它..
因为HEXAGON的出水是从HEXAGON机本身出的..
结果我拿了朋友的久款HEXAGON白色的进水喉来看,哪个NAT不刚肋..
不知道那个NAT有的卖的吗?

happybb 发表于 25-9-2012 02:32 PM
就是这样的..
你说的"只要你将Hexagxn 的白色水管从它原本的开关头移转过来就行了" 是什么意思?
需要什 ...

就是和你"买水喉的店"所说的一样. Hexagxn 本身有出水口了.
而且用Hexagxn 本身的出水会更方便. 因为它能移动.

camus79 发表于 25-9-2012 03:56 PM
就是和你"买水喉的店"所说的一样. Hexagxn 本身有出水口了.
而且用Hexagxn 本身的出水会更方便. 因为它 ...

可是那个NAT不能逗在那个洞上..
除非可以换NAT..
你知道哪里有的卖吗?

http://www.sc88.com.my/index.php?page=products&type=3

有新水机了! bubble水 不懂一套要多少钱?

我是在水机供应工作的,基本上各个牌子都好,如果总结来说,PH值,纯净度,价钱,氯气过滤,我个人认为cosway的经济实惠。而outdoor最好装一粒最便宜的沙石过滤,什么大牌子的,包布,炭芯都不需要。亦不需要用钢的,那个很贵,基本上你每2~3个月back wash一次,4~5年视乎水质就可以整支换新的,价钱便宜。

indoor cosway RM7xx
outdoor unit RM600 (with installation)

不好问我哪里安装。以上纯分享。水质我有测试过。绝对没问题。