佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
我哪里敢75你哦

已经是凌晨2.40分了,从10点多躺到现在还没办法入睡,感觉喉咙怪怪的,怎么会这么冷。。。一定是要感冒了。。。
心想明天要去看了医生才去上班咯。。。因该是喉咙痛。。。
可是还是没办法睡。。。好累。。。好辛苦。。。
于是把睡在旁边的他给摇醒了。。。
我:“我好冷,去把冷气关掉”
他:“哦。。。”
关了冷气后,
他:“还冷吗?”
我:“很辛苦。。。”我再也忍不住了。。。我哭了。。。因为真的很辛苦,很困很想睡但又没办法睡。。。
摸了摸我。。。他问:“你不舒服吗”
我没办法回答他只是一直哭。。。
然后他就下楼拿了一片《退热贴》帮我贴在额头上。。。
就这样,半坐半躺的终于得以入睡。。。
到了早上,眼睛一打开。。。天啊!怎么所有东西都这么蒙啊。。。想要站起来却发现头脑好像装了个计时炸弹。。。好痛。。。好象快要爆了一样。。。然后我又哭了。。。  
看见我这样,他马上就叫我请假然后带我去看医生。。。
看完医生回来后,他还很体贴的帮我拿水喂我吃药。。。
等我睡着了后他就去上班了。。。
就这样。。。 我睡了一整天。。。
那一天他时不时就发一封鼓励我快点好起来的讯息。。。 感动~~

怎么又和昨天一样这么冷。。。 看看时间。。。 5.30天都还没亮。。。
在摸摸自己的额头。。。 天啊!! 又来烧了!! 好辛苦啊。。。
不敢把他给摇醒,因为昨天他也被我搞得很累了就让他多睡一点吧。。。 我就这样一直开着眼睛时不时看一下时间。。。 再倒数天亮的到来。。。
看来今天还是没办法上班了。。。
好不容易7点了。。。 我把他给叫醒, 因为我快不行了。。。 头要爆了。。。
看见我这样他马上跳起来去拿水拿药来给我吃。。。 警告我今天不准去上班。。。
吃了要我终于可以睡了。。。
就这样。。。 我又睡了一整天。。。

经过这两天的大病,我发现我真得很幸福因为有他那么细心的照顾着我陪在我身边。。。

小小感冒但可得到你老公的细心照顾
一定感到非常感动吧?

原帖由 .珍妮丝. 于 25-5-2007 09:13 PM 发表
小小感冒但可得到你老公的细心照顾
一定感到非常感动吧?

对咯。。。 到那时候才发现原来我这么幸福。。。 原来他那么关心我照顾我。。。

昨天是母亲节, 每年的母亲节我妈都会和外婆和阿姨们一起庆祝。。。。 昨天也不例外,全部人都到大姨家去庆祝。。。 看着所有妈妈级的都站在一起吹蛋糕。。。 而我们这些做子女的又站在另一边唱着世上只有妈妈好给我们的妈妈听。。。 有种说不出的感动而且那些妈妈级的人好像每年都在增加人数哦。。。
呵呵呵。。。 很大家庭一下。。。
哎。。。 就不知道几时我才会有这种机会换成我听着我的孩子唱着世上只有妈妈好。。。
好像是要很多年以后的事了。。。

今天下午的时候又和他吵架了。。。 好不容易已经三个星期没吵架了。。。怎么想到。。。哎。。。
为了一些事。。。 不提也罢。。。
他竟然对我发了很大很大的脾气。。。 一直骂一直骂。。。 我不就当他在唱歌咯。。。 不理他。。。
就这样我也懒得和他吵。。。 到了傍晚5.30pm 他的电话响了。。。 我知道是谁打来的---- 他妈!!就知道他要去载她。。。 我就故意在忙着做我的东西不看他免得听他说要去载他妈了。。。 因为我爸有在的关系他不敢当面和我讲要去载他妈。。。 我也就假装什么都不知道。。。 他竟然写了封讯息给我告诉我他要去载他妈叫我走了。。。 我也没说什么还是在做我的东西。。。 他的电话又响了。。。 哎。。。 不管他呢!
直到六点我做完东西了之后就甘愿了。。。 因为我已经猜到不用去载他妈了。。。 然后我们就回家去。。。 到家后他妈还没到,然后他又对我发脾气了。。。 说明知道要在他妈我却什么反应也没有, 害他妈要冒着雨搭德士回来。。。 我心里一直暗骂你都发我这么大脾气了我为什么要顺你。。。 他就说我家人是人他家人就不是人吗。。。 什么的一堆废话。。。 我也懒得理他。。。 我就跑回房去睡觉。。。 他呢就在他的书房对住他的老婆。。。
到了晚上七点,我就醒来准备打扮因为外婆生日请了酒楼,要去吃晚餐咯。。。
一路上我们就这样静静的到达了目的地。。。
当然我也不会让人家知道我们吵架,我呢就和我阿姨们有说有笑的,他呢就和我弟弟表弟也讲成一团。。。 我们就好像没什么事一样。。。 厉害吧! 我们已经可以进化成吵架连别人都不知道的那种。。。 但是食物陆续上桌后, 他都会夹给我吃。。。 我当然就吃咯。。。 也没讲多。。。
一直到结束时我们都没有眼神交流,就这样一人一个脸从酒楼回到家。。。
回到房里后他就开始妥协了。。。 就叫我不要生气了, 当然心里是暗爽的因为我战胜了。。。 可是我还是装着一幅不在意的表情。。。 然后他就一直逗我笑斗我笑。。。 心在想好了气够了趁他先认输就不生气了免得等下又有的吵了。。。 就这样我“原谅”了他咯。。。。
看!!! 我已经学会忍了。。。 不再那么小气了。。。
希望我们可以不要再因为一些小事儿吵架了。。。
其实我已经觉得很满意了。。。 因为终于有三个星期是在没有吵架的情况下渡过的。。。 说真的没有吵架的日子是有很多不习惯酱。。。
哎。。。 变态的我。。。

我的他现在不理我,就是因为吵架,而我又做同样的错误。。。。。 ,我讨厌吵架

Follow Us
不要再吵了!
伤感情哦..祝福你!

原帖由 SEPTEMBER82 于 21-5-2007 10:02 AM 发表

你是shuchin1982吗??
你换名了吗??
哎哟。。。 表搞我乱叻。。。

是呀,我写明显了

原帖由 SEPTEMBER82 于 25-5-2007 12:44 PM 发表
经过这两天的大病,我发现我真得很幸福因为有他那么细心的照顾着我陪在我身边。。。

羡杀旁人
假如我现在生病的话都不晓得该找谁来照顾我

原帖由 WJS490 于 27-5-2007 10:58 PM 发表

羡杀旁人

不用紧,我来照顾你

原帖由 SEPTEMBER82 于 26-5-2007 12:00 PM 发表
2007年5月14日
昨天是母亲节, 每年的母亲节我妈都会和外婆和阿姨们一起庆祝。。。。 昨天也不例外,全部人都到大姨家去庆祝。。。 看着所有妈妈级的都站在一起吹蛋糕。。。 而我们这些做子女的又 ...

September, 吵架,就如一道被丁过的墙壁。
你每吵一次, 给他丁上一个钉,和好后再把钉子取出来。
不是每次和好后就没事的,钉子取出来后,那些伤痕如何去修补呢?

原帖由 mydream1011 于 27-5-2007 11:01 PM 发表

不用紧,我来照顾你

好的,期待着

原帖由 mydream1011 于 26-5-2007 03:55 PM 发表
我的他现在不理我,就是因为吵架,而我又做同样的错误。。。。。 ,我讨厌吵架

谁会喜欢吵架。。。 吵太久了。。。 吵了快八年还不累吗?? 
哎。。。 

原帖由 .珍妮丝. 于 27-5-2007 12:39 AM 发表
不要再吵了!
伤感情哦..祝福你!

的确很伤感情。。。 现在的我已经学习容忍了。。。 
但偶尔还是会破戒。。。 希望久久一次小吵就够了。。。 不要每天或每个星期吵就好了。。。 

原帖由 木又寸米青 于 27-5-2007 08:14 PM 发表

是呀,我写明显了

这叫你换名。。。 搞我乱。。。 

原帖由 WJS490 于 27-5-2007 10:58 PM 发表

羡杀旁人

那会没有。。。 只要你一开口。。。 大把人排着队要来照顾你啊。。。 

原帖由 WJS490 于 27-5-2007 11:01 PM 发表

September, 吵架,就如一道被丁过的墙壁。
你每吵一次, 给他丁上一个钉,和好后再把钉子取出来。
皇敲看魏秃煤缶兔皇碌模?ぷ尤〕隼春螅?切┥撕廴绾稳バ薏鼓兀?

我也知道啊。。。 我也不想吵得啊。。。
可是脾气这种东西要控制要有一定的力量叻。。。 
现在的我就在收集那股力量来控制我的脾气咯。。。
比起去年,我们吵架的次数好像有减少的迹象哦。。。 
因为只要我能忍得住的话。。。 他是不会和我吵的。。。 

每个人都会有脾气的,
但如果说要控制得好的话,
那并不是这么容易的事,
而且也需要很长的时间,
所以只要有减少吵架的迹象,
那就代表着你已经慢慢地学会控制脾气了...
是个好迹象哦....
加油咯....

原帖由 snoopylove 于 28-5-2007 10:24 AM 发表
每个人都会有脾气的,
但如果说要控制得好的话,
那并不是这么容易的事,
而且也需要很长的时间,
所以只要有减少吵架的迹象,
那就代表着你已经慢慢地学会控制脾气了...
是个好迹象哦....
加油咯....

谢谢你的鼓励。。。
我会加油的。。。
我说过要向你看齐的嘛。。。

cammycammy 该用户已被删除
不好意思哦。。刚刚一口气才看完你得帖。。
不要时常和你得男人呕气啦,觉得他对你真的满不错了。。要珍惜在自己身边的人哦。。