佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

yer。。。。。。。。。。。

幽灵不是要说“一筒归西“的故事吗?

请问在什么时候首播?

原帖由 kelvinlee1983 于 29-6-2008 05:08 PM 发表
yer。。。。。。。。。。。

幽灵不是要说“一筒归西“的故事吗?

请问在什么时候首播?

只是传说的打麻将禁忌罢了。。。
没有真实故事哦。。。

原帖由 幽灵 于 29-6-2008 05:10 PM 发表

只是传说的打麻将禁忌罢了。。。
没有真实故事哦。。。

我们还故意把所有4个全部的”西“
然后故意把1筒打出来。
不知道,幸好还是不幸好,没有什么事情发生。

犯麻將禁忌家散人亡 (转帖)

麻將由馬吊演變而成,歷經多年,至今麻將仍然廣受中國人歡迎,但其實打麻將有很多特殊的規矩,只要你犯?其中一項,可能會惡運纏身,分分鐘大禍臨頭,廣東省就有人曾經犯禁而出事。

要食十三么真唔係一件容易的事,一生人最多咪食過幾鋪,但如果你一連打十三次麻將,每一次都食到十三么的話,咁就絕對唔恭喜你,因為惡運就會跟足你十三年,甚至有生命危險,如果大家已經連續十二次食過十三么的話,第十三次真係寧願出沖,都唔好再食胡。

八筒開槓睡棺材
八筒又叫做棺材,話明棺材當然唔慌係好東西,打八圈之中,如果閣下總共有四鋪曾經以八筒開槓,咁又係唔恭喜你,因為你或者你家人將會離開呢個世界,棺材出現四次係一種警號,話畀你知要有心理準備,面對生老病死,開槓只係摸多隻牌,摸四隻八筒番來,不如打出去,就算要包都好過搞出事來。

連食三筒惹邪花
三筒同樣係邪牌,不過影響力就無咁大,如果各位八圈之中,有四鋪牌係食三筒的話,咁就唔知恭喜你,定係替你擔心,事關你將會有偏桃花出現,話明偏桃花,當然唔係正經人家,不過如果你對性關係一向開放,咁就無乜所謂。同樣八圈之中,食花胡四次的話,亦代表你有偏桃花出現,將會有桃色糾紛,花胡得三番,食到第三次寧可做牌唔食好過,以免麻煩。

十三么搞出人命
廣東省近日就傳出一單有關麻將邪牌的故事,阿東(化名)非常熱愛打麻將,近期他打親牌都贏錢,仲贏到開晒巷,一連十二次阿東都食了十三么,今次打到西圈,他又有食十三么的機會。一向唔信邪的阿東雖然知道連食十三次十三么很邪,但他單吊絕章西,胡出的機會真的高唱入雲,事關早已被人碰了,其他兩家一定會打,就算碰了的一家,摸到西,也會開槓,搶槓當自摸,更加着數,命運就係整定,果然對家開槓西,阿東立即搶槓,胡出了他的第十三次十三么。打完牌之後,阿東拿着一大疊銀紙回家,開門進屋之際,突然有人從後撲出,刺了阿東幾刀,並入屋大肆搜掠,還姦殺了阿東的妻子,是第十三次胡出十三么令阿東走向死亡,還是命定呢?真的只有天知曉得。

原帖由 kelvinlee1983 于 29-6-2008 05:15 PM 发表

我们还故意把所有4个全部的”西“
然后故意把1筒打出来。
不知道,幸好还是不幸好,没有什么事情发生。

你很大胆哦。。。

原帖由 幽灵 于 29-6-2008 05:17 PM 发表

你很大胆哦。。。

更大胆的事情,就是明知道会有鬼,就要那个地方找鬼。
然后,找几个朋友去看看。
可是,一个人的时候,我会特别怕鬼。

Follow Us

麻将禁忌 (转帖)

很多年青人之所以对麻雀有兴趣, 很大原因在于, 因很多父母(特别是母亲), 很多时都会出去和人打的缘故.. 所以就对这玩意有一点点兴趣..
                        想学学父母那模样去打。 不过 , 大部份年青人的牌技, 都和上年纪的中年男女有一点点分别。

很多时都没太大技巧, 也没有太大的考虑.. 看牌打牌..
不太会真正地知道麻雀的打法.. 而很多时, 年青人为求可以玩得兴奋一点..
                        往往会将一些麻雀上的禁忌.. 也有意无意地打了出来..而造成祸根....... 最多人犯上的一个大禁忌.. 就是不尊重麻雀!!!

尊重麻雀
                        很多打麻雀的年青人.. 很多时都在打麻雀前. 忘记一点... 就是尊重麻雀!! 什么麻雀要尊重的吗!
                        原来真的是!! 麻雀这玩意, 早于唐代开始已经出现.. 但原来真正的来源, 很多都不知道.. 而且, 到现时为止.. 都没有人知道麻雀是由何时,
                        和何人开始的了。 麻雀很神奇, 没有人知道他真正的用意是不是只用游玩用途,不过原来麻雀不是说做就做。
                        任何一副麻雀, 无论形状, 颜色, 大小, 都只有一个。
而其中的挑刻, 落色都一定要一样。 从来没有一副麻雀, 可以超出以上的找规限。 而麻雀入面的万子, 筒子, 索子 及 番子, 模式永远都是一样。
                        麻雀不是每一位都能做, 一定要有相当的功力, 才能做到, 否则会被麻雀所困.. 自拓横祸。 每一副麻雀, 都是给师傅上了灵魂入去.. 其实
每一副麻雀.. 根本就会有一个灵体困在入面。打麻雀实际上, 就是将那灵魂放了出去, 由玩者的运气, 去决定那局的输赢。

很多年青人, 在打麻雀时, 毫不尊重麻雀, 把麻雀当成一个普通的玩意..  最后得来的都是输家收场。

1. 禁忌在漆黑环境玩麻雀
                        很多人都觉得奇怪, 为什么打麻雀一定要有一盏麻雀灯呢?? 就算在灯火通明的家里及酒楼, 一般都会有麻雀灯的..
                        原来, 麻雀这玩意是不能在漆黑环境下进行的。 麻雀原本就是借助阴灵来进行的一个游戏, 再加上本身在牌入面的灵魂,
                        如玩者在过份漆黑环境下去玩.. 很可能被麻雀入面的灵魂摄入..及代替其身。为了不令玩者在玩时, 有太恐怖的事发生.. 麻雀灯的作用, 就如「浩天镜」一样, 照着麻雀内的幽灵, 令其不能出来作恶。 在加上, 在打麻雀的时候, 是会吸引很多幽灵来观看的... 如太过黑暗, 只会令玩者得到不可收拾的结果。

2.以下场合绝不适合打麻雀这玩意,所有阴气很重的地方, 都不宜作打麻雀这玩意, 如:
                        太接近坟场的地方, 殡仪馆,殓房,阴暗的街道,公路旁边,后巷,学校

3.打麻雀不应做以下的事情
不应在打麻雀前, 胡乱拜神及作任何通灵的事项
不应在打麻雀其间, 突然将别人的死讯告诉玩者
不应在打麻雀其间, 说太多灵异的故事
不应在打麻雀其间, 将视线望在麻雀台以外的地方
不应在打麻雀其间, 观看阴暗的地方
                        不应在打麻雀期间, 将麻雀(自己的那边), 放在别方的位置上

4.以下的牌章绝不能出
                        四人归西 :
非常著名的说法, 在第一次打出的牌..如每人都手持西牌, 不应该打出来。
如有一方打了出来, 应该打了其它牌, 才再打。 如四人同时打出西,
就会出现「四人归西」的效应... 更绝不能再打上「一筒」.. 一同归西

十三么自摸:
很多人以为十三么这糊是很难得.. 但原来同样也是最邪。 如你吃出十三么,
应该先冷静.. 避免分神。 而且, 十三么不应自摸出吃! 因为十三么本是邪牌, 如果再加上自摸.. 就邪上更邪。

天糊 :
                        天糊一般来说, 是一种难度极高的糊局!!
完全是以天(其实是麻雀入面的灵魂)来安排.. 如非必需, 不应作吃。 而天糊在很多麻雀馆都当是诈糊的。

除了以上的禁忌, 也有一些小禁忌不能忘记:
                        打旺不吃
                        所谓"打旺", 就是台上麻雀已摸完,如在这时, 发现台面上在打最后一章时, 是自己要的, 应该不吃, 因为这样都是附近幽灵的作弄, 不吃为妙

西风不结
                        很多年青人打麻雀, 打了一段时间不满了, 便打完走人。 不过, 原来一般来说, 打了西风后, 就应该再打北风。因为西风只久一风才完成一圈,
如果西风完结, 就会带来不幸, 而且四局为一圈.. 一般打麻雀, 最好而一圈作结。

十三么首局不吃
                        如第一局打出来就是十三么, 最好不吃, 因为十三么如之前所说, 是邪糊。如吃后, 往往都会被输上大牌的

原帖由 kelvinlee1983 于 29-6-2008 05:19 PM 发表

更大胆的事情,就是明知道会有鬼,就要那个地方找鬼。
然后,找几个朋友去看看。
可是,一个人的时候,我会特别怕鬼。

不怕惹祸上身哦?
我听说有个槟城的朋友,也要组对去探险咧。。。

原帖由 幽灵 于 29-6-2008 05:25 PM 发表

不怕惹祸上身哦?
我听说有个槟城的朋友,也要组对去探险咧。。。

应该不会。
如果拿一些避邪的东西,就不会看到鬼。
可是,如果带那些东西去,就不能遇鬼。
那么,还去来做什么?

其实,并非我们想要看到它们,我们就可以看到的。
除非,我们真的很衰

原帖由 幽灵 于 29-6-2008 04:52 PM 发表

哈哈。。。终于等到你的故事了。
你们家的人还挺大胆的哦。。。
死人床都敢睡。。。
自己被压了,还要等哥哥给压一下。
还好我哥哥那晚没有回来睡。。。

原帖由 kelvinlee1983 于 29-6-2008 05:31 PM 发表

应该不会。
如果拿一些避邪的东西,就不会看到鬼。
可是,如果带那些东西去,就不能遇鬼。
那么,还去来做什么?

其实,并非我们想要看到它们,我们就可以看到的。
除非,我们真的很衰

那么很矛盾呢。。。
要看它们,还是要靠缘分的吧。。。

原帖由 binson 于 29-6-2008 05:33 PM 发表
还好我哥哥那晚没有回来睡。。。

有你这种弟弟。。。
你哥有够惨。

看更

在KL蕉赖的某个工厂,曾经有个这样的传说。。。
其实他们的工厂是不是都有闹鬼的传说的了,但是只是传而已,真正看到鬼的没有几个。

据说他们有个看更(A),看更就是以前的保安吧。。。以前的工厂,也没有什么保安系统,通常只是请个人在晚上看守着罢了的。这个A,我爸也认识的,这个故事也是从我爸口中得知的。

说回那个看更A,据说晚上工作的时候,发生意外,在工厂里头去世了。从此,那里的传说就更多了。一个顶替他职位的看更B说,时常在晚上都会听到门外有声音。因为职责关系,也必须去看清楚的,万一是小偷光顾,就不的了。但是每次都没发生什么的。

直到一次,他(B)听到门外有人说话的声音。。。还蛮清楚的。他听到有人呻吟的声音。。。
“我很冷~~~有谁好心拿个被给我啊~~~” 声音蛮凄凉的。

一直的重复着,好不容易熬到天亮下班,然后看更B才打听到,原来之前意外去世的看更A,就是死了在门口附近。。。可能是意外发生时,没人及时抢救而死的吧。。。也不懂为什么,他现在仍然还留在那里,阴魂不散。。。好可怜。

很久没来幽灵的帖了。。。
好多故事看哦。。。

原帖由 binson 于 29-6-2008 12:53 PM 发表
我和“他”争床

我17岁那年搬家,搬到了怡保近打河边的白铁屋,那屋整间都是白铁的,但也比我之前住的屋子好,我之前住那间连水电都没有的,用的是井水,晚上点火水灯。。。

我帮忙搬东西去到屋时,妈妈说我和 ...

哈哈。。。真坏,竟然把有问题的床留给哥哥,
还说管他。。。 幸好哥哥没回去睡。。。

原帖由 幽灵 于 10-7-2008 07:27 PM 发表
其实他们的工厂是不是都有闹鬼的传说的了,但是只是传而已,真正看到鬼的没有几个。

据说他们有个看更(A),看更就是以前的保安吧。。。以前的工厂,也没有什么保 ...

好可怜耶。。。
没有人可以帮到A 超度吗?

原帖由 幽灵 于 28-6-2008 01:17 AM 发表

你们两个很鱼一下。。。

我通常都没有感觉的,看鬼戏也很少会怕会叫。。。
因为呵。。。我反应比其他人慢。。。

原以为坐了张沙发要慢慢看故事的。。。
却看到幽灵取笑我和番茄姐妹俩。。。

原帖由 飞越梦想 于 11-7-2008 09:22 AM 发表
好可怜耶。。。
没有人可以帮到A 超度吗?

不懂哦。。。A好象是单身的。。。

原帖由 飞越梦想 于 11-7-2008 09:29 AM 发表

原以为坐了张沙发要慢慢看故事的。。。
却看到幽灵取笑我和番茄姐妹俩。。。

你说出来,不是给我们笑的咩?

回复 476# 幽灵 的帖子

笑咯。。。笑完了写新故事给我们看就好了。。。

原帖由 幽灵 于 28-6-2008 01:49 AM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=44692507&ptid=637666][/url]
每次听鬼故事,都会有半身鬼的出现的。。。还记得第一次听的时候,还蛮新鲜的。
那时候,我还在小学,事情发生在我姐的中学。

那中学很旧了的,是古老式的建筑物。其中一栋楼,是靠在一个山坡的。这楼有两层, ...

奇怪。。我怎么会miss掉幽灵的故事滴。。

香蕉精也有男的哦。。通常都是女的。。

原帖由 kelvinlee1983 于 28-6-2008 02:03 PM 发表
很久以前,看过一个人,不知道是中邪3还是什么。
他一直在吃面,吃到一半的时候,才发觉自己在吃cacing,
然后,要呕。一直把手指放在喉咙里,让他呕。
可是,大家看到的是一个很普通的面。

aiyer。。这个geli

原帖由 binson 于 29-6-2008 12:53 PM 发表
我和“他”争床

我17岁那年搬家,搬到了怡保近打河边的白铁屋,那屋整间都是白铁的,但也比我之前住的屋子好,我之前住那间连水电都没有的,用的是井水,晚上点火水灯。。。

我帮忙搬东西去到屋时,妈妈说我和 ...

你睡到那阿伯的床料 所以他要睡时把你压了。。

原帖由 幽灵 于 29-6-2008 05:24 PM 发表
很多年青人之所以对麻雀有兴趣, 很大原因在于, 因很多父母(特别是母亲), 很多时都会出去和人打的缘故.. 所以就对这玩意有一点点兴趣..
                        想学学父母那模样去打。 不过 , 大部份年青人的牌技, ...

幸好我不会打麻将

原帖由 幽灵 于 10-7-2008 07:27 PM 发表

据说他们有个看更(A),看更就是以前的保安吧。。。以前的工厂,也没有什么保 ...

好可怜。。应该是没有好好帮他超度的关系咯。。

看了一个早上,终于看完了。
幽灵的故事很棒!!
加油加油~!!

原帖由 番茄女孩 于 11-7-2008 10:47 AM 发表

香蕉精液有男的哦。。通常都是女的。。