佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

你很会生,女的美,男的帅,一对漂亮宝贝

大家都这样,做妈妈的会越来越臭屁的哦!

真妒嫉你哦!!
生的女兒跟兒子都那麼漂亮!!

你的女儿长大后可以去选美了!

原帖由 .珍妮丝. 于 9-10-2006 10:48 PM 发表
你的女儿长大后可以去选美了!

也可以去当明星.

张三疯-一日疯三次

21/10/2006 星期六

今天太婆做大寿(老公的婆婆),大家都到batu pahat帮太婆庆祝生日(太婆住在batu pahat)。

10:40am
因为是公共假期妈妈怕塞车,我们一家人和姑姑(老公的妹妹)提早一小时出发。

11:40am+-
小恶魔一直吵着肚子疼。爸爸只好在半路的休息站让小恶魔解决他的大大。

12pm
在次往batu pahat前进。

12:20pm
小叔来电,问我们到了哪里?这才发现爸爸驾过头了,到了永平。可是爸爸又不会走永平的路去batu pahat,也只好调回头。这时小叔又来电,说是公公在发脾气,原因是他不会去酒楼的路公公就一直骂他!

1:20pm
经过了种种问题我们终于到了酒楼。。。。。。。

3:30pm+-
终于可以回家了!小天使小恶魔要跟公公,婆婆和小叔去看果园,爸爸妈妈和姑姑就先回jb。

4pm+-
小叔又来电,这次公公把他丢在路边,鸟不生蛋的地方!小叔叫我们快点去救他!爸爸和姑姑就在车数落公公的不是。

4:50pm+-
好不容易才找到了小叔。听小叔说,公公不会去果园就骂小叔,小叔不甘心无辜被骂就顶嘴,结果被公公赶下车。

三兄弟姐妹就在车里一起数落公公的不是。爸爸就一直强调公公是。。。。张三疯,一日要疯三次

**其实家翁对我就没有什么,7-8年也没有讲过三次话。他在家里就像典型的严父,不会主动和孩子说话的那种。也可以说他是个典型的大男人!我也没有看过他做过家务。也许不善于沟通,一和孩子说话就会吵架的那种。

原来当天家翁会一直发脾气是因为他眼红看到他的哥哥出了一辆新车,心情不好。听老公说大伯(家翁的哥哥)老是叫家翁拿钱出来投资,过后就一直说没有赚钱。

Follow Us
怎么来了这么靠近我的地方,也不叫我看看小美女,小帅哥呢????

原帖由 想要的幸福 于 22-10-2006 03:10 PM 发表
3:30pm+-
终于可以回家了!小天使小恶魔要跟公公,婆婆和小叔去看果园,爸爸妈妈和姑姑就先回jb。

4pm+-
小叔又来电,这次公公把他丢在路边,鸟不生蛋的地方!小叔叫我们快点去救他!爸爸和姑姑就在车数落公公的不是。

我不明白。。

你们3.30pm就回JB了。。两个小瓜跟小叔和公公去看果园?果园在BP啊?

然后,你们又倒回去BP救小叔?

JB和BP来回跑?

不好意思。。我着的是不明白。

公主

因为时间不能计算好,所以也不能约朋友。本来是家婆告诉我们是3:30pm到bp吃饭的,后来又说1:30pm。只要和老人家出门,我们就不能想等下还要去那里的啦!

yqlim

3:30pm从酒楼出来,还要陪老人家在酒楼外做戏一下。小叔来电
时,我们也只是刚刚到了ayer hitam 罢了!

老人家是将的
体谅下吧~~

小恶魔和小天使越大约美/帅哦!

你真的很厉害生哦!

原帖由 .珍妮丝. 于 23-10-2006 12:57 AM 发表
老人家是将的
体谅下吧~~

小恶魔和小天使越大约美/帅哦!

你真的很厉害生哦!

对我来说是没有什么啦!可是就苦了他的儿女咯!老公也是每次都无辜被骂的。

---------------------------------------------------------

小恶魔的新造型---帅

回复 #471 想要的幸福 的帖子

我的小帅哥...几时把那头"秀发"剪掉啦!!!!前几天还不是好好的说.......
不过~~总算象个男子汉啦!!!!!!!

哇!帅咧!好有型

哇~ 帥呃, 帥呃 !!!

三字经

今年年头开学小天使就开始学三字经了。每天有事没事的就一直念,小恶魔也会跟着小天使念。久而久之小恶魔也会背三字经,不过是那种五音不全的三字经。

三字经

今年年头开学小天使就开始学三字经了。每天有事没事的就一直念,小恶魔也会跟着小天使念。久而久之小恶魔也会背三字经,不过是那种五音不全的三字经。

上两个星期。。。。。小恶魔做错事。。。爸爸就骂了小恶魔几句。。。

爸爸:你啊!你!你看做么你这样笨。。·#¥%#·#%(骂了几分钟)
小恶魔:子不教父之过,教不严师之惰。
爸爸:(不会三字经的)

小恶魔又自顾自的在玩耍。

过后妈妈才问爸爸知道小恶魔在说什么吗?爸爸还以为小恶魔在念(小恶魔老是喜欢自己一直念,有时也不知道他在念什么)。后来经过妈妈解释后爸爸才知道小恶魔在骂爸爸。

我在想hor,当你和爸爸解释完毕的时候, 爸爸的表情是不是的?
然后就再那边哭笑不得!

原帖由 想要的幸福 于 30-10-2006 02:45 PM 发表
三字经

上两个星期。。。。。小恶魔做错事。。。爸爸 ...

可怜的恶魔爸爸,被骂了,还不知道。。。。。

小恶魔还真的是小恶魔涅。。。。

我也不懂小恶魔到底懂不懂其中的意思,怎么会突然冒出这一句!爸爸还在怀疑小恶魔的理解能力!

其实小恶魔的记忆里还蛮强的,小天使的课本他都会背。

原帖由 想要的幸福 于 30-10-2006 05:07 PM 发表
我也不懂小恶魔到底懂不懂其中的意思,怎么会突然冒出这一句!爸爸还在怀疑小恶魔的理解能力!

其实小恶魔的记忆里还蛮强的,小天使的课本他都会背。

还好那天他们2个在我这里过夜没给我来几句,要不然我肯定晕倒!