佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【理工学院Politeknik讨论专区】大家可在此分享个人经验,欢迎在此询问politeknik的事

RosbergChong 发表于 7-10-2020 12:42 PM
照樣讀sijil先吧 不要浪費時間,同時也考spm 雙修

读了sijil后可以直升Diploma,何必要重考SPM?
我怕您应付不过来。

月夜浅呤 发表于 21-9-2020 02:02 AM
对,是premier的

哈咯,PIS学生在此

评分

21ST-century + 5

RosbergChong 发表于 5-10-2020 02:18 PM
要3個c 我有2个而已 然後我整體成績也不好 剛剛好全科及格而已要我讀多兩年sijil先T^T  應該都是2k裡面吧

你读了sijil再上diploma一样要再三年吗?

21ST-century 发表于 8-10-2020 12:27 AM
读了sijil后可以直升Diploma,何必要重考SPM?
我怕您应付不过来。

那邊的人是説 如果明年重考 得到c 那麼我可以直接上diploma 不需要再讀多一年sijil了 可以節省一年時間 而且國語有c才可以讀degree

Enthony 发表于 8-10-2020 12:58 AM
你读了sijil再上diploma一样要再三年吗?

對的哭哭啊

RosbergChong 发表于 8-10-2020 12:51 PM
那邊的人是説 如果明年重考 得到c 那麼我可以直接上diploma 不需要再讀多一年sijil了 可以節省一年時間 而且國語有c才可以讀degree

所以,您现在的打算是怎样?
是要做工先,明年重考SPM国语
还是读一年的sijil先?等读完sijil后再读三年diploma?(一共4年)
我建议您读sijil,然后就没有后顾之忧直接上diploma,毋须再重考马来文了。

Follow Us
21ST-century 发表于 8-10-2020 03:59 PM
所以,您现在的打算是怎样?
是要做工先,明年重考SPM国语
还是读一年的sijil先?等读完sijil后再读三年diploma?(一共4年)
我建议您读sijil,然后就没有后顾之忧直接上diploma,毋须再重考马来文了。

我是想明年讀著sijil 然後明年重考 然後sijil完了上diploma 可是senibina讀不到degree就做不到Architect吧

RosbergChong 发表于 8-10-2020 08:13 PM
我是想明年讀著sijil 然後明年重考 然後sijil完了上diploma 可是senibina讀不到degree就做不到Architect吧

不明白

RosbergChong 发表于 8-10-2020 12:51 PM

我在另一个帖子好像有看到说sijil两年上去再读一年diploma就行了

大家好。有人读pmkl吗?

Enthony 发表于 8-10-2020 12:56 AM
哈咯,PIS学生在此

december intake??

POLITEKNIK MUADZAM SHAH (PMS) SESI DECEMBER 的小哥哥 小姐姐 ,把你们的手举起来 .

Enthony 发表于 8-10-2020 11:34 PM
我在另一个帖子好像有看到说sijil两年上去再读一年diploma就行了

可能科目不一樣哈哈

21ST-century 发表于 8-10-2020 09:17 PM
不明白

我明年照樣讀sijil 然後7月醬重考spm 如果有c 就可以直接上diploma 因為原本sijil需要2年 所以可以節省一年的時間

评分

21ST-century + 3 谢谢分享

21ST-century 发表于 14-6-2020 01:48 AM
照目前看来好像有很多人都中了Politeknik Ungku Omar, Ipoh Perak的那间poli哦!注意!注意!

楼主 想在此点名一下,请大家以回复此楼的方式签到,(写你们poli的全 ...

PMKL ,diploma in information technology.

评分

21ST-century + 5

kitkfhj 发表于 9-10-2020 06:32 PM
PMKL ,diploma in information technology.

Sesi June 2020/2021还是Sesi Disember 2020/2021的?

RosbergChong 发表于 9-10-2020 04:55 PM
我明年照樣讀sijil 然後7月醬重考spm 如果有c 就可以直接上diploma 因為原本sijil需要2年 所以可以節省一年的時間

那很好啊~省去一年时间。
话说,您去apply Sijil了吗?

pet87 发表于 9-10-2020 04:32 PM
POLITEKNIK MUADZAM SHAH (PMS) SESI DECEMBER 的小哥哥 小姐姐 ,把你们的手举起来 .

哈哈
Politeknik Muadzam Shah,Pahang,是我之前rayuan的第二个选择
您是Sesi Disember 2020/2021的吗?

21ST-century 发表于 9-10-2020 09:57 PM
Sesi June 2020/2021还是Sesi Disember 2020/2021的?

Sesi Disember 2020/2021

pmkl有华人吗?