佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

xiaogin 发表于 24-4-2017 02:13 PM
是啊?那你有沒有問那怎麼辦?

问过了, 只好等他们的update 了…

你们有没有听到后面有喳音当车子刚刚起步? 过后就没了。 每次都这样。。

solerzz 发表于 23-4-2017 08:49 PM
我跑的时候,多数时间没车,开着cruise 有开econ mode … 可能因为这样才比较省…
econ mode + cruise , 如果定速在110, 在斜坡会自己掉去100左右,过后再慢慢升回

哦,Cruise 速度会下到100,后再慢慢升回?
没Econ mode 会吗?

只知道Honda cruise 时会猛加油保持速度。

oks911 发表于 24-4-2017 11:36 PM
你们有没有听到后面有喳音当车子刚刚起步? 过后就没了。 每次都这样。。

你说前轮那边的吗?

ahsam9292 发表于 25-4-2017 12:10 AM
哦,Cruise 速度会下到100,后再慢慢升回?
没Econ mode 会吗?

只知道Honda cruise 时会猛加油保持速度。

开着cruise和 econ mode 在斜坡会这样, 速度会减,rpm 起伏很少,然后到了平路,速度会慢慢提升回之前set 好的速度
normal mode 和cruise , 速度会保持,rpm 会提升来保持速度

有好有不好吧… normal mode的时候开cruise 上斜坡,车子冲着去差点撞前面车子

gsan 发表于 23-4-2017 02:42 PM
自己对比一下

这个好像每一个国家的honda 都不一样的哦 …

Follow Us
solerzz 发表于 25-4-2017 11:09 AM
这个好像每一个国家的honda 都不一样的哦 …

我po的那张是PRE FL在大马的如果你的FL不是那样 就是说有少了button

gsan 发表于 25-4-2017 02:41 PM
我po的那张是PRE FL在大马的如果你的FL不是那样 就是说有少了button

我们这里的比外国的少几样东西~ steering 下面的那个接电话的button , 少了一粒蓝牙button ,也少了一些功能button
还好其他的没有cut 掉

solerzz 发表于 25-4-2017 02:59 PM
我们这里的比外国的少几样东西~ steering 下面的那个接电话的button , 少了一粒蓝牙button ,也少了一些功能button
还好其他的没有cut 掉

所以FL的是比PRE FL少了3个button 是不是?

gsan 发表于 25-4-2017 04:37 PM
所以FL的是比PRE FL少了3个button 是不是?

可以这样说

我也喜欢city想买city呢,请问v spec是最值得的吗?

c.c.chong 发表于 6-4-2017 10:03 AM
Honda city的cvt是有出过问题的,那是第4代的city。如果你要你的变速箱长命些,最好是20千km换一次,你别听312楼的回复,什么反正有warranty claim(如果这期间你有改装过车的话,就会赖你改装导致而成的,没有warranty), ...

我家里有1俩2003city 出车到现在coolant没换过因为车厂没和我说过要换,牙油4万才换,车到现在还很好。。。看来我要换车厂service 了。

solerzz 发表于 24-4-2017 01:43 PM
phonelink 原厂说是 mirrorlink …
可是到现在还没成功连接

我买了一个Anycast, 一个device插在HDMI接口,然后通过手机mirror share就可以实现投影功能,可是当放下hand brake时荧幕就出现蓝屏。

henrykoh 发表于 6-5-2017 11:22 PM
我也喜欢city想买city呢,请问v spec是最值得的吗?

v spec 值得, 加强了很多… 几乎全led 了

请问honda accessories 那些要自接从honda那边拿还是外面找呢? Door visor, pedal lock,
Illuminated Side Step, Door Protector Film, auto lock. 外面的价钱是大概多少?

大灯的设计照片看的确很赞,但看真车开灯后,就想改了白灯的普通卤素大灯,我个人认为辨识度还不足够啦

rui0618 发表于 7-5-2017 08:20 PM
我买了一个Anycast, 一个device插在HDMI接口,然后通过手机mirror share就可以实现投影功能,可是当放下hand brake时荧幕就出现蓝屏。

可以拍一张你那个anycast 看看吗? 哪里可以买到这个?

van0713 发表于 11-5-2017 11:52 AM
请问honda accessories 那些要自接从honda那边拿还是外面找呢? Door visor, pedal lock,
Illuminated Side Step, Door Protector Film, auto lock. 外面的价钱是大概多少?

这些建议是去外面安装,因为比较便宜

濰攝影 发表于 11-5-2017 12:13 PM
大灯的设计照片看的确很赞,但看真车开灯后,就想改了白灯的普通卤素大灯,我个人认为辨识度还不足够啦

千万不好改blue tint halogeb bulb , 会后悔的… led 现在都做得蛮不错, 下雨还可以看见路,虽然也是白灯,效果比起hid 好

solerzz 发表于 11-5-2017 12:32 PM
这些建议是去外面安装,因为比较便宜

LZ 有装吗?市价大概多少钱?