佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

上海迪斯尼是给中国人玩的地方,你们就别瞎操心了。

麻玻臭勇男 发表于 6-5-2016 02:57 PM
大便就是那些中国人大出来的咯,我也可以说我是中国人,你们要骂我是大便就是骂中国人咯!你去问问哪个马来西亚华人看到批评中国人随地大小便就那么愤慨的替他们维护吗!要不是自己是中国人就是爸妈是咯。

維護,誰傻傻去維護了,他只不過勸你們不要那麼 gei po 雞,去管人家的事而已嗎。

oyak5155 发表于 6-5-2016 03:20 PM
呵呵  
我们中国的国际地位是这样的(下图),我并不觉得有何羞耻。

我一直认为被异族欺辱,才是民族耻辱。

五大流氓一字擺開,夠殺氣,夠威風。  

麻玻臭勇男 发表于 6-5-2016 03:22 PM
算啦,跟他们讲都是“晒气”,他们是不会理解的。因为只有他们讲没有你讲。

你講不過人罷了,頭腦不pannai的緣故。

麻玻臭勇男 发表于 6-5-2016 03:44 PM
打败过16国联军之后?民族耻辱已经洗刷干净?无数中国人不要性命的为民族工作?持续富国强军才有今天之地位?
你觉得朝鲜战争,你们胜利了?民族耻辱已经洗刷干净?那你们感受到全世界的人尊敬吗?那你为国家付出 ...

随地大小便不是不文明更不是恥辱,是和紅毛人一樣進步了所以隨性,率直,更有自信。

麻玻臭勇男 发表于 6-5-2016 03:50 PM
是咯,当你被中国人说你们这些华人啊已经入蕃了和蛮夷没两样的时候,你当时会有何感想?

沒人管啦,嘴巴在人家身上,他們嘛像你們這群一樣的貨咯,犯得着生氣嗎?

一個兩個乖乖閉嘴任我X最爽了,哇咔咔咔咔,加入佳禮這麼久從沒有的事喔,太神奇了,哪個活寶想出來的?

Follow Us
乾坤 发表于 6-5-2016 08:44 PM
你耳朵很輕。。。容易受騙。你阿媽留那點錢不要給人騙去,這裡國際版反中份子都是禽獸來的,都愛騙人。

一到晚上

亲中毛病又发作了

WASHzero 发表于 6-5-2016 09:28 PM
一到晚上

亲中毛病又发作了

有醬的事,照你看這情形需要看醫生嗎?

本来这里全篇都是我的高见,就你,来坏了我的兴头。

麻玻臭勇男 发表于 6-5-2016 01:03 PM
原来你喜欢发屎尿财?!中国遍地是黄精,应该够你发一笔,你也可以成为中国兽富。

是有的话早就被你抢光了还轮到别人吗?你傻就不要以为人家会和你一齐疯啊。

乾坤 发表于 6-5-2016 09:38 PM
有醬的事,照你看這情形需要看醫生嗎?

不是叫你去找
Super kedah 深度治疗

shirley_xinmu 发表于 6-5-2016 04:25 PM
没关系,因为我知道现在的男人很小器

我一点都不小气,还很大方滴。

WASHzero 发表于 6-5-2016 09:46 PM
不是叫你去找
Super kedah 深度治疗

名头很熟,哪里人?去了哪里?有来过这里?深度?要多深?那位妹子要你給深度的給损友用鸡公车载走了,估摸现在他们两人哈。。。。哈哈哈。

shirley_xinmu 发表于 6-5-2016 03:04 PM
我一开始就说了各国有各的好,不是每个人都一样的。我没有偏见。
一开始也没有指责中国人,只希望中国可以变得更好。
一个强国,国民乱小便就很有教养吗??
我也做服务业的,不见得我遇到这样的事,反而顾客变 ...

一个强国,国民乱小便就很有教养吗?答案就是有啊,要不。为什么这么多西方强国人,这么多在街头小便大便啊,连英皇室的担幡头威廉王子也是用两根手指夹住来小便的,可惜不能上图。你们懂什么叫担幡头吗?还说令伯是中国人假冒马国人,种你的番薯啦。哈哈。懂什么叫种番薯吗?哈哈哈。太好笑了。 一群傻子,呵呵。

乾坤 发表于 6-5-2016 09:51 PM
名头很熟,哪里人?去了哪里?有来过这里?深度?要多深?那位妹子要你給深度的給损友用鸡公车载走了,估摸现在他们两人哈。。。。哈哈哈。

原来是这样

妹子随便讲"对你没兴趣"
你就一直耿耿于怀纠结到现在

可怜的老处男

WASHzero 发表于 6-5-2016 10:23 PM
原来是这样

妹子随便讲"对你没兴趣"
你就一直耿耿于怀纠结到现在

可怜的老处男

同是天涯沦落人, 握个爪。不因女人生气。

说明了 没人想要理你们强国人的文化。也没人会想去那里, 到处都是垃圾, 走动的垃圾, 你懂的。

评分

没来racer + 5 我很赞同

seankaz 发表于 7-5-2016 07:47 AM
说明了 没人想要理你们强国人的文化。也没人会想去那里, 到处都是垃圾, 走动的垃圾, 你懂的。

所以马来人说,中国垃圾到了大马还赖着不走,生下了你。

对此,你没有异议吧?!

乾坤 发表于 6-5-2016 07:32 PM
紅毛王子/平民當街小便沒人講下衰,在蘭桂坊喝得醉醺醺嘔到滿地都是+當街當巷or尿都是隨性,是直率。  中國小孩小便而已,立馬掏出手機瞄準陰部來拍,你要我怎麼看得起你們這些人?

上海迪士尼是给阿中强国人玩的地方
然后阿中强国人让小孩随地大小=跟狗没两样(这样讲有点侮辱狗这么可爱的生物)

然后拍的也是你们阿中强国人

你在看不起谁啊冷ngong

乾坤 发表于 6-5-2016 06:55 PM
你不懂把自己嗮黑點嗎?好像港星愛滋樂,把膚色嗮成棕色,要說是華人,很多人還存疑。

黄皮肤你爸爸买下来了?