佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

bideli888 发表于 21-1-2015 05:53 PM
前面的kyb absober我买Rm190/pcs ,后面的kyb Rm120/pcs ,
absober moulting 前面的Rm120/pcs,前面disc ...

这是在普通的车厂,自己买零件只须给工钱,在kl ,jalan ipoh

ivanxlim 发表于 21-1-2015 06:57 PM
你overhaul的车厂在哪里,现在还有开吗?谢谢分享。我朋友的formen在puchong。你有兴趣我pm你他的contact ...

overhaul 的厂在Rawang ,马来车厂,可以PM电话给你

ivanxlim 发表于 21-1-2015 07:01 PM
不然,你给jiunnchyuan兄的爸爸修啦!他爸爸还会modified这车engine不会水滚哦

下次有机会可以安排的阿!在什么地方?

ivanxlim 发表于 22-1-2015 06:12 PM
本来要去sunway 店买的,但是等不急了。就call去叫店家寄过来。
三支rm 250.00. 还不得空放。应该会用st ...

请问是不是有漏或少才用这些。。

nofear 发表于 21-1-2015 08:48 AM
Flywheel Oil Seal其实很便宜,才几块钱而已。。

但要换的工钱就, 要下engine,做到来要五六百 ...

我随便问都要RM700~Rm800,还有开Rm900到Rm1000,有一家给我Rm480我都不相信是不是听错呢?
看来很多forman不太想修这个。

ivanxlim 发表于 22-1-2015 06:12 PM
本来要去sunway 店买的,但是等不急了。就call去叫店家寄过来。
三支rm 250.00. 还不得空放。应该会用st ...

请问这三支是什么来的?

Follow Us
chinglitming 发表于 23-1-2015 02:51 AM
请问这三支是什么来的?

车老了,就难免会这边漏,哪边穿。所以survey了market找到这三支甚称最好的sealer。分别是,steering rack stop leak,engine stop leak,gearbox stop leak。如果真的100%有效。哈哈,我何包就省回不少钱了。

ivanxlim 发表于 23-1-2015 08:52 AM
车老了,就难免会这边漏,哪边穿。所以survey了market找到这三支甚称最好的sealer。分别是,steering rac ...

少了一支k seal水箱的,哈哈
希望大家多多分享,感激不尽

twcheong0307 发表于 23-1-2015 08:56 AM
少了一支k seal水箱的,哈哈
希望大家多多分享,感激不尽

谢谢提醒,k seal 思
for radiator leak,防止水漏进engine。造成teh tarik。

twcheong0307 发表于 21-1-2015 07:15 AM
我的是timing belt+水pump加旁边镜收回那个.rm1300
timing belt好像跑80千km的

三年前我买二手的 Naza Ria ,
买的时候 , 第一件事也是先换 Timing Belt (RM600左右一套)
当中也换了 铜制的T 头结口 , 水泵 (RM230)

使用的三年间 中过一次 冷气压缩器坏了 (整二千元)
现在最怕的就是 "水滚"
请问有什么可预防水滚吗? 添加剂等 ?

ivanxlim 发表于 23-1-2015 08:52 AM
车老了,就难免会这边漏,哪边穿。所以survey了market找到这三支甚称最好的sealer。分别是,steering rac ...

好用吗? 用了几久?

chinglitming 发表于 25-1-2015 02:07 AM
买的时候 , 第一件事也是先换 Timing Belt (RM600左右一套)
当中也换了  ...

恭喜你,还没出事。要预防的最好的办法是换完全部水喉

chinglitming 发表于 25-1-2015 02:07 AM
当中也换了  ...

还可以洗水箱和放一罐k seal下去,放coolant多点。水喉要换。就这样,哈哈

lucas oil steering rack leak stop,还没用. 看说明是一直加,至到油不会少为止。

优其是这支,现在有白钢的。换了就不怕生绣跑进radiator导至阻塞。

ivanxlim 发表于 25-1-2015 08:24 AM
恭喜你,还没出事。要预防的最好的办法是换完全部水喉

包括树脂喉吗?

最好换完,很便宜吧了。应该不过五百吧!还是你去mr lee,那边给他看看。白钢喉是他卖的。

ivanxlim 发表于 26-1-2015 04:20 PM
最好换完,很便宜吧了。应该不过五百吧!还是你去mr lee,那边给他看看。白钢喉是他卖的。

我住 Johor . . . . . .

chinglitming 发表于 26-1-2015 06:07 PM
我住 Johor . . . . . .

哦,对不起。那就找回相信的过 formen 吧。他明白的。

yllee899 发表于 19-1-2015 06:30 PM
呵呵,我又来了,这车驾了一段时间,发现有一个严重的问题,就是转u转时每次都杀不过,每次还要倒退一下再 ...

Naza Ria 的 转弯直径是比较大的 ,
所以这车在市区没将灵活

ivanxlim 发表于 26-1-2015 06:10 PM
哦,对不起。那就找回相信的过 formen 吧。他明白的。

您说的白钢喉是属 D.I,Y 品 ?