佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Wongking3072 发表于 5-12-2014 10:01 PM
呵呵~老大,要尺寸和材料选择,才能为你估价呢 ~
你的家有时间慢慢装修吗?
ps : 你也是投资股票吗? ...

嘿,有钱都拿去投资,装修这些,慢慢来也行。

demo0001 发表于 5-12-2014 02:05 PM
不要支持不下去leh,我是潛水員之一,都有在追你的故事
如果你打算在這裡退休,就請告知下你會在哪裏東山 ...

谢谢您的支持~真的好感动~

我也不懂可以撑到几时了 ~ 这里的大大们比较冷淡,没有亙动。。
好像自己讲…自己笑酱 ~

如果有一天弃楼了,我会告诉你们的,况且天下无不散之酒席 ~
可能总有一天,我们会在街道上擦肩而过也说不定 ~

Wongking3072 发表于 7-12-2014 01:08 AM
谢谢您的支持~真的好感动~

我也不懂可以撑到几时了 ~ 这里的大大们比较冷淡,没有亙动。。

擦肩而過時可能我認得你,你不認得我

其實不是我想當潛水員啦,只是擔心有時講錯話會被版主扣分或警告,不是怕死,而是我會超不爽,然後引起糾紛 所以能免則免咯 xD

可能多幾個星期我會成爲你的顧客(是小小顧客,不是大顧客),有點擔心在你優惠結束前還沒搞掂別的東東

demo0001 发表于 7-12-2014 03:14 PM
擦肩而過時可能我認得你,你不認得我

其實不是我想當潛水員啦,只是擔心有時講錯話會被版主扣分或警 ...

呵呵 ~ 又是哦 ~ 你已经看过我的样子了,大概也认得我呢 ~
真的有机会擦肩而过的话,记得大大声叫 : 玻璃佬

哈哈哈哈 ~ 你说得对,这里的管理层真的不是味道 ~ 但也不是所有的管理层不好的,只是一部分而已 ~

先谢谢您的支持 ~ 希望我的专业能帮助到你 ~
放心好了,肯定给你一个最满意的優惠

Hello ~ LAdY AND THE GENTLMEN (不懂有没有写错字?)

好久没分享工程照片了 ~ 今天心血来潮 (不是来女人那种潮喔),分享工程照给各种爽一下下咯 ~
好吧,废话不多说了,上图去呗 ~

Project : Cheras Mas

角落双层排屋 ~

超宽的走廊 ~

白色的电影机壁柜 ~

空间感十足的石肩设计 ~

大空间的饭厅。问你怕未 ~

干厨房与饭厅之间的大洞口 ~

这干厨房是你的 Dream 吗?

干厨房与湿厨房的 Sliding Door ~
这门的设计在于开门的时候,收在屏风里面,非常用心的一个设计 ~
可是有一个缺点是以后要做 servies的时候,有点困难 ~

湿厨房 ~

屋后的防盗门 ~

上楼去啦 ~

楼梯壁灯 ~ 美美 ~

主人房来啦 ~

这主人房有做一个暗门,是进入更衣间和厕所的 ~

广告时候到 ~ 美美的 Shower screen ~

Room 2 & Room 3 ~

这设计真的很新鲜呢。
做一傢私屏风,弃用传统式木门,改用屏蔽式 Sliding Door ~
各位,又学到东西了吧?

再上三楼啦 ~

这里是什么用途呢?真的搞不懂 ~
你们认为呢?

哗啦啦 … 哗啦啦 … 分享完毕咯 ~
Yeah ... 又可以收工了 ~ 不用写千言万语的日期真心爽歪歪地 ~
喂 … 一号粉丝,这集没大多文字给你欣赏喔 ~ 吊下你的胃口先 ~
哈哈哈哈 …!   

各位网友们,下期见啦 ~

评分

demo0001 + 5 谢谢分享
給我氧氣 + 5 照片也很精彩啊
jenova + 5 精品文章

Wongking3072 发表于 9-12-2014 02:30 PM
Hello ~ LAdY AND THE GENTLMEN ~  (不懂有没有写错字?)

好久没分享工程照片了 ~ 今天心血来潮 ...

我来抢沙发了,记得分享更多文章哦!!!

Follow Us
楼主,想问问看,我的阳台想做玻璃。

大约26尺长,3尺高吧。就是一个L shape的。大约需要多少?

图片大约是这样。
IMG_0328.JPG IMG_0325.JPG

Denniswwm 发表于 10-12-2014 03:18 PM
楼主,想问问看,我的阳台想做玻璃。

大约26尺长,3尺高吧。就是一个L shape的。大约需要多少?

你好 ~
最便宜的做法,大概是 3200 元左右。。

如果还有不明白的地方,欢迎再问 ~
谢谢 ~

Wongking3072 发表于 10-12-2014 04:06 PM
你好 ~
最便宜的做法,大概是 3200 元左右。。

哦哦。这是包安装的价格? 如果玻璃的颜色喔要浅绿的价钱会不会有差别?

Denniswwm 发表于 10-12-2014 04:21 PM
哦哦。这是包安装的价格? 如果玻璃的颜色喔要浅绿的价钱会不会有差别?

是的,包按装的。。
要浅青的话,大概加多 500 元左右就行了。

还有不明白的地方吗?

joeg2013 发表于 9-12-2014 05:21 PM
我来抢沙发了,记得分享更多文章哦!!!

谢谢支持 ~ 恭喜你第一次抢到沙发了 ~

很细节的一个帖子,顶

评分

Wongking3072 + 5 谢谢支持 ~

玻璃佬我來SUPPORT一下....我也做了很多玻璃的東西

我最喜歡的白鋼玻璃扶手, 陽台的我忘記拍

玻璃佬, 想请问你石膏天花的问题. 我家dining room的ceiling很低所以风扇也跟着低. 那想问如果在中间做个四方形的box, standard size是多少尺呢?  我的石膏人讲3尺就够了, 但我觉得好像很小咯.

phillim6089 发表于 15-12-2014 09:48 AM
玻璃佬我來SUPPORT一下....我也做了很多玻璃的東西

哗啦啦 ~ 好漂亮喔 ~ 羡慕死我了 ~
可以给我摸一下你的玻璃吗?嘻嘻 ~

Wongking3072 发表于 15-12-2014 04:40 PM
哗啦啦 ~ 好漂亮喔 ~ 羡慕死我了 ~
可以给我摸一下你的玻璃吗?嘻嘻 ~

可以,來JB摸。你都摸玻璃摸到顯了, 還想摸MEH......

klnaj 发表于 15-12-2014 02:45 PM
玻璃佬, 想请问你石膏天花的问题. 我家dining room的ceiling很低所以风扇也跟着低. 那想问如果在中间做个四 ...

风扇 KDK 牌子的尺寸已经超过三尺了 ~ 做 3尺能进到咩?
他第一天出来做装修吗?

个人认为做 5 ~ 6 尺就好了 ~ 记得看风扇的铁耳朵要在正中间 ,不然到时候看到风扇在格子里是 Y 一边去呢 ~

谢谢您如此看重小弟 ~

评分

demo0001 + 5 看你醬好人回答你範圍以外的東東就加你分啦

Wongking3072 发表于 15-12-2014 09:31 PM
风扇 KDK 牌子的尺寸已经超过三尺了 ~ 做 3尺能进到咩?
他第一天出来做装修吗?

谢谢你的回复.

你言重啦! 看着你的贴子真的是受益不浅, 简直是挤钱进我口袋

klnaj 发表于 15-12-2014 10:44 PM
谢谢你的回复.

你言重啦! 看着你的贴子真的是受益不浅, 简直是挤钱进我口袋

不用客气~ 能帮到大家免变成水鱼就好了 ~

那玻璃佬你懂partition板和石膏板的好处与坏处吗?还有市价