佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

sperkey2 发表于 22-10-2013 09:19 AM
因为penang的路很不平,而且bump又多,所以我到现在都不敢装bodykit,因为我不太会顾车的 ...

sarawak 这里路也是烂。我不是不装kit,是现在这个我不喜欢,外加家里warning不可以改车。。。所以应该慢点吧

sperkey2 发表于 22-10-2013 09:23 AM
我是8月定的,8月31日拿到车,完全没有offer,什么都没送,而且Kia那边也供不应求,有一些7月定车的,到现 ...

raya 前订,8月 14拿车,大约 2 week 。

sperkey2 发表于 22-10-2013 09:17 AM
可能地区不同的关系吧,我这里clear white也是很抢手,所以每次车到都是之前人家定的 ... 反而 golden be ...

应该是的,很多人要 Clear white ,可能他们那时九月的时候订多罢。我是Call 每一间 KIA 问 Best discount + freebies 和有货才去订的,我一去KIA 就跟 SA 讲我要 K3,SA 还讲又是 K3。K5 销量有点慢。当时还想等KL 的新车牌 W#A,SA 吹我快点拿车不要等车牌了, 不然新年都拿不到车。
不过现在听说到处都缺货了。

各位大大,你门有试 用 set那个Avg fuel eco setting 吗?这个是不是所谓的 Eco mode 啊? 设定去auto 的话,车的力水就减半了,不过在某种路况和驾驶法会省油点。

swachy2 发表于 22-10-2013 11:21 AM
各位大大,你门有试 用 set那个Avg fuel eco setting 吗?这个是不是所谓的 Eco mode 啊? 设定去auto 的话 ...

我也想知道?

gohlingyaw 发表于 22-10-2013 10:50 AM
sarawak 这里路也是烂。我不是不装kit,是现在这个我不喜欢,外加家里warning不可以改车。。。所以应该慢 ...

我其中一个原因也是因为父母不喜欢我改车,因为之前改那辆花了不少钱 ...

但是最重要因素还是路不平,和没钱

Follow Us
gohlingyaw 发表于 22-10-2013 10:51 AM
raya 前订,8月 14拿车,大约 2 week 。

其实我7月已经跟另一间定了,只是中间的故事峰回路转,曲折离奇 ... 搞到8月中这样才跟我现在买的这间买的 ... 本来可以省RM1K的,最后 ... haiz

从定到拿车一个星期左右咯 ... 老板特地帮我的,不然要等一个月左右,因为白色太抢手了 ...

swachy2 发表于 22-10-2013 11:05 AM
应该是的,很多人要 Clear white ,可能他们那时九月的时候订多罢。我是Call 每一间 KIA 问 Best discoun ...

嗯 ... 的确是到处都缺货了 ... 我朋友去SC问,他们说白色的话要等到新年前才拿到车了,也有可能会等到新年后 ... 其他的颜色就可以在一个月里面拿到车 ...

你的K3有什么best discount?K5 又有什么discount?

那你现在的车牌不是WYY咯?

swachy2 发表于 22-10-2013 11:21 AM
各位大大,你门有试 用 set那个Avg fuel eco setting 吗?这个是不是所谓的 Eco mode 啊? 设定去auto 的话 ...

这个问题我在FB问过人了 ... 他们说set auto on ...

不是ECO mode来的 ... 你set auto on,每次打油后,那个 ??L/100的就会auto reset罢了 ...

应该不是什么省油的system吧 ...

sperkey2 发表于 23-10-2013 10:26 AM
嗯 ... 的确是到处都缺货了 ... 我朋友去SC问,他们说白色的话要等到新年前才拿到车了,也有可能会等到新 ...

是咯!WYY 的, 只差一个星期罢了,全部人在等W#A, W#B。很多被人顶了。K5 facelift 要出了是吗?折扣蛮多的。Discount 的东西, pm 比较好吧。

sperkey2 发表于 23-10-2013 10:15 AM
我其中一个原因也是因为父母不喜欢我改车,因为之前改那辆花了不少钱 ...

但是最重要因素还是 ...

改车花太多了,civic 下 turbo , mercedes 下 1jz 。 以前都是玩引擎的。现在老了怕死,想驾舒服的车。可是我真的好想换rim啊

swachy2 发表于 23-10-2013 10:57 AM
是咯!WYY 的, 只差一个星期罢了,全部人在等W#A, W#B。很多被人顶了。K5 facelift 要出了是吗?折扣蛮多 ...

塞一点钱给SA,叫他reserve着那辆车嘛,一个星期罢了啊!!!

K5 我不懂哦?买了K3后都没回去问了 ...

discount多吗?可以pm?

gohlingyaw 发表于 23-10-2013 11:02 AM
改车花太多了,civic 下 turbo , mercedes 下 1jz 。 以前都是玩引擎的。现在老了怕死,想驾舒服的车。可 ...

哇 ... rich people ...

我只是改国产车罢了 ... 最多也是加spoiler,换salong,sport rim,HID ,exaush罢了 ... 没钱改engine

sperkey2 发表于 23-10-2013 01:45 PM
哇 ... rich people ...

我只是改国产车罢了 ... 最多也是加spoiler,换salong,sport rim, ...

以前年轻,全部的钱都丢去车。结果还不是丢的丢,送人的送人。车都是亏本卖

Yeah, loan approved 了,应该下星期可以拿车了吧?!

如果做coating价钱会贵吗?kl 大概多少钱啊??

终于1000km 1st service
Rm220-20%=Rm176
+选择性tyre nitrogen gas Rm16= Total Rm192

免费洗车。。。又像拿新车那样干净的一天。。。。拿车两个星期都没有洗过车 红色不会很肮脏

jacklee3237 发表于 24-10-2013 11:35 AM
终于1000km 1st service
Rm220-20%=Rm176
+选择性tyre nitrogen gas Rm16= Total Rm192

哇,将好呀,我第一次service的时候什么鸟都没有!

seng3880 发表于 24-10-2013 03:01 PM
哇,将好呀,我第一次service的时候什么鸟都没有!

呵呵,托SA @070 的福。。。接下来的10,000km和20,000都有fully synthetic engine oil 20%折扣。
其实之前买车的优惠我已经很满意了。。其实满意到爆。 还好之前有上来cari找关于k3的质料。不然就不会遇到他。

gohlingyaw 发表于 23-10-2013 05:19 PM
以前年轻,全部的钱都丢去车。结果还不是丢的丢,送人的送人。车都是亏本卖

以前年轻?你现在应该也不会很老吧?

投资车的确是亏本的 ... 但是也不至于有钱到去送人吧?