佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

明明明 发表于 15-8-2012 04:31 PM
不用吧,有传说中的黑卡就可以了

这个本地还没有出,不能用这个方式。

饼干及面包 发表于 15-8-2012 04:32 PM
你应该写“中东“或者“西亚“。。。。。这样比较准,等下输入资料去GPS也容易找到,要不然会去错地方的。 ...

我来到这里 全部在打仗 我抽空几分钟来上网而已 你以为我很得空啊 刚才又送来两个眼睛中枪的 等着我去救啊

johy82 发表于 15-8-2012 04:37 PM
我来到这里 全部在打仗 我抽空几分钟来上网而已 你以为我很得空啊 刚才又送来两个 ...

才两个。。。。。你的艺术高明,不用一下子就完成手术了,你可以的

饼干及面包 发表于 15-8-2012 04:38 PM
才两个。。。。。你的艺术高明,不用一下子就完成手术了,你可以的

我真的很忙的好不好 还有很多 不过全部都是小伤 脚断手断头发掉 那些都在吃饭 要等

维恩 发表于 15-8-2012 11:37 AM
楼上的那只羊, 我真的佩服他的乱掰功力... 超赞的...

羊的言论是, 我在商店买了一颗糖, 然后发现他算多了 ...

这样我们的警察会很忙哦。。。

披狼皮的羊 发表于 15-8-2012 02:45 PM
我不覺得需要道歉。。反而那個蝦米元帥需要向簫醫生道歉 !!
畢竟。。她在事情還沒明朗化之前就跳出來大 ...

如果没有人出来怀疑,萧又怎么来澄清?
你真的是本末倒置。。。。
你以为没有人站出来提出怀疑和控诉,萧哪里可能自己出来说自己是骗子?

评分

longtail + 5 我很赞同

Follow Us
我有两个疑问谁可以帮帮忙理清下。。。

1.其实这样算不算行骗? 是刑事案吗?  
2.他如此也算没有诚信吧? 还可以当战地的医护人员吗?

贺龙元帅 发表于 15-8-2012 03:52 PM
有人煲剧煲过窿,脑残了, 机器人来的, 问什么, 就只有一句, 没办法思考了

我已经放弃跟那个禽兽讲道理了
算了吧

蓝色狮子座 发表于 15-8-2012 04:54 PM
我有两个疑问谁可以帮帮忙理清下。。。

這個大家並不知道,所以我們身為外界人士的也沒必要那麼一直在這裡說什麼評語,一切就待他本人親自出來召開記者會解釋一切真相吧~

畢竟一人做事一人當,他必須站出來向全世界的人說明清楚~

已经证明了萧不是医生,那之禽兽还称呼他是萧医生。

阿福928 发表于 15-8-2012 04:48 PM
这样我们的警察会很忙哦。。。

那是一位看港剧看到脑袋秀逗鸟的网友的道理来的..

披狼皮的羊 发表于 15-8-2012 02:49 PM
要道歉的就是 LZ 要向簫醫生道歉 !!

樓主就是這個 patern..根本容不下對她主觀有異議的帖子存在 !! ...

可是。。。您有官方声明楼主Emotional Blackmail 吗?
当然,最好有胡主席和花旗总统的联合声明。不然可能不够LEVEL。。。

在想。。。如果犯人死不认罪的话。。司法是不是要放犯人走呢?
即使警察找出多少的证据。。只要犯人一直不认罪。。
这样司法是不是没有办法让他入狱呢?
反而司法会被控告说他们emotion blackmail 犯人。。

评分

ch2hung + 5 获益不浅。。。

披狼皮的羊 发表于 15-8-2012 02:45 PM
我不覺得需要道歉。。反而那個蝦米元帥需要向簫醫生道歉 !!
畢竟。。她在事情還沒明朗化之前就跳出來大 ...

萧医生?

他已经在FB承认自己只是医疗人员了!
不过那个FB页面很神秘的消失了,除非是有人盗用他的FB户口。   

事情还没明朗化是不认识他的公众人士,而他中医的同学应该都知道他在撒谎所以才组织了反萧团的吧!

又一个以大众的爱心来达到自已的目的。

披狼皮的羊 发表于 15-8-2012 12:44 PM
之前他都還沒承認啊。。
沒承認又沒官方你們講就不對咯。。
要講現在才開始講還不遲。。

哈哈哈哈!除了thomaslim之外, 很少人像你被shoot到这个地步, 哈哈哈!吃力罗!

诡异的部分出来了

贺龙元帅 发表于 15-8-2012 03:52 PM
有人煲剧煲过窿,脑残了, 机器人来的, 问什么, 就只有一句, 没办法思考了

你找人家做什么?

limleon 发表于 15-8-2012 06:45 PM
哈哈哈哈!除了thomaslim之外, 很少人像你被shoot到这个地步, 哈哈哈!吃力罗!

那個他自己找來的。。 某便。。。
沒事好充不充去充醫生。。。加上一些有利益關係的團體惡意渲染。。剛好。。。

minjinlin 发表于 15-8-2012 06:23 PM
萧医生?

他已经在FB承认自己只是医疗人员了!

他愛這樣稱呼他自己簫醫生。。那麼我們跟著叫他簫醫生也無妨啊。。。叫叫幾下又不會少幾塊肉。。
現在對方申明了事情總算告一段落咯。。。
之前對方還沒申明之前,又沒司法單位的公告。。你不給他的所謂「同學」不是為了跟他搶女人而上網摸黑他咩。。
反正這個所謂「粉絲團」的動機起點根本就是疑點重重。。