佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

我一直都在潛水著你的貼, 聖母媽媽說得對, 有些人是你看不見的但他們一直默默支持著你..

reoz 发表于 22-8-2012 05:42 AM
《不简单的玫瑰道路》

平常除了密宗的晚课,我也修天主教玫瑰经的晚课。
她:我没有名字,我有很多的“化身”,只要相信我的人,我就依照他们所相信的形象出现。
我觉得圣母就好象大慈大悲观世音菩萨,以不同的形象显现,救度世人。
毛毛,多写这样的文章,看了很舒服。

声音:你错了,我派了那么多的“门徒”,目的就是要扰乱你们人类的生活,使你们自己人攻打自己人,永远的不到和平。你看,我现在的门徒,有那么多。那么多的国家信仰者我。他们将会变成大多数,而你们这些什么佛教徒,天主教徒等,就要变成少数。到时候,我的人,一个人一根手指,都会duk 死你们。哈哈哈哈哈,皈依我吧
那是什么教?

reoz 发表于 22-8-2012 05:42 AM
《不简单的玫瑰道路》

平常除了密宗的晚课,我也修天主教玫瑰经的晚课。

国庆愉快。。。
大使馆有叫你去庆祝吗??

祝愿大家国庆日快乐, 不过今年的国庆似乎没那么热, 国人都厌倦了当今政府吗?

祝大家国庆日 / 假期 / 农历7月15快乐。 也祝远在伦敦的毛毛一切安好。

lz。七月十四有什么发生吗?

Follow Us
不知道每次是不是因为我是公司里最小的
同事都很照顾我,老板更是疼我疼到每次跟别人介绍都讲我是干儿子
所以就趁这个机会学到更多东西

在我的生命里时时都有贵人帮助,可是就是不懂我的桃花几时才来

最近一直发梦,梦见我在一个非常肮脏的厕所小解。满地都是米田共。不知道有什么寓意。大家解梦下

btw 我想和大家说,我没有回帖,是因为有时候用ipad 上网,回帖不方便+我很懒。没有回帖,不代表我没有看见,加上,当我看见新的朋友留言,我第一时间将他/她的名字,加在我的祈祷名单内。做晚课和参加法会,都会将此名单加到加持环节内。

再次对于没有回帖的我,说声:如有冒犯,对不起。我完全没有skip 掉你们的意思 本帖最后由 reoz 于 6-9-2012 06:50 PM 编辑

reoz 发表于 6-9-2012 06:47 PM
最近一直发梦,梦见我在一个非常肮脏的厕所小解。满地都是米田共。不知道有什么寓意。大家解梦下

bt ...

民间是说梦到米田共代表近期会有大财进来。

祝你一切顺利,安好。回大马时告诉我一声,去拜见您!

bt ...

楼上的momo 帮你解梦了!
原来你即将有一条很大条的钱进口袋。。。
看来我们聚会的那一餐有有着落了。。。
回来也顺便通知一声,我也要去拜你。。。。
祝福你。。。。

hum ma ma hum ne sva ha......

好的。谢谢解梦。

不錯的故事,難得上網快點留言,平時只用手機上網看故事。

bt ...

恭喜发财LZ

谢谢分享!

毛毛想问你一些东西可以吗??
我妹妹住在KL蛮出名的Alphx公寓,她说是常看到一些不该看的东西
比如看到那些重复跳楼的,或了跳了楼毁了容的灵体
有时会嗅到强烈的味道跟着他

最近几个星期就说那些灵体跟进屋子了
上个星期还说那些东西在睡觉的时候抓花他的手

我的问题是,
会不是因为压力大的幻觉,还是真的有那种东西在骚扰他?

shimimao 发表于 19-9-2012 11:22 PM
我妹妹住在KL蛮出名的Alphx公寓,她说是常看到一些不该看的东西
比如看到那 ...

Mao友可以请一尊小的龙婆托佛牌给你妹妹 24小时戴着, 如情况恶化就要找高人指点鸟...

可是他又不肯
我这个妹妹很叛逆
说了又不听,有时真的不想去理她

shimimao 发表于 22-9-2012 10:41 PM
可是他又不肯
我这个妹妹很叛逆
说了又不听,有时真的不想去理她

哦。。。那你也可以上网print一张大白伞盖佛母的咒轮,折成一小张放进你妹妹的包包里也行。

shimimao 发表于 19-9-2012 11:22 PM
比如看到那 ...

对不起,迟来的回复。

理性上面,可能是压力所致,又或者是迟睡等等影响生理因素的态度。

灵性上面,可能她真的遇见鬼。要知道,遇见/可以看见灵体,都是业障所导致。灵体和我们没有关联的话,我们是不会看见他们的。能够看得见,一定是在某种程度上面有关联/远亲债主。

佛法是用来度世间所有的有情和无情物。重点是叫人脱离苦海,不堕恶道。

所以,当我们看见灵体。不需要担心,也不需要害怕。只要依靠慈悲心,跟随佛菩萨们的大愿,回响给灵体们,就可以了。

当然,我可以建议在一些佛堂/素食店/自己上网打印--大白伞盖佛母的咒轮。可以贴在房间,可以收在钱包随身携带。平常多年佛母心咒,咏念的时候,会有上万的护法前来护持。

此外,可以在家里大厅,摆放/播放/咏念/阅读--地藏王本愿经。又或者摆放地藏菩萨的咒轮/画像等。目的希望众生看见菩萨形象,生气敬畏心,纪念菩萨大愿。

此外,也可以念绿度母的心咒,以慈悲来度。度母有21个形象,除了度六道里面的众生,还有鬼道。

念大白伞盖佛母的咒语时,可以观想一把大白伞出现在头顶,放光加持自己/想保护的人、地方等。白光包围着自己(祈求佛母为她结界)。

除此以外,尽量不要想灵体,不要先自己吓自己先。若感觉不舒服,可以念咒语+观想。这样,就“百毒不侵”了。

又或者看到这里的网友们的建议,佩戴上座部佛教的龙婆托(本人对龙婆托的相遇很好,也分享过了,专门前来拯救苦难的人。)

切忌,本身不要有任何与魔法、邪术或者是与魔鬼有交易(就是祈求一些邪灵来实现自己的愿望等)

愿大家吉祥。

OmAHom 发表于 24-9-2012 01:13 PM
哦。。。那你也可以上网print一张大白伞盖佛母的咒轮,折成一小张放进你妹妹的包包里也行。

补充一下,打印完后,念:om ah hung/hum ,然后念咒轮的咒语,过后就可以随意使用。

还有,一切佛法的用品,不要长期摆在地上面。也没有说不可以带着去厕所的禁忌。