佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

原来机场去市区那么贵的?还贵过曼谷?没有得士坐的吗?

农历新年房爆满,家人又坚持要去合哎,我刚在Agoda订了S.C. Heritage Hotel 农历初三- - 初五 RM69一晚..... 看 google map 从Hotel 去 Kim Yong Market 大概8-10 mins.

egj 发表于 25-1-2013 07:59 AM
农历新年房爆满,家人又坚持要去合哎,我刚在Agoda订了S.C. Heritage Hotel 农历初三- - 初五 RM69一晚.... ...

好酒店,多少錢一晚?

huangkia2553 发表于 27-1-2013 02:50 PM
好酒店,多少錢一晚?

你有住过这酒店?三晚+Tax 一共RM250

如果要便宜来去机场,可以搭乘机场外面的tuktuk车,一人只需要20batt 而已。。。。

huangkia2553 发表于 24-1-2013 08:10 AM
才翻新一年多,現在很新,我住兩次了 ... 你网上看的是以前的照片,所以看起來很旧。

請問有照片嗎?離開lee garden會遠嗎?

Follow Us
tn357486 发表于 28-1-2013 11:56 PM
請問有照片嗎?離開lee garden會遠嗎?

WWW.GOOGLE.COM --> IMAGE ... ... 哈哈

农历新年房爆满,家人又坚持要去合哎,我刚在Agoda订了S.C. Heritage Hotel 农历初三- - 初五 RM69一晚.... ...

刚从合艾回来,也是下榻这酒店,是间不错的酒店。。。去KimYong Market 或Central Plaza 就蛮靠近的。。。只不过走去Lee Garden那带就有点距离,如果晚上走回去就要多小心了。。。路上没什么人的。。。。

edwin85_kh 发表于 29-1-2013 09:38 AM
刚从合艾回来,也是下榻这酒店,是间不错的酒店。。。去KimYong Market 或Central Plaza 就蛮靠近的。。。 ...

<<<< 去KimYong Market 或Central Plaza 就蛮靠近的 >>>  酱我就比较放心。家公婆还担心是店屋楼上的酒店。。
<<<<只不过走去Lee Garden那带就有点距离,如果晚上走回去就要多小心了。。。路上没什么人的。。。。>>>  我们会找tuktuk车。。我们有小孩随行,也不能太夜回。
酒店设施ok吗?请问有留意到有热水壶吗?毕竟我们有小孩随行,要泡奶。。。

我也是新年要去, 刚去看Agoda。。 没什么旅店好订了 。。
我是初一晚去。。初二到

egj 发表于 29-1-2013 04:34 PM
酱我就比较放心。家公婆还担心是店屋楼上的酒店。。

走路去Kim Yong Market只是分钟左右吧!(750m)
什么时候搭tuktuk都记得要减价,而且要清楚的告诉他们目的地,因为部分英文不是很好。。。
房间很大间。可是没有热水壶,可能去柜台要求吧!

27/01/13驾車去了合艾一趟!分享一下所住的五月花酒店(Mayflower),RM115一晚.冷气又夠冷!

从房间望出的景色.LEE GARDEN,NEW SEASON及REGENCY酒店

房内一景,还很新,本人还满意!

还有免費wifi

酒店lobby

除了可泊六輛車的地下停车场,酒店後还有露天停车场.

酒店前的7仔

酒店旁的小吃店,红招牌的高朋满座,客家鸡飯就小猫兩三隻.

edwin85_kh 发表于 29-1-2013 06:38 PM
走路去Kim Yong Market只是分钟左右吧!(750m)
什么时候搭tuktuk都记得要减价,而且要清楚的告诉他们目的 ...

嗯,谢谢你提供的资料

zack68 发表于 30-1-2013 12:14 AM
27/01/13驾車去了合艾一趟!分享一下所住的五月花酒店(Mayflower),RM115一晚.

真的很不错!可惜农历新年房满,订不到。

hbtan81 发表于 29-1-2013 06:12 PM
我也是新年要去, 刚去看Agoda。。 没什么旅店好订了 。。
我是初一晚去。。初二到

一样啦,上AGODA,ASIAROOM,BOOKING。COM这些网站农历新年都爆满。之前进HOTELS2THAILAND更糟糕,每次付了款,第二天又收到说房爆满,已退款。。。最后只好去AGODA订房,真的没什么旅店可以订了。。
你住几晚?我们初三到初六回。

- 机场买limousine (T.Altis) coupon 320baht..去市区
- 市区去机场 tuktuk 300baht...(死都不肯减。还笑说'up to u')

上个星期,个人经验。。。。

Black_birdy 发表于 30-1-2013 10:28 AM
- 机场买limousine (T.Altis) coupon 320baht..去市区
- 市区去机场 tuktuk 300baht...(死都不肯减。还笑 ...

市区去机场, 可以截停有专门经过机场路线的tuktuk 车,车上都有列明的,才20baht一人。。。
如果不懂哪辆有经过,那就找警察先生帮忙。。。机场泰文的写法-----&#3626;&#3609;&#3634;&#3617;&#3610;&#3636;&#3609;

egj 发表于 30-1-2013 09:36 AM
一样啦,上AGODA,ASIAROOM,BOOKING。COM这些网站农历新年都爆满。之前进HOTELS2THAILAND更糟糕,每次付 ...

住两晚。。初四就回。初5 我老婆有上班。。车票也还没买,也不知道有没有。。

hbtan81 发表于 30-1-2013 08:14 PM
住两晚。。初四就回。初5 我老婆有上班。。车票也还没买,也不知道有没有。。

巴士到合艾,会停在他们自个儿的旅社,你下车第一件事就是买车票,没问题的
不过先提醒一下,买越早越好,因为你回到KL肯定是半夜了

garyyap 发表于 30-1-2013 10:15 PM
巴士到合艾,会停在他们自个儿的旅社,你下车第一件事就是买车票,没问题的
不过先提醒一下,买越早越好 ...

我是马六甲的 。。 明天去买车票。我问旅行社了。 他说lee garden plaza 满了。. 明天和我confirm 可能有人要退房。。
但是要200++