佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

回复 460# wislxom

如果你又拿到年报。。有些了。。没有DOOR gift... 因为给了一本privileged coupon... 如果去只有food voucher...

回复 461# williamnkk81

你已收到privileged coupon?
我是nominee a/c,看来没我份

回复 462# wislxom

你已收到privileged coupon?是的。。还没开会前已经和年报一起给我了。。。
我是nominee a/c,看来没我份是的。。你这个户口是没有得到任何的年报或股东利益。。因为你不是真真的股东。。。你可以叫负责你户口的把年报接回给你。。但我想银行已经拿了。。可能其他人用了。。。。

请问有去ppb的大大,有送什么?

第一次在一天內跑四个AGM, 累到剩下半条命了. 真佩服WILLIAM的活力.

KLCCP- MANDARIN HOTEL 100 VOUCHER,
WTK  - 不錯的午歺, 沒有礼物.
FAVCO- QUALITY HOTEL VOUCHER X2
SUNWAY - 一盒便当.

早上去到CORUS HOTEL, WTK 沒有礼物,还要付八元停車费.
就走去KLCCP吃早歺, 登記时沒有我的资料. 我是在六月十九日前以现金买的(年报說明二十日前的股東才有资格出席), 但沒有在当天过戶入股. 所以我拿不到那一百元优惠票. 唯有多吃些早歺.
去KLCC逛逛就回WTK吃午歺, 就像酒席的还不錯:蟹肉羔GENG,石斑魚,鳮, 大菇.
吃完又趕去沙阿南, QUALITY酒店好小沒有足夠停車位, 沒芖系, 乱停一下,路上塞車迟到, 原本的礼物發完了.給兩張MUHIBAH用剩的. 拿了VOUCHER就離开, 付二元停車费.
又趕去SUNWAY, 出席者不到一百人.因为只有一盒便当.累得要命, 坐在外面喝水. 只有白开水. 和一个不入場的安娣聊起.听她說有線人通知SUNWAY只有便当, 所以 kaki和kaki的朋友都放弃來. 大会一小时就結束了. 門口还有五百多个便当. 唯有任人拿,我拿了四个, 年輕人有拿十个的.

回复 463# williamnkk81

你已收到privileged coupon?是的。。还没开会前已经和年报一起给我了。

我是在六月十五日才买. 所以我沒有收到年报. 这coupon还能要求他們給我嗎?

Follow Us
回复 465# leonkum

看你们有些一天跑几场的 感觉好累~
可以拿到好康当然好 但是petrol和parking钱都去了不少~

那就是说 只要公司下市不是因为破产 或许只是私有化
只要没有卖掉那公司的share 我还是那件公司的股东 还会收到年报,甚至是股息?

回复 466# leonkum

我是在六月十五日才买. 所以我沒有收到年报. 这coupon还能要求他們給我嗎? 年报你也有讲了如果没拿到就没有。。 因为公司是看寄年报是的股东名单。。。 等明年。。。

回复 467# junhy

看你们有些一天跑几场的 感觉好累~
可以拿到好康当然好 但是petrol〈〈既要给不多因为我也是在Kl工作嘛。。还是几个人一起。。和parking钱<<公司包了。都去了不少~

回复 468# junhy

是的。。只要公司还在什么都会有。。。

谁去mahsing的AGM呢?有给什么呢?有什么料分享呢?

現在还有什么AGM有好料派? 要买入那些股呢? YTL有四项, 会在同一天跑完四个AGM嗎?  不然每天都去一次会很累.  BJ有六项, 有兩项已分紅了, 还有AGM嗎? 是否也会同一天六个AGM呢?

回复 469# williamnkk81

唉. 先卖掉它. 明年再买吧! KLCCP AGM后,一下子起了近一元的价位. 也卖掉吧?

回复 470# williamnkk81

会有这么好的工作,有的吃又有的拿~
你broker的工作不是只有在office接顾客的单,买股卖股的而已?

回复 474# leonkum

哦。。。KLCCP有好新闻。。。如果你认为好价就卖了。。。但要知道买回。。。

回复 475# junhy

会有这么好的工作,有的吃又有的拿~还好的。。研究公司嘛。。。
你broker的工作不是只有在office接顾客的单,买股卖股的而已?那是普通broker 的工作。。。我不止这些。。。要做大的就要在一些别人不会的。。

回复 448# williamnkk81

Prince hotel早餐米粉比較好吃。太早散會,要等了一個半小時才有午餐吃。

回复  junhy

当然一定会有AGM的。。如果公司还是发展的。。例如IOIPROP。。没上市了。。还是有开 ...
williamnkk81 发表于 28-6-2012 01:30 PM

那下市了的公司,,AGM要register和有door gife oso??

supermx-安娣疯狂打包
MAXIS-抢吃的世界,好像战场~~
MSM,刚好休假,早餐吃到午餐