佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

我是蕉赖人 发表于 2-3-2013 10:21 AM
Public Bank!!!

public bank 只会吃上等菜。我们这些record 麻麻的!很难pass的!

打算买一间500-600K的CONDO... 不懂以我的收入能借多少和借多少年....现在每月薪水才12K..40岁... 有什么银行介绍吗??

很多人推薦PUBLIC BANK,看來以後買屋子可以考慮這間銀行

什么bank给最好rate?借400千。。

请问有那个银行可以 refinance  - top up loan ( 多出来的钱")  最长35年? 我要再融资。

babyalan 发表于 30-8-2013 01:11 PM
打算买一间500-600K的CONDO... 不懂以我的收入能借多少和借多少年....现在每月薪水才12K..40岁... 有什么银 ...

才月薪12k而已..好心就不要丢脸跟银行借,直接买cash..

Follow Us
曾经拿过RXB的letter offer, 签了拿回去,银行不要execute。炸到。

2750三号 发表于 6-9-2013 06:46 PM
曾经拿过RXB的letter offer, 签了拿回去,银行不要execute。炸到。

你太过蛇。。。。。

babyalan 发表于 30-8-2013 01:11 PM
打算买一间500-600K的CONDO... 不懂以我的收入能借多少和借多少年....现在每月薪水才12K..40岁... 有什么银 ...

OK。 ocbc. 30年有什么commitment 吗

Ewa123 发表于 7-9-2013 02:29 PM
OK。 ocbc. 30年有什么commitment 吗

..还有卡债15K左右...CAR LOAN 1700 剩5年.

skt85 发表于 6-9-2013 06:39 PM
才月薪12k而已..好心就不要丢脸跟银行借,直接买cash..

我没你这么成功那么有钱. 你就别讽刺我了...

andrew10319 发表于 15-3-2013 12:43 AM
Loansun 在此。其实每间bank都有很多不同的package . 找我可以解释全部银行。

你说可以解释很多不同的package, 那能让我知道吗?

babyalan 发表于 17-9-2013 09:46 PM
..还有卡债15K左右...CAR LOAN 1700 剩5年.

月入12k,卡債15k...40岁才想到买屋子?

城市英雄 发表于 20-9-2013 01:38 AM
月入12k,卡債15k...40岁才想到买屋子?

呵呵..之前的买了又卖了..现在的钱都绑在其他的投资上短期不能动..

xclook 发表于 21-2-2012 10:34 PM
blr 对吗?我申请loan时候跟loan approval的BLR不一样!
给气坏!起了0.25%。我本人觉得他们故 ...

what is BLR???

hsbc 烂到没得顶。

要知道bank value可以找谁?

mygarage88 发表于 1-10-2013 09:26 AM
hsbc 烂到没得顶。

要知道bank value可以找谁?

我刚好要考虑HSBC, 他们说他的Fully flexi才是真正的, Standard Chartered的到最后不能完全settle.
我不是很明白,分享下HSBC那里不好?

服务很差,call center态度差.

来看一下 好多人都投public bank...
有人推荐我借public bank... 我也是借那... 申请个loan拖了我一个月半!
交了订金2个星期我多怕卖家吞了我订金。。。 (第一次买
借钱的时候说banker会来拿申请资料……那份资料在我office待了一星期多才有人来拿 =  = 这效率。。。
我是觉得他们很摸。。 怎么还那么多人投的。。 不过我没借过其他bank..也不知道相比之下怎样的。。。

fink 发表于 21-8-2013 04:35 AM
我想在这里分享一下我刚刚遇到让我非常生气的借贷经验

我最近要购买房子,在跟发展商下订金后, ...

看了这帖子我才知道 原来可以同时申请很多间银行