佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 452# jacky_angela86
你好.以下是你們3月份來台時.水果的種類:
3月盛產水果 水果名稱:
番荔枝、枇杷、楊桃、番石榴、椰子、蓮霧、香蕉、木瓜、桶柑、印度棗、釋迦、海梨柑、青梅
以上這些水果.可能還需要等相關採果果園公告唷!

台灣下了好幾天的雨.今天總算天氣有點放晴了!下午行程-彰化市區接送旅客-基隆港搭船.旅客要搭乘香港商-麗星郵輪-寶瓶星號出發到日本沖繩島3天二日遊.船票+船上住宿+一天船上享用六餐+沖繩島上交通費用才快RM=2000多而一點點而已說.超級便宜的.給大家參考一下!

台灣下了好幾天的雨.今天總算天氣有點放晴了!下午行程-彰化市區接送旅客-基隆港搭船.旅客要搭乘香港商-麗星郵輪-寶瓶星號出發到日本沖繩島3天二日遊.船票+船上住宿+一天船上享用六餐+沖繩島上交通費用才快RM=2000多而一點點而已說.超級便宜的.給大家參考一下!

小游,小弟10月25号去台湾,小游之前忙带团,所以说会迟帮我安排,现在不知小游帮小弟安排7天6夜都在台北的行程了没呢?
真的麻烦你哦,谢谢你^^

Follow Us
回复 455# daniolxp

小游,不知你是否帮小弟安排7天6夜在台北的行程了呢? 小弟在等小游的回复... 真的麻烦你,谢谢你^^

回复 468# poh910
你好.展訊愉快.真是對不起唷.真的忙到有點頭暈暈了.基本上台北行程不太需要安排.因為都在台北市與新北市.你們只要朝著一個觀念走.在台北市就都在台北市.在新北市就把新北市走完.這樣比較不會麻煩.且基本上建議新北市先走.因為假期越來越短時你們會越來越緊張.在台北市因為有MRT所以就比較不怕.在新北市沒有MRT就比較麻煩一點.新北市一定是火車與公車與TAXI與WALK並用的你們要有心理準備.
新北市如:瑞芳車站-九份老街-金瓜石園區-水湳洞3景-十分天燈老街-基隆廟口-結束行程.這天要一起唷!

回复 469# daniolxp

好的,谢谢你哦,小游...
想知道,台北哪些地方非去不可? 哪些地方值得去,一定要去呢? 谢谢你^^

你好..我打算24/1/2012-30/1/2012游台湾.  行程还未偏排, 没什么头绪. 你能方便介绍些必到的景点给我吗??酒店或民宿?? 还有我想体验搭高铁. 我一行才5人 - 我, 孩子(3个)妹妹和妈妈, 5人能包车和司机吗?
谢谢.

回复 470# poh910
你好.台北非去不可的地方唷.好多喔.用寫的可能版面不夠唷.應該說你們想去哪邊就去哪.不要管別人怎麼走.
我還是那句話.我喜歡的.你不一定喜歡就這樣.你不懂得一樣在問我.我一定盡力回答你!By小游

回复 471# vinnychan
你好.關於台灣旅遊舉凡.行程規劃.住宿與餐飲.包車司機...等等相關問題.到我這邊通通能幫你處理完成.只是距離你們旅遊日子還有大約3個多月時間.可以建議你們找一下資料.把你們想去的地方先記錄起來.大約在12月初我們再來討論好嗎!不然時間還早.我們討論不出所以然來.把煩惱事情通通交給我.願美好回憶與無限感動留在你們心中!
你們也可以追蹤我的facebook裡面會有很多我帶團的資料與景點相片.相信我你們會收穫很多的!有問題還是可以請你發問.感謝你唷!By小游

My facebook Link:facebook.com/daniolxp

My Msn:[email protected]

你好!我打算明年 3 - 6 月去台湾, 可是我是第一次去。我想去7天。不懂哪里地方是值得去 & 吃的?谢谢

回复 472# daniolxp

哦,我懂很多地方飞去不可. 不知有什么地方是值得去的,不去会后悔的吗? 还有什么小吃可以介绍呢? 不介意的话,可以电邮给我,真的麻烦你和谢谢你哦^^

请问一下,我在明年二月底会到台湾渡蜜月,不想跟团,可又不懂安排行程。可以帮帮我吗?

回复  belle23
你好.距離你們7月份來台大約還有快10個月時間.你們可以先去看看網站有哪邊好玩.到時我在幫 ...
daniolxp 发表于 30-9-2011 09:49 PM

好的。。。 谢 谢哦。。。

可以安排日月潭 游+附近景点游
..

你好,我和我老婆两人将在明年二月到台北度蜜月,请帮忙看看行程是否会不会太赶, 谢谢你的帮忙哦。       
我们主要的目的是到景点参观,所以四天四夜打算在台北游玩就可以了。交通方面我们打算坐捷运还是公车咯       
不懂我们想去的地方哪个交通会比较方便呢?       
台北的捷运和公车每天是到几点的呢?二十四小时吗?       

第一日       
4pm        到达桃园机场
        怀宁旅店check in
6pm        五分谱
        饶河街夜市

第二日       
8am         搭捷运至剑潭站
9am        阳明山公园
1pm        故宫博物院
4pm        士林官邸
6pm        士林夜市
10pm        回新北投泡汤,住宿一晚温泉旅店

第三日        (淡水不知要怎样逛)
10am        北投博物馆
1pm        搭捷运到淡水
2pm        淡水老街
        坐公车
        淡水红毛城
        淡水河岸景觀步道
6pm        渔人码头看夕阳
        坐渡轮回来淡水
        回怀宁旅店

第四日       
9am        中正纪念堂
        忠统府
        龙山寺
        西门町
        国父纪念馆
        台北101

第五日       
        可以去哪里??
1pm        出发到机场
4pm        离开台湾

想請問一到桃園會是先建議先去台中還是先上台北?
如果逆時鐘的路線是否就是台中,花蓮,台北?
另外還想詢問在逢甲夜市附近有哪些好介紹的住宿?要乾淨和有電梯的。

回复 480# jiaoka
你好.基本上來說.你們的行程在台北搭乘MRT是都OK的.因為MRT幾乎都有到達你們要的地方!By小游