佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 承诺

与上帝的日记

法布雷+斯 发表于 25-9-2013 01:28 PM
楼主,你可以每个星期分享主日崇拜的信息吗?
我以前是FGA CYC的,因为想要增加对神的认识的宽度,今年选择 ...

你好,天下基督乃是同一家。神的真理只有一个。

在每一个地方,上帝所设立的教会
都有他的命定与异象
所以每一间的教会教导都会不一样

我觉得对神的认识,
是一颗爱主,和明白主的心

FGA CYC, 星期六的崇拜有现场直播的哦
你可以上网看看

ice123 发表于 25-9-2013 03:05 PM
原来这里还蛮多FGA CYC的弟兄姐妹。

主爱我们,不是让我们单单的领受他的爱而已,而是要我们成为爱的管道 ...

啊门。你也是fga cyc??

haleruya565 发表于 25-9-2013 09:19 PM
圆形或方形的灯笼比较不会烧掉,如果是龙形、凤形、兔形等等灯笼,因为中间比较窄小,当风一吹来,火舌周 ...

我很少灯笼被烧的经验

箴言九章十节提到:“敬畏耶和华是智慧开端,认识至圣者便是聪明!”
我们因为自己的愚蠢而自食其果,因愚昧的选择造成他人的伤害。只有上帝改变我们,我们才能避免做出愚昧的决定,免予陷入困镜。因着祂慈爱的引导,我们才能走在上帝的智慧之路。
记住:要寻求智慧的人,必须要有谦卑的心。

评分

haleruya565 + 1 我很赞同
承诺 + 5 谢谢分享

承诺 发表于 26-9-2013 10:42 AM
啊门。你也是fga cyc??

是啊,我是YWT的。

ice123 发表于 26-9-2013 01:48 PM
是啊,我是YWT的。

哦哦~你好

我是YPT的

Follow Us
承诺 发表于 26-9-2013 10:45 AM
我很少灯笼被烧的经验

你比我强多了

haleruya565 发表于 26-9-2013 09:34 PM
你比我强多了。

谢谢谢谢

读经:以赛亚书十六章一至五节

如果要建设文明社会,公正与怜悯是需要的(撒迦利亚书七章九节)。属灵的原则也是一样。耶稣曾责备法利赛人,因他们为了坚守律法,却忽略更重要的事,就是公义、怜悯和信实(马太福音二十三章二十三节)。
我们可能偏向某方面,但耶稣却能同时兼顾两者(以赛亚书十六章五节,四十二章一至四节)。祂的死既能满足上帝对公义的要求,又为人们提供了所需的怜悯。

十字架成就了上帝的公义与怜悯。

评分

haleruya565 + 5 我很赞同

哭过就好了, 把眼泪抹干
重新再站立起来
我是踩不扁的草
越是挑战我, 我就要越做更好

我不会让我的人生字典里面有退缩和放弃

评分

发生什么事?你是踩不扁的,因为有主同在

颜清华 发表于 28-9-2013 09:10 AM
发生什么事?你是踩不扁的,因为有主同在

啊门。我会加油的

经文:现在万军之耶和华这样说:你们要反省自己的行为。你们撒的种多,收割的却少;你们吃,却吃不饱;你们喝,却喝不足;你们穿衣服,却穿不暖;得工钱的,却把工钱放在破袋里。” - 哈该书一章五至六节

有问题时,我们总会先设想是出在别人的身上,极少人会从自己的问题开始设想。可能我们会埋怒为什么人与人之间的关系没有一点甜味;为什么人们带给我们的都是苦味?苦涩的生活总让我们透不过气来!求神赐下在祂恩典的甘甜,使我们能带给周围的人多一点喜悦。

评分

haleruya565 + 1 谢谢分享
承诺 + 5 谢谢分享

评分

求你打开天上的门,降下你的恩雨;
浇灌你的爱找我的生命,使我更靠近你。
时时刻刻藏在你翅膀里,使我从新得力;
我愿快跑跟随着你,因你触摸我心。

「我要站在守望所,立在望樓上觀看,看耶和華對我說甚麼話。」(聖經哈巴谷書二章 1 節)

不等神的幫助,不得神的幫助。

许多時侯我們從神那裡得不到所求的,都因為我們沒有等候祂的答應。许多從天來的援助只經過我們,而不臨到我們,都是因為我們沒有站在守望所遠遠看它臨近,開我們的心門來迎接它。

天下雨的時候,你如果不把你的水缸拿出來,你還是得不到水。

人到銀行裡去領錢,決不會一會兒進去,一會兒出來,一會兒把支票放在櫃台上,一會兒把它收回來 ── 如果有人一天這樣作幾次的話,我想可能會有命令下來把這人趕出去。凡誠心到銀行裡來拿錢的人,都是把支票呈上,靜靜地在那裡等待,直到他們拿到了錢,然後出去的。

啊!可惜今天有很多的人把禱告當作兒戲。他們禱告了,不等神的答應,就收回了;再求,再收。

信徒們,讓我們學習在守望所的望樓上多守候神!── 司布真(C. H. Spurgeon)

「你的指望……不至斷絕。」(聖經箴言二十三章 18 節)

评分

经文默想:以赛亚书六章四至八节

在回应主的呼召前,我们应该向主承认自己是罪人,不配被主使用。然而主不会这样放弃我们,祂听到我们求助,透过祂的大能帮助我们脱离一切恶事,让我们在祂面前谦卑,脱离卑贱,以致我们能够承接圣召,被主使用。

事奉神的人须要将神放在崇高的地位,以神为主的人才会带来对的事奉。
即时眼前的事情看起来是失败,但我们仍然去做神的事,就不会失败。

评分

当一个人怒火中烧时,必然横眉怒目,怒形于色。怒气若不加克制就会腐蚀心灵,影响人的性格,少有情绪会像愤怒一样对人有那么大的影响。

然而愤怒并非一无是处。正当的愤怒,只要能够控制并表达得当,就能让我们所需要的改变。耶稣对当时宗教领袖们假冒伪善的愤怒,保罗对加拉太人的律法主义思想的愤怒,都值得深思。

愤怒若加以克制,它就像炉火中的火,能锻钢炼铁,使之更加钢硬。当愤怒不加克制时,它就像烈火,机具毁灭性。没错,如果我们没有控制愤怒,就会伤害自己以及所爱的人。

给所有服事者的祷告

至高的主,我的神,
你拣选我走分别为圣的道路,这不是平坦的康庄大道,
但有耶稣和众圣徒的足迹在前头,所以我并不孤单。
然而世界要诱惑我走不同的路,求你垂听我的祷告:
若我为肚腹选择道路,求你赐给我属灵的眼光,
不单靠食物,忠心尊行神的话。
若我贪图世界的捷径,求你坚定我软弱的信心,
不逃避十字架的苦,忍耐到底。
若我为自己建舞台,求你唤醒我起初的爱心,
不要爱人的荣耀过于神的荣耀。

主耶稣啊!你是为我们担罪的圣洁羔羊,
你的钉痕、鞭伤,和被刺的创口,引动我的亏欠,
求你除去我心中的酵,接纳你已饶恕我的事实,使我也能够饶恕。
因得饶恕,我就能平安的、勇敢的向前走,行这见证你真道的路。

荣耀的主,你掌管七星与七个金灯台,
灵的泉源、见证的柄权,都掌握在你手中,
愿我在世上如明光,在神、在人面前都毫无缺陷,
展现神在我这卑微器皿上的荣耀。

奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

经文:有许多犹太人来到马大和马利亚那里,为了拉撒路的死来安慰她们。约翰福音十一章十九节

无论我们失去了什么,耶稣总是与我们同在,给予安慰。同样地,只要在适时地陪伴与同在,我们就能和祂一样给予他人怜悯与安慰。

陪伴身旁往往就是最好的安慰。

评分