佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

我不清楚你摄取食物的性质,但我认为你不用拿任何protein powder,真的真的要拿也只是啊amino aci ...
jem467 发表于 10-6-2011 12:17 PM

哦哦。。我都是在外面吃,在外工作没办法。。不过看了你的贴后我会试下买tuna加面包和麦片当早餐吃,午餐通常都是杂饭,晚餐就不一定。。那你觉得我需要再加大我的体型吗?  因为我不明白身高和体型的比例。。

真的? 好谦虚 去kl会会你就知道了 恩,像今天在锻炼其中1组中,有个中学生1直 ...
jem467 发表于 9-6-2011 11:03 PM

和我梦想的还差很远。。。要默默的去努力。。。。。。好好,下来KL会会下

我之前开始都有试过每组200,到现在最多是100下,最少50下。
    被人注目是不错的,但注目太久就会不好意思。

我们是否很难保持24小时的结实感。。。有时在练得时候,看到手臂线条很不错,但过后呢都不如之前。。

代谢变慢是没有年龄限制,如果你在不顾,我不敢说你到了30岁身材会变得如何。。
jem467 发表于 10-6-2011 10:25 AM

代谢是能掌控的。以前我肥到去100kg,只要稍微吃点,重量就很快上。当我减肥成功后,营养照顾的好,即使我稍微吃多点,重量都保持着。所以较胖的人,必须设法提高身体的metabolism,多运动,吃营养的food。 我个人的经验。

代谢是能掌控的。以前我肥到去100kg,只要稍微吃点,重量就很快上。当我减肥成功后,营养照顾的好 ...
TEABOY 发表于 10-6-2011 03:12 PM

那你现在多重哦?我也在kl,得空会会下指点我

和我梦想的还差很远。。。要默默的去努力。。。。。。好好,下来KL会会下

我 ...
TEABOY 发表于 10-6-2011 03:00 PM

不会,我到隔天肌肉还是很紧,很硬。。。 代谢是可以控制,所以说没年龄限制,如果身体走形还不控制,后果不堪设想。。。 如果我有去kl的话,1定会你

哦哦。。我都是在外面吃,在外工作没办法。。不过看了你的贴后我会试下买tuna加面包和麦片当早餐吃,午 ...
时空裂痕 发表于 10-6-2011 01:56 PM

恩,身体体型没1定标准,最重要是你自己要怎样的身形最重要。。。因为你要我实话实说,我才敢给你批评。通常别人我都是很客气话,不想伤了他们的自尊。。最重要你要displine健身,1 天6餐,你的身形可以低脂为主,杂菜饭不可以淋汁上去,那些汁才是祸首

Follow Us
恩,身体体型没1定标准,最重要是你自己要怎样的身形最重要。。。因为你要我实话实说,我才敢给你批评。 ...
jem467 发表于 10-6-2011 07:22 PM

我怕练到看起来大只可是很矮我本身又不高~唉。。如果我的目标是我的头像的那位那该怎样练法呢?哦哦,那是不是每四小时一餐?难怪咯,我时常吃杂菜饭都淋些汁,真是要命。。好以后我不会了。。哈哈没关系啦,你敢批评我才知道哪方面要改正或改进。。
我今天没练,昨天上body combat的课导致全身肌肉都很痛。。btw,我打算下个星期开始真正workout了。。

我怕练到看起来大只可是很矮我本身又不高~唉。。如果我的目标是我的头像的那位那该怎样练法呢?哦哦 ...
时空裂痕 发表于 10-6-2011 08:15 PM

你要那种身材恐怕要问简,kaysea或牛奶大侠。。。最好2 1/2小时-3小时进1餐

想跟你拿labrada lean body mass。 但不懂有没有需要到。

想跟你拿labrada lean body mass。 但不懂有没有需要到。
wilson87 发表于 10-6-2011 11:32 PM

自己做个衡量吧。三思

回复 470# jem467

不会衡量~ 因为serious mass喝完了。

回复  jem467

不会衡量~ 因为serious mass喝完了。
wilson87 发表于 11-6-2011 09:54 AM

如果serious mass有帮到你,你可以继续用serious mass

你要那种身材恐怕要问简,kaysea或牛奶大侠。。。最好2 1/2小时-3小时进1餐
jem467 发表于 10-6-2011 08:23 PM

目标是john cena ,cena那样的身材已经可以在kl 区称王了咯

简单,学cena那样深蹲200k,推举200k,硬拉300k就可以了

回复 466# jem467

那些汁才是祸首...
O...又学到一样了..
JEM PROTEIN 会加慢减肚腩吗?
现在我在增加手和胸机....
同时减着肚腩...
用着AMINO2222 ONLY BEFORE & AFTER WORKOUT
SIX START WHEY PROTEIN EVERYDAY 2 TIMES EACH TIME 1 SCOPE..

jem467 发表于 10-6-2011 08:23 PM

嗯好的,谢谢指导

目标是john cena  ,cena那样的身材已经可以在kl 区称王了咯

简单,学cena那样深蹲200k, ...
天浪星-简 发表于 11-6-2011 10:18 AM

哈哈简不要误会,我只是想要类似他那样的。。练到像他那么有型当然不太可能我刚开始练是不是要慢慢拿重然后少次数?

哈哈简不要误会,我只是想要类似他那样的。。练到像他那么有型当然不太可能我刚开始练是不是要慢慢拿 ...
时空裂痕 发表于 11-6-2011 11:10 AM

一般上是练力先,虽然说健身不需要很大力,不过基本要应付的力量还是需要的,
    力量差不多了就需要学会集中肌肉,学会集中后就用pump的方式去刺激肌肉进展,
      大概是那样吧

那你现在多重哦?我也在kl,得空会会下指点我
时空裂痕 发表于 10-6-2011 06:50 PM

身高173cm,体重71kg.。

我还不能指点,不够料

但可以分享我的经历。。。呵呵

不会,我到隔天肌肉还是很紧,很硬。。。 代谢是可以控制,所以说没年龄限制,如果身体走形还不控 ...
jem467 发表于 10-6-2011 07:16 PM

哇,羡慕:@

好,等你来,让我看你怎硬

会阻碍肌肉发展。如果你真的要yoga,那天就不要weight trainning.
jem467 发表于 1-6-2011 06:13 PM

我想了解一些运动对肌肉发展的影响,比如BODY ATTACK(http://www.youtube.com/watch?v=qMoLizWyn7Y&feature=related),这是力量结合体操的运动,我发现教BODY ATTACK的教练都长得很结实,是不是说明肌肉发展由CARDIO WORKOUT结合WEIGHT TRAINING也是可行的?