佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

2005年的圣诞

我的平安夜:窝在店里做工
我的圣诞夜:窝在店里做工

好可怜的一年..
去年的圣诞玩到累死
今年的圣诞做到累死

呜呜.....
今年没什么好回首的
不堪指数:100%

但还要谢谢饭桶鱼,LIE和黑猫一只..
让我在这个凄惨的圣诞节还可以收到温暖的祝福.

我行情不好

每次遇到新认识的人
大多数都会问有没有男朋友
我说没有 因为我真的没有
可是永远没有人相信我
我行情真的不好的

今天一位新来的同事还一口咬定说我有男友
还说要打赌什么的
我真的哭笑不得
我真的没有 真的没有!!
行情烂 只有我自己知道

--心理游戏--

<<金枝欲孽>>故事中的众位主人翁的性格及遭遇,全部似曾相识,尤如办公室的缩影。其实无论是攻心计的尔淳、面面俱圆的安茜、追名逐利的玉莹还是外刚内柔的如妃,在名利场的争斗背後,最终也想回归「爱」的怀抱。你,在爱情方面的际遇,又像剧中的那一位呢?

1.你比较重视:
a)外表(去2)
b)内在(去3)
(我答内在)

2.面对心仪的人,你会:
a)态度积极(去4)
b)鲜有主动出击(去6)
(我答鲜有主动出击)

3.经常在梦中见到喜欢的人:
a)是(去7)
b)否(去5)
(我答是)

4.突然在街上碰到心仪的对象,你会:
a)约他一同饮下午茶(去6)
b)打声招呼就算(去15)

5.如果与心仪的人同场,你会忍不住常常盯他:
a)是(去8)
b)否(去2)
(我答否)

6.遇到喜欢的人,你会:
a)先做朋友慢慢了解(去9)
b)主动向他表白,不到黄河心不死(去17)
(我答慢慢了解先)

7.你重视朋友多过恋人:
a)是(去5)
b )否(去11)
(我答是)

8.聚会中有人向你开玩笑,你会:
a)即时面红,不懂反击(去12)
b)从容应付(去6)

9.就算关系未落实,你也会找机会去心仪对象的家:
a)是(去13)
b)否(去10)
(我答是)

10.多数是你向心仪的人主动说话:
a)是(去17)
b)否(去19)

11.你有很多异性朋友:
a)是(去8)
b)否(去12)

12.心仪的人将会离港工作,你会:
a)觉得发展无望立刻转移目标 (去9)
b)继续保守爱他的秘密(去13)

13.希望恋爱时仍有个人的时间及空间,不想终日窝在一起:
a)是(去21)
b)否(去10)
(我答是)

14.倾向於照顾心仪的对象:
a)是(你是尔淳)
b)否(你是安茜)

15.圣诞节不会送礼物给心仪的他:
a)是(去14)
b)否(去17)

16.宁愿孤独一生也不会主动向「他」表白:
a)是(你是安茜)
b)否(你是玉莹)

17.讨厌讲长时间的电话:
a)是(去14)
b)否(去16)

18.被人欺负时会全力反抗:
a)是(你是如妃)
b)否(你是尔淳)
(我答否)----------->>>结果:尔淳

19.试过被人暗恋?
a)是(去14)
b)否(去21)

20.你宁愿有人向你示爱也好过自己做主动?
a)是(你是玉莹)
b)否(你是如妃)

21.如果有人向你示爱,就算他不是你喜欢的类型,也会先试试。
a)是(去18)
b)否(去20)
(我答是)

--答案--

安茜

在异性心目中,温柔体贴的你,是喜欢照顾人的大姐姐,让人有倚赖你的感觉。善解人意的你,就像是避风港,无论喜与忧人们也想跟你分享。但世上主动热情的孔武并不多,反而痴心的小禄子却不少,如不采取主动,有情人往往只会在一旁暗恋你,久而久之一段情就会无疾而终,故对他好之余也要提醒他「I am ready!」

尔淳

表面内向沉静的你,往往低估爱情在生命中的重要性,虽然对情人你不会将爱挂在口边,也不会主动出击,但如果对方有难你会两插刀,不计回报,将生死置诸道外,甚至觉得没有了对方等於失去人生意义,在行动中不经意流露出澎湃的爱意。

玉莹

懂得撒娇的你,行事主动,用天赋的女性本钱去吸引男性,弊在做得太出面,弄得同性朋友会离你而去。幸而你的裙下之臣对你非常忠心,就算你不接受他的爱,仍然会默默守护你。如果想有长久的爱,惟有改善自己的行为

如妃

外刚内柔,个性执的你,目标清晰,敢爱敢恨。如果情人变心,背叛你,会出尽力去挽回,永不会服输,誓要将恋人留在身边,任何人挡你的爱路,你会不惜一切赶她走。但在争斗的过程中,不妨反省一下他是否你的终身至爱,身边可能有更好的选择。

--分析--

尔淳

表面内向沉静的你,往往低估爱情在生命中的重要性,虽然对情人你不会将爱挂在口边,也不会主动出击,但如果对方有难你会两插刀,不计回报,将生死置诸道外,甚至觉得没有了对方等於失去人生意义,在行动中不经意流露出澎湃的爱意。

我觉得很准.
本身我就很喜欢<<金枝欲孽>>尔淳这个角色.
我真的有时觉得爱情并不是我人生中很重要的东西.
做我的情人一定觉得很痛苦 因为我总不习惯常将爱挂在嘴边
冷漠 有人这样说我 是吗? 我是这样的吗?(苦笑中..)
只有真正认识我了解我的人 才知道我有多澎湃 多热情
有时..我也不知道自己是怎样了.
只觉得这个心理测验还蛮准下.

Happy Birthday & Happy New Year

今天竟然有3个人怀疑我的生日.
还有一位同事sms来问:"喂,明天是不是你的生日?"
我真的炸到!跟他讲了这么多次竟然还是在怀疑..
是的...我真的是12月31日生日.

我的生日日期可以很平凡也可以很不平凡.可是讲出来就是没人信.
除了生日日期,我的年龄也常被人怀疑,还有被怀疑有男友.
唉..有时候也没力讲了.懒得解释.

过了12点,我就19岁喽....
再过一天,就是2006年喽..
Happy Birthday to me & Happy New Year to everybody

够力????为何小白我是如妃?????

原帖由 L.I.E 于 31-12-2005 01:43 AM 发表
够力????为何小白我是如妃?????

哈哈....不错不错..以后叫你白妃..

Follow Us
重温18

18岁时候的我究竟做了什么?
又做了多少第一次?
我第一次坐飞机..
我第一次潜水..
我第一次可以3天不睡觉..
我第一次终于可以很讨厌一个人..
我第一次领悟到学会放下是很难的..
我第一次考试有认真少少读书..
我第一次试过坐过飙到180km/j的车
我第一次觉得自己很宽容
................................
下删千字.....
(to be continued)

总之...bye bye了..18岁...

临睡前进来看一下

啊!
原来今天是你的生日
蓝咖啡已经是昏昏欲睡了
所以废话不必多说...

就简简单单一句 生日快乐!

也祝你 新年快乐 !!

我觉得生日在最后一天很爽下~
因为 Tomorrow is another year

就给自己一个 全·新·的·开·始 !!

---礼物站---

1.tiramisu蛋糕+cookies
2.一盒ferrero rocher
3.一条链
4.一个好像插花的摆设品
5.侄女特制的生日卡
6.我为自己买了一条裙子
7.火锅大餐(一大班朋友请的)
8.secret recipe banana cake n chocolate cake (吃到最爽!)

总结来说..
朋友们都绞尽脑汁不知道要送什么给我..
大家都知道我是大吃鬼.
而且我没特别喜欢的东西,因为我好像什么东西都喜欢.
在没有办法之下....
所以大多数的朋友都不约而同送我食物零食
因为我平时总是在朋友面前说这样好吃那样好吃,搞到他们很烦..

我只是想不到大家的默契这么好,竟然把食物当礼物来送...
有一点"炸"到!

来来来,新春佳节快到了
又是时候到处送上新春祝福了
送上小小贺卡,请笑纳哦~ ~

我是白妃,谢谢。。。。

回来了..

终于回来这个家了..
已经有一个多月没来..
因为过去的一个月里是我人生中最可怜的一段日子..
再过几天我就脱离苦海..
酱的日子就结束了..
我....重获自由了~~~

~~很可怜的旺旺狗年~~

今年很可怜..
看回去年写的贴就知道我今年几可怜..
圣诞节,生日过得可怜就算了..
怎么知道新年也是这么可怜..
唉....X的..这阵子倒了什么霉..
做莫会酱衰+可怜+倒霉???

只希望今年的情人节 会好过一点..

可能一切倒霉的事来得太急吧.
很匆忙地就过了我的圣诞+生日
就连新年我也来不及准备.
新衣头发全来不及换新的.
我真的有气无力了...

2月2号我终于辞掉了这份不是人做的工
所以从初6开始,我誓要完个够本
补回之前两个月的娱乐!
这几天玩到很拼命,我真的觉得自己好像会飞了.
之前真的做工做到很suffer,完全无自由可言..
我以后都不会让自己过那种生活了.

没有handphone的日子

也不知道什么时候
手机在大家的生活中
已成了很重要的物品
以前出街没带手机
很不自在很没有安全感
可是这次却不一样..
我的手机坏了一个月
我就人间蒸发了一个月
朋友都说我不见了,找不到我.
其实那一个月里...
我没有天没有夜地做工
完全没有力接电话了
所以那时觉得没手机很好下
不会半夜接到无聊人的电话
不会被不醒目的人早上打来吵醒
不会被人烦住..
平静的日子我还蛮enjoy下...

++可怜的女孩++

她是个很可怜的女孩
她长得不漂亮 没有异性缘就算了 就连同性也不喜欢她
大家不喜欢她 不是因为她张得不漂亮 是因为她没有好的性格
女孩也觉得自己的性格很糟 我劝过她很多次 劝到就快喷血
女孩是出名的大嘴巴,而她真的拥有一个大嘴巴
可是这次我中招了..
虽然她把我的私事到处传播 我并没有怪她
我只觉得她很可怜 更受到大家的排斥
我知道她不是故意的 不过下次我会变聪明一些

++博爱的男孩++

男孩和我认识了有一段日子 我们都很谈得来
男孩没什么不好 只是有点博爱了少少
只要稍微和男孩比较好谈 就立刻会变成对象
他似乎很容易爱上人 曾喜欢过我两个朋友G和C
可是我不知道我也会中招
他告诉我他不是博爱,他是真的喜欢
我说这不是博爱是什么?(我不想讲花心这两个字)
说真,他真的是一个好人,可是博爱就免了
如果他什么也没说,我们一定是很好的"布拉得"(brother)

想一想..撮合可怜的女孩和博爱的男孩也不错.
反正男孩这么博爱,可怜女孩也需要人爱.
在一起不好吗?

--离别--

与佳礼离别了这么多个月
我发觉在这半年里,我长大很多了
(哈,本来就很老了,还要扮幼稚!)

今年的7月,我进了大学。
到现在的我坐在library,还觉得有点不可思议!
我应该是来到这里吗?
我的成绩能进到大学,对我来说真得很夸张!
我是这么如此的幸运。
虽然这间大学不是我想象中的非常好。
但我却在这里慢慢体会到我以前所没体验过的。
我离开了佳礼,我的生活依然在运行着。
当然,没有佳礼的生活,总觉得缺少了很重要的东西。
从现在开始,我要宣布。。。

我回来啦。。。。。。。

大家过得怎么样?

一路向北,来到这里
感觉自己的新生活应该有个改变了
第一次离家这么远
虽然没有特别的feeling
但真得让我感觉到在外面生活的不同
其实适应力很强的我觉得这种生活和我之前没什么差别
只是见的人不同,看的人不同,发生的事不同。

我自己还是我自己
无论世界变得怎么样
环境又变得怎么样
生活改变得怎么样
在我小小的心灵中
我发觉然后再告诉我自己
原来我一点也没改变

由我懂事以来
我似乎没改变过
这是好事吗?

以前陪伴在我身边的朋友,你们都好吗?
你们变了吗?
大家都过得怎么样?
欢迎找我。
你们一直都在我心中。

丧失爱人的权利

喜欢一个人
喜欢这么久
应该会有累的一天吧?
我在想我有可能去喜欢你一辈子吗?
我很希望不是
就算我以后可能不会喜欢你
但我也不会爱上别人了
是因为你让我丧失爱人的权利
我无法把我的心100%交给另一个人了

--UUM--

University Untuk Melayu?

还好
进来后
我在可以向大家确定
UUM不是大家看到上面所讲的一样
UUM真的是一间非常北方的大学
所以University Utara Malaysia
这个名字是非常贴切的

起初,真的以为untuk melayu的
但现在身为北大生的我可以拍拍胸口说不是了
华人比我想象中的多,还是来自不同地区的华人。

我要在这间campus住上3年
我在想我人生中就只能蹲在这里
感觉有点悲哀,但我常常在苦中作乐
没办法啊?
只能好好享受了
这里又不是监牢。。
只是一个环境比较美的监牢而已(苦笑)
我的视野停留在北方的某一处
反正都来到这边,就应该好好看一看吧
加油!!

--大学生--

究竟大学生学什么?
之前还蛮好奇,在大学里大学生会不会学一些很专业的东西??
来到了之后,只能说一句。。
大学?就不外如此而已。。。

其实还有很多滥竽充数的!
无论是讲师还是学生。
当然我也是滥竽充数那个啦。。

只是之前把大学的一切想得太完美
搞到现在失望很大。。。
哈。。。但我又不能说不满意现在的大学
所以我常常处在很矛盾的心情

等下就有考试了。。
我很想考好来的啦,只是现在不想读书!!
我在想我不喜欢读书,为什么却进来大学了?
我也不知道我为什么进来了?
这一段日子我真的不知道自己在做什么
一个行尸走肉超级大矛盾的大学生。。
哈哈。。。就是我啦。。

so called me zombie ~~

缘分就是这么不可思议。。

自从遇见了你,我才知道什么是缘分。
听起来很老土,但都是真的。
我从来就不知道为什么和你这么有缘。
是我想太多还是我很喜欢把一切的东西都连接起来吗?
但每一次见到你,我心里很清楚地告诉我
你和我是这么有缘的。
每一次。。。
我都是这么想!

在我的生命中,只有你反反复复地在我身边出现。
我生命中的过客,走的走,留的留。
只有你,走了又回来,回来又走了,然后又再回来。
仿佛你一直都在。。
都在我身边,在我心里。
虽然与你重逢了
但不见得这种缘分会带给我快乐
我每次都在心中呐喊。。
究竟我是怎么了?

虽然有时会很痛苦,但我很知足
觉得和你有缘
我想我可以很幸福的,我的嘴角依然是上扬的。