佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥自在

{逍遥游巴厘}游记II - 2011(完)分享战利品 (2012年1月再见)

我也有在追着哦。下个月就要去了~~

嘿。。。谢谢所有留言支持的朋友,
您们终于肯浮上来支持了噢!
感谢大家,你们的支持对写游记的人是一种动力、一种肯定噢!
也是证明游记没有白写,证明确实有人在看,更确定是否能给与有需要的朋友一种参考的价值。

可是啊。。。最近很倒霉,我的laptop不知道怎么的,D drive里面的所有资料消失尽了,几年来存档在内的照片、mp3、movie、文书等等等一切重要的文件和software都不见了,真的是欲哭无泪。上个星期拿去IT shop 他说要recovery,给了RM120,昨天拿回来用没几个小时又发生问题,这次是不能开机,给了passward又弹回来,说什么bad image,今天又拿回去那家IT shop,结果他说要format过,又没有讲好价钱,结果去领时又再次收取RM60,之前讲rm30,现在又要rm60,给到心不甘情不愿,感觉很冤枉啊。。。。。。。

楼主,我有再看哦!
virgostar 发表于 12-3-2011 10:55 AM

噢。。。谢谢支持

加油!我挺你
大小姐-小宝贝 发表于 12-3-2011 11:41 AM

大小姐,谢谢你噢。。。你写完游记了噢!

我也挺你。。。我也在默默地看
ivy_ivy 发表于 12-3-2011 01:23 PM

谢谢支持。。。可是不要默默地看,又浮上来给给评语,尽管写得不要。。。

你的游記參考價值非常之高, 還請你加油及努力.

海水汚染, 地震, 海"笑"......都來了.....
明天的班機.. ...
goldenwong74 发表于 12-3-2011 02:14 PM

相信你们已人在巴厘岛了。
在这非常时期出门难免心情都会受影响。
近来灾难频繁,到哪里都没有安全感了,希望大家为世界祈祷,愿世界无灾害。。。
也祝你们开心旅游,平安归家!

Follow Us
我也有在看哦。。九月份也定了一天住那里。。
eng_ket 发表于 12-3-2011 10:17 PM

谢谢支持! 你是说KajaNe Mua Villas?

请问,我知道 jimbaran 的 seafood basket 味道是麻麻,超贵只是吃环境,而bamboo corner 的就很便宜大份,那 ...
forest 发表于 14-3-2011 12:02 AM

说实在的,巴厘岛的食物并没有特别好吃,只是,既然去到那里,就应该品尝当地人的饮食风味。
bamboo corner是我去过一次不会想要回去第二次的餐厅,觉得除了价格便宜之外,食物并不合胃口。seafood basket也没什么特别,就是原汁原味烧烤的那种。说便宜也不见得,现在好像起价了,不止rph50.000。如果说好吃,我觉得jl raya kuta的Plengkung好吃多了,价格也不贵,而且非常多当地人也去用餐,你就可知他的受欢迎程度不是盖的。只是我们都只懂得来来去去吃这几家餐馆。。。这只是个人意见噢。。。没有冒犯之意。

加油加油,我有在追你的游记哦。再次感谢你给我的解答,我已booking Kanaje danu gading o.
期待ING。。
SLC0079 发表于 14-3-2011 11:59 AM

哈哈。。。你也浮上来咯!谢谢支持,要多来走走,也请留意游记的更新。

关于KajaNe,已经不少朋友悄悄预定咯。。。记得多留点时间在villas好好享受噢!希望你们住得开心,我还会陆续放些KajaNe的照片给你们看

我也有在追着哦。下个月就要去了~~
ozwnyl 发表于 14-3-2011 10:28 PM

谢谢你让我知道你在追看噢。。。不然我还以为我的游记是“无用武之地”哩

也预祝你旅途愉快。

~延续游记第4天~

话说两个小瓜来到KajaNe,都被漂亮的泳池吸引住了,急冲冲换上泳衣就跳到水里面去玩了。玩到不愿意起来,游了冷水又跑到房间里浸泡温水,就这样来回好几次,冷了又热,热了又冷,实在有够会享受!这也就是为什么我都没有机会浸泡villas为我们准备得花瓣浴,都被两个小瓜抢先一步了

独自游走猴林街和Ubud Market回到KajaNe,洗了澡后便走到KajaNe乘车的地方。
告诉你噢,在KajaNe,我们感觉犹如皇帝般的享受,无论你走到哪里,KajaNe的员工都会笑容满脸的给你亲切的问候,就连清理垃圾和剪草的员工。真佩服他们staff traning。
远远看见我们往乘车的方向走过来,security就马上站起来向我们问候,当我们告诉他我们要去Bebek Bengil,他马上以对讲机告诉reception,接着马上就有人快步走过来把我们送去目的地,服务态度真的好到无话可说的。。。去看前面我对KajaNe写下的评语吧!一言难尽。。。

5:00pm来到Bebek bengil。来这里最大的目的不是为了吃美食,是为了看稻田美景,为了上一次坐过的3号亭子。那里知道3号亭子坐不成,因为有人坐了。不但如此,也没有绿油油的稻田景观 ,只能怪来的不是时候咯!
没有mood,随便找个位子坐下,结果才坐下不久就下起大雨来,雨水还喷进我们用餐的地方,更糟糕的是还淂淋着雨上厕所

Bebek Bengil餐厅前面已广充,地方比以前大了。

没有绿油油的稻田,有些失望

坐不到3号亭子,唯有坐这里

食物也不过如此,著名的crispy duck,因为只有一人吃鸭,所以没叫闻名的dirty duck

没有惊喜的seafood fried rice。想念Laka Leke的。。。

普普通通的饮料

1 x crispy duck with rice  Rph 72.000

1 x seafood fried rice  Rph 46.000

2 x nasi goreng vege  Rph 64.000

1 x hot lemon tea  Rph 13.000

1 x lemon tea ice  Rph 16.000

1 x orange ice  Rph 16.000

Service & Tax(15%)  Rph 35.185

Total  =Rph 262.185

在Bebek Bengil消磨了两个小时,回到KajaNe已经7:00pm。继续享受villa的休闲时光。
KajaNe的lobby有许多DVD共客人租借,我们借了整10片DVD,至于新戏还是旧戏我就不太清楚,因为我都没兴趣看戏。
KajaNe lobby楼上就是图书馆,由于上次没有机会参观,所以借了DVD后顺便上去看看,也上上网,check下email。图书馆挺舒适的,设计有点像cafe,我们逗留一阵子就回到房间去了。看看戏,收拾下,11点多进入甜梦中了。。。KajaNe的床太舒服了

图书馆设计简约舒适

是不是有点像cafe?

楼下是lobby,楼上是图书馆,白天拍的

近拍图书馆

***********第4天结束**********

RE: 重游巴厘岛2011~超逍遥亲子游~游记II(pg 13)-进入Day 5~逍遥单车游

~超悠闲的第5天~

D5,10/02(四)

06:30am :起床

06:45am :轻早点

07:00am :单车游 - 稻田景色

08:30am :KajaNe泳池玩乐

09:20am :早餐

10:45am :Sedona Spa

01:00pm :Ubud Market,KOU血拼

03:15pm :Cafe Wayan午餐

04:20pm :KajaNe休闲,观赏DVD

08:10pm :Laka-leke晚餐,看Balinese Dance Show

10:00pm :KajaNe休闲,观赏DVD

12:00pm :睡觉

~~~~~敬请期待~~~~~

大小姐,谢谢你噢。。。你写完游记了噢!
逍遥自在 发表于 15-3-2011 02:13 AM

不用客气~我的帖子也很多人潜水 写完了~现在要plan九月的行程

我也是一直都在潜水,浮上来为你打打气
游记写得很棒哦!

看到你们一家那么享受Kajena Villa 的一切,他的服务应该是一级棒了!

谢谢支持! 你是说KajaNe Mua Villas?
逍遥自在 发表于 15-3-2011 02:22 AM

对。。只是我是从local agent定的。。在等他的confirmation email。。。

说实在的,巴厘岛的食物并没有特别好吃,只是,既然去到那里,就应该品尝当地人的饮食风味。
bamboo ...
逍遥自在 发表于 15-3-2011 02:34 AM

怎么会冒犯呢?就是想知道才来问啊!呵呵~ 网络上能找到评语的就只有那几间,能怎么样呢?  还有什么好介绍,坏评语都讲出来吧~

回复 471# 逍遥自在

当然好享受哦~地点在ubud 可是一晚要USD155 = RM480 叻~ 网上的价钱啦~不过如果多人就值得咯~

抱歉让大家久等了!看来这整个星期都无法继续与大家分享游记。。。

因为待会凌晨2点多就要前往机场,开始我们的广州6天5夜自助游。。。

行程总算安排好,但却是马马虎虎。。。因为时间不足啊

谢谢大家的支持,回来后再继续分享游记噢。。。

回复 453# 逍遥自在

虽然二月已经从巴厘回来了,可是还是在跟着这里的巴厘贴呢。
kajane 看起来很 kids friendly 呢。呵呵,说不定下个trip 可以考虑看看。

祝福楼主顺风啦~ 广州现在凉凉的,好天气吧。呵呵。

有在看~~只是没什么时间~~嘻嘻~
你们写游记写得好快哦~·突然发觉写得超慢的,第一天都还没写完~~~
好累哦~

支持~~LZ~~~