佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

好東西大家分享!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        有誰買過?

http://www.np360.com.hk/html/chi/visitor/promotion_detail.asp?id=26

「天地任玩證」升級版  $198
由5月1日起,昂坪360與香港機場管理局聯手推出「天地任玩證」升級版,以超抵價$198 (總值超過HK$400) ,讓旅客玩盡機場二號客運大樓4大娛樂區域,及乘坐昂坪纜車暢遊昂坪360,並加送 HK$100購買現金券,投入激賞激玩天地!

套票包括:
1.  昂坪360 - 來回纜車標準車廂車票一張
2.  4D超立體巨幕影館 -送4D電影戲票一張 (現正上映: 魔塔之旅)
3.  航空探知館 - 免費參觀「機場展望台」
4.   「挑戰擂台」大型互動電玩 - 送代幣8個
5.  「星光無間」電影娛樂展覽館 - 免費入場及送<<反斗大事件>>>及<<星夢奇園>>兩個遊戲
6.    二號客運大樓翔天廊 - 送HK$100購買現金券

http://www.np360.com.hk/html/chi/visitor/promotion_detail.asp?id=26

我想最後一天回程時將luggage寄放在机場就
用以上hk198而已去玩到傻
直到上机為止
只怕机場放不到luggage

kbc49,
请问我是8pm 晚上才飞回新加坡,我可以在早上check-in airport 吗?还是先把行里寄昌?

原帖由 kbc49 于 30-9-2009 03:52 PM 发表

中環站裡肯定沒有廁所
我們要去到商場才有廁所

那其他的站呢?

香里姐,可以帮帮我安排一下香港4天3夜的行程吗?主要去吃喝团,shopping 和一些主要的旅游景点 (太平山,disney。。)。4个大人3个小孩,18/03-21/03/2010。第一次去香港,不很熟那里的地方位置。想住荃灣panda Hotel,方便吗?先谢啦。。。

原帖由 cylin_chong 于 1-10-2009 10:51 AM 发表
香里姐,可以帮帮我安排一下香港4天3夜的行程吗?主要去吃喝团,shopping 和一些主要的旅游景点 (太平山,disney。。)。4个大人3个小孩,18/03-21/03/2010。第一次去香港,不很熟那里的地方位置。想住荃灣panda Ho ...

你连到的时间和离开香港的时间都没说
而且你至少看看别人的行程再问,就这样叫人安排四天三夜行程太不负责任了吧。

通常去Disney的一天
早上可以去大屿山 昂平
中午Disney
晚上东涌
当然这里也很多是在去机场前可以去的

去太平山的那天
早上可以去海洋公园 下午搭那里的629巴士回到金钟站去太平山看夜景和蜡像馆
时间如果差不多8pm的话可以先到金紫荆广场/天星码头看幻彩咏香江

原帖由 德里克 于 30-9-2009 07:32 PM 发表

那其他的站呢?

那就不知道了
最好別抱大希望要去地鐵站的廁所

Follow Us

回复 465# houguan 的帖子

Sorry Sorry...会努力爬贴再把行程列下给香里姐过目!

原帖由 kbc49 于 28-9-2009 09:43 AM 发表
好厲害的行程表

哈哈 走不完的行程表
原帖由 houguan 于 28-9-2009 09:30 PM 发表
为什么放弃哈啰喂?
我可是非常期待这个
一年只有十月有哈啰喂 况且里面的机动游戏还是可以玩

香港的朋友不得空陪我去
我一个人去玩很没趣呢
不过还在考虑好不好一个人去
我也是很期待下

我明天去香港,住在newtown hotel,会不会靠近市中心?

原帖由 lovecyndi 于 2-10-2009 11:00 PM 发表
我明天去香港,住在newtown hotel,会不会靠近市中心?
有沒有網頁? 我想幫你看, 但search不到。

你好,小香里
我看了你的投稿。。
可是还是一头雾水,不知去哪里好。。
我的行程是九天八夜,早上飞机到广州,然后从香港回马来西亚。
我看了香港这片稿后,觉得香港蛮不错。。
原本打算在广州4天厦门1天香港四天。
但看了你的稿后,我决定把广州3天二夜,厦门1天,香港5天6夜
可以帮我编排一下航程吗?
广州还没想到有什么地方去。
但广州过后去厦门,搭什么比较好?行李该放哪里好?
我大概看过厦门的稿,一天应该能走到7788,在厦门住宿还是香港比较好呢?
香港我会去disneyland和海洋公园,请问在5天航程还有那些可以建议吗(流连忘返的地方)?还有我看了美食篇,知道店名,但要在哪里找也是一个问题,巴士更不用说了,香港交通看起来好像很复杂!!可以帮忙给些意见吗?谢谢^^

原帖由 goodluck5453 于 3-10-2009 06:14 PM 发表
你好,小香里
我看了你的投稿。。
可是还是一头雾水,不知去哪里好。。
我的行程是九天八夜,早上飞机到广州,然后从香港回马来西亚。
我看了香港这片稿后,觉得香港蛮不错。。
原本打算在广州4天厦门1天香港四 ...
很抱歉, 沒有時間幫人編行程了, 而且我亦不熟廈門和廣州, 唯一可做的, 是你編好後, 我幫你看看香港部分, 但我亦於P.14 335#說了, 要到10月尾才有空幫人看行程。你先參考一下這些網頁, 自己先做做功課吧。另外, 香港的交通一點都不複雜, 應該說是太多元化, 十分豐富, 身為遊客, 盡量選地鐵最穩妥, 當然, 亦有些地方沒有地鐵到, 例如海洋公園, 但亦不用擔心, 可問這裡的識途老馬, 簡單的我亦可抽些少時間告訴你, 真不好意思!
http://www.discoverhongkong.com/tc/
地鐵圖: http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map.html

旺角乘巴士直去大嶼山
               (只限假日)
我發現有一條巴士線專在假日開出, 例如星期日和公眾假期, 由紅磡直去大嶼山, 途經旺角, 盛惠43元, 大家不妨記錄在案。號碼是1R, 屬大嶼山巴士公司的。
http://www.i-busnet.com/busroute/nlb/nlbr1r.php
圖中是旺角雅蘭中心附近

還有尖沙咀一個站的位置,詳見71頁1752樓。

[ 本帖最后由 小香里 于 3-10-2009 10:08 PM 编辑 ] 本帖最后由 小香里 于 12-1-2014 09:52 PM 编辑

原帖由 小香里 于 3-10-2009 03:25 PM 发表
有沒有網頁? 我想幫你看, 但search不到。

Newton Kowloon Hotel is it ?
base in Mongkok / Tai Zhi area ?

原帖由 小香里 于 3-10-2009 10:06 PM 发表
                         旺角乘巴士直去大嶼山
               (只限假日)
我發現有一條巴士線專在假日開出, 例如星期日和公眾假期, 由紅磡直去大嶼山, 途經旺角, 盛惠43元, 大家不妨記錄在案。號碼是1R, 屬大嶼 ...

香里姐,请问巴士是不是到达昂坪纜車站呢?

原帖由 carrotchua0_0 于 4-10-2009 08:14 PM 发表

香里姐,请问巴士是不是到达昂坪纜車站呢?
是的, 市集很近纜車站。

原帖由 kbc49 于 4-10-2009 03:13 AM 发表

Newton Kowloon Hotel is it ?
base in Mongkok / Tai Zhi area ?
那裡近太子mtr, 都算一流。
http://www.newtonkln.com/english/map.htm

Day 1 星期日
早上
6am马来西亚飞机起飞-9:30am到香港,离岛飞机场去(香港岛)的Empire Hotel check-in.... 休息和吃。

下午       
黄大仙
尖沙嘴(九龙)~  香港艺术馆(10am-6pm关) ,香港太空馆(10am-9pm)

晚上
尖沙嘴(九龙)~ 7:15pm到星光大道8pm开始"幻彩咏香江"...庙街夜市

Day 2 星期一
早上
7am 吃早餐... (离岛)~ 昂坪360...大屿山看大佛(10am-6pm)

下午
(香港岛)~ 山顶凌霄阁...杜莎夫人蜡像馆(10am-10pm)

晚上
(香港岛)~ 兰佳枋/soho美食节 OR (九龙)~ 尖沙咀或旺角一带shopping

Day 3 星期二
早上 & 下午
7am 吃早餐... (离岛)~   9am/9:30am DISNEYLAND

晚上
(香港岛)~铜锣湾时代之场

Day 4 星期三
早上
(香港岛)~ 6am 吃早餐
赶8am到飞机场(10:20am的飞机)~(离岛)
快乐时光过得特别快,又是时候讲拜拜!!!

小香里
麻烦你帮我看看行程。。。
或帮我计划多几个地方shopping的

原帖由 agnes_lover 于 5-10-2009 12:25 PM 发表
Day 1 星期日
早上
6am马来西亚飞机起飞-9:30am到香港,离岛飞机场去(香港岛)的Empire Hotel check-in.... 休息和吃。

下午        
黄大仙
尖沙嘴(九龙)~  香港艺术馆(10am-6pm关) ,香港太空馆(10am-9pm)

晚上
...
放心,香里姐會教埋你,你這個行程較簡短, 可以答, 因我想看看可不可以部分行程乘巴士,所以才不回應, 因你住的地方最近灣仔mtr, 但步行到去,又鑽落地底幾層其實都幾多路的。